супонево-4

• Назад
  • Страница 325 из 433
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Вперед
Фиг Вам, а не фок. Пиво пейте, и наслаждайтесь.
Не поленюсь. В "звезду" ходить буду
Объявления
Живите, как жили. Если Вам так нравится

Народ всем привет!

Что нового на форуме? ))

Я пришел в Велес попросил квитанцию за январь мне сказали приходи в марте )))) Как понимать? Чувствую в марте мне выставят приличную сумму. Т.к. ремонт я начал сразу после получения ключей и в принципе пользовался плоиткой и со вчерашнего дня тоже пушку завез )))

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Decho. Привет. Мне пришла квитанция, но за декабрь 2015. Расчёт обещали полностью позже произвести. Пока вычитают сумму из нашей предоплаты

при мне пришла пара и стали задавать вопросы почему у них за декабрь  на 7т.р квартплата была а за январь 9. И это за двушку. Я в шоке от такой квартплаты. Я за съемную двушку в Москве около 6 платил. А тут... Просто нет слов.

Обратите внимание

Ксения, а за декабрь разве при получении ключей вы ничего не платили?

Это старые наверное корпуса. У нас вычет идёт из предоплаты.
Поэтому и смысла наверное пока нет присылать квитанции
Платили. Вот я и говорю, что вычитают из предоплаты

Decho. Привет. Мне пришла квитанция, но за декабрь 2015. Расчёт обещали полностью позже произвести. Пока вычитают сумму из нашей предоплаты

Ксения, добрый день. Подскажите какая у Вас была предоплата и за сколько месяцев, хотелось бы знать какую сумму готовить при получении квартиры?

В типовом договоре написано предоплата за 4 месяца у Вас так же?

Добрый день) получили ключи 18 декабря. В этот же день внесли предоплату 4500 за 54 кв м. Вчера пришла квитанция. Вычли расчёт за декабрь из этой предоплаты.

Да, декабрь 2015

Ничего не понял...в плане тепла мы авансом оплатили 1 гк -2000р ...(на момент принятие было 0.487гкл (и они указаны и в актах)-11.12.2015 ...~15.01.2016 я смотрел(тогда ещё открыты счётчики были показания 1.6гкл)...как и что за 0.2гкл в декабре за 560р - как и что за 0.2гкл возможные в декабре -ничего не понятно...)
В смысле не понятно?) Арсен не пугайте меня)
У нас при приёмке было 0,711 отопление
Я тоже чего-то уже ничего не понимаю

Ксения, добрый день. Подскажите какая у Вас была предоплата и за сколько месяцев, хотелось бы знать какую сумму готовить при получении квартиры?

В типовом договоре написано предоплата за 4 месяца у Вас так же?

..да...в дду за 4 мес прописано, но взяли за 1...

Да, декабрь 2015

Ксения, вы когда квартиру принимали? В декабре? Получается, что за декабрь (за один месяц при приёмке квартиры) вы уже заплатили. Почему опять за декабрь платёжка пришла? Или я чего то не понимаю.

Любовь!!!) Я ничего в этот раз не платила. Просто они платежи вычитают из предоплаты, которую я вносила в декабре.
А как у вас с отоплением в квартире? Почему так прохладно,это из-за батарей?
  • Назад
  • Страница 325 из 433
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов