супонево-4

• Назад
  • Страница 323 из 433
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • Вперед

...мне тут УК сказала, типа не было распоряжения))...общедомовые стоят только....

Тогда надо смотреть, как они учитывают показатели общедомовых. Там можно схитрить :) ну, и проверить поверку счётчиков можно.

Тогда надо смотреть, как они учитывают показатели общедомовых. Там можно схитрить :) ну, и проверить поверку счётчиков можно.

...у меня, как ни крути, повышенный коэффициент)...

Объявления
Татьяна, а Вы контролировали показания? Сколько Гкал у Вас набежало?

Кто знает, когда 12 дом поставят на кадастровый учет?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Кто знает, когда 12 дом поставят на кадастровый учет?

Неизвестно никому теперь!!!
Ждем все, обещают от до конца февраля до трех месяцев))
Обратите внимание

Ждем все, обещают от до конца февраля до трех месяцев))

Привет)...а платежки притащили?)))

вчера был, платежек нет

вчера был, платежек нет

То хотели за 4 месяца с нас,то вообще не отдают
Платежек вечером вчера не было, думаю они нескоро поступят, т.к. уж очень много мы при сдаче оплатили!!!

Платежек вечером вчера не было, думаю они нескоро поступят, т.к. уж очень много мы при сдаче оплатили!!!

в смысле "очень много при сдаче оплатили"? за месяц же платили

Да, но при том что никто не живет и отопление практически отсутствует, то и набежало может мало?
Деина права
Ну, да. Вы же там не живете еще. Ну, мало кто живет, вернее. У вас маленькие цифры по холодной и горячей воде будут, водоотведению. Да и эл-ву. Плюс у вас аванс был. Тысячу к оплате выставят при всём этом дай Бог.

А три месяца ждать кадастра от сдачи дома или с того момента, когда компания подала документы? А она их подала, по их словам, после новогодних праздников.

А три месяца ждать кадастра от сдачи дома или с того момента, когда компания подала документы? А она их подала, по их словам, после новогодних праздников.

от 3 до 6 месяцев у них есть, от сдачи дома,наверное.
До трех месяцев максимум рассмотрение документов кадастровой палатой
Да, я тоже слышала, что от сдачи дома. Но рассмотрение до трёх месяцев.

Да, но при том что никто не живет и отопление практически отсутствует, то и набежало может мало?

Деина, платежки пришли?:-)
Мне да. Но там всё нормально.
  • Назад
  • Страница 323 из 433
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов