У Вас от всего всегда "культурный шок". Нельзя же так жить. Нужно сначала проверить, а потом быть в шоке)
Нельзя жить как страус, закопав голову в песок, типа это спасает от проблем. Почитайте Семёна Альтова, его рассказ про страуса, очень хорошо написано :)
У меня за двушку тут тоже так выходит в области. Уже не удивляюсь областным тарифам. В Москве дешевле. А тарифы устанавливает местная администрация. Туда жалуйтесь
Татьяна, а Вы что предлагаете идти к Воробьеву и просить его решить все Ваши проблемы? Представляю его ответ на просьбу снизить тарифы
Вы меня еще к Путину пошлите :)
Тарифы тут ни причём. Если при одних и тех же тарифах в одной УК тепло обходилось в два раза дешевле, чем в Велесе, значит, дело не в тарифах.
Жаловались, что холодно было. Тепло прибавили, увеличилась оплата. Это логично. Что у Вас там в квартире творится, я не знаю.
На известном Вам форуме человек жаловался, что у него в январе холодно было, а счёт пришёл еще больше, чем в декабре. Что и кому прибавили, интересно....
На известном Вам форуме человек жаловался, что у него в январе холодно было, а счёт пришёл еще больше, чем в декабре. Что и кому прибавили, интересно....
Значит, этому человеку нужно идти в Велес и если что-то не так , пересчитают. Может в январе тарифы увеличились.
В платежках за январь новые тарифы? Я недели две назад смотрела на сайте Администрации, не подняли ли тарифы, но тогда еще ничего нового не было. А потом не до этого было. Значит, увеличили?
Почему платежки так поздно в Велесе приносят? От соседей новости узнаю :)
А в чем тогда вопрос-то? Подняли, следовательно платежка больше. Тарифы устанавливает администрация. А , если у кого-то не было тепла, значит нужно обратиться к инженеру, мало ли какие причины. Батареи, или ещё что-нибудь
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.