Я пришел в Велес попросил квитанцию за январь мне сказали приходи в марте )))) Как понимать? Чувствую в марте мне выставят приличную сумму. Т.к. ремонт я начал сразу после получения ключей и в принципе пользовался плоиткой и со вчерашнего дня тоже пушку завез )))
при мне пришла пара и стали задавать вопросы почему у них за декабрь на 7т.р квартплата была а за январь 9. И это за двушку. Я в шоке от такой квартплаты. Я за съемную двушку в Москве около 6 платил. А тут... Просто нет слов.
Добрый день) получили ключи 18 декабря. В этот же день внесли предоплату 4500 за 54 кв м. Вчера пришла квитанция. Вычли расчёт за декабрь из этой предоплаты.
Ничего не понял...в плане тепла мы авансом оплатили 1 гк -2000р ...(на момент принятие было 0.487гкл (и они указаны и в актах)-11.12.2015 ...~15.01.2016 я смотрел(тогда ещё открыты счётчики были показания 1.6гкл)...как и что за 0.2гкл в декабре за 560р - как и что за 0.2гкл возможные в декабре -ничего не понятно...)
Ксения, вы когда квартиру принимали? В декабре? Получается, что за декабрь (за один месяц при приёмке квартиры) вы уже заплатили. Почему опять за декабрь платёжка пришла? Или я чего то не понимаю.
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб