Я пришел в Велес попросил квитанцию за январь мне сказали приходи в марте )))) Как понимать? Чувствую в марте мне выставят приличную сумму. Т.к. ремонт я начал сразу после получения ключей и в принципе пользовался плоиткой и со вчерашнего дня тоже пушку завез )))
при мне пришла пара и стали задавать вопросы почему у них за декабрь на 7т.р квартплата была а за январь 9. И это за двушку. Я в шоке от такой квартплаты. Я за съемную двушку в Москве около 6 платил. А тут... Просто нет слов.
Добрый день) получили ключи 18 декабря. В этот же день внесли предоплату 4500 за 54 кв м. Вчера пришла квитанция. Вычли расчёт за декабрь из этой предоплаты.
Ничего не понял...в плане тепла мы авансом оплатили 1 гк -2000р ...(на момент принятие было 0.487гкл (и они указаны и в актах)-11.12.2015 ...~15.01.2016 я смотрел(тогда ещё открыты счётчики были показания 1.6гкл)...как и что за 0.2гкл в декабре за 560р - как и что за 0.2гкл возможные в декабре -ничего не понятно...)
Ксения, вы когда квартиру принимали? В декабре? Получается, что за декабрь (за один месяц при приёмке квартиры) вы уже заплатили. Почему опять за декабрь платёжка пришла? Или я чего то не понимаю.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее