супонево-4

• Назад
  • Страница 321 из 433
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • Вперед
Кто знает почему нет горячей воды в 11 к.? А в 12 корпусе есть?
Про суммы в квитанции это конечно писец. Сверяю с Москвой. За двушку 63метра, за январь пришло 6300.
Объявления

У Вас от всего всегда "культурный шок". Нельзя же так жить. Нужно сначала проверить, а потом быть в шоке)

Нельзя жить как страус, закопав голову в песок, типа это спасает от проблем. Почитайте Семёна Альтова, его рассказ про страуса, очень хорошо написано :)
  • mnogodum это нравится
У меня за двушку тут тоже так выходит в области. Уже не удивляюсь областным тарифам. В Москве дешевле. А тарифы устанавливает местная администрация. Туда жалуйтесь
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Про суммы в квитанции это конечно писец. Сверяю с Москвой. За двушку 63метра, за январь пришло 6300.

Нам еще не дошли квитанции. Наверное, как обычно придут числа 16. Жду...
Татьяна, а Вы что предлагаете идти к Воробьеву и просить его решить все Ваши проблемы? Представляю его ответ на просьбу снизить тарифы
Обратите внимание
Они Ленинградку то на 30% проезд только уменьшили, про тарифы вообще молчу

Татьяна, а Вы что предлагаете идти к Воробьеву и просить его решить все Ваши проблемы? Представляю его ответ на просьбу снизить тарифы

У Воробьева другие проблемы)) Боюсь, ему не до нас.

Вы меня еще к Путину пошлите :)
Тарифы тут ни причём. Если при одних и тех же тарифах в одной УК тепло обходилось в два раза дешевле, чем в Велесе, значит, дело не в тарифах.
Жаловались, что холодно было. Тепло прибавили, увеличилась оплата. Это логично. Что у Вас там в квартире творится, я не знаю.

Жаловались, что холодно было. Тепло прибавили, увеличилась оплата. Это логично. Что у Вас там в квартире творится, я не знаю.

На известном Вам форуме человек жаловался, что у него в январе холодно было, а счёт пришёл еще больше, чем в декабре. Что и кому прибавили, интересно....

На известном Вам форуме человек жаловался, что у него в январе холодно было, а счёт пришёл еще больше, чем в декабре. Что и кому прибавили, интересно....

Если где-то убывает, значит, где-то прибывает ))

Значит, этому человеку нужно идти в Велес и если что-то не так , пересчитают. Может в январе тарифы увеличились.

Если где-то убывает, значит, где-то прибывает ))

Очень остроумно не разобравшись так думать. Железная логика

Значит, этому человеку нужно идти в Велес и если что-то не так , пересчитают. Может в январе тарифы увеличились.

Так, с января и подняли тарифы.

В платежках за январь новые тарифы? Я недели две назад смотрела на сайте Администрации, не подняли ли тарифы, но тогда еще ничего нового не было. А потом не до этого было. Значит, увеличили?
Почему платежки так поздно в Велесе приносят? От соседей новости узнаю :)

А в чем тогда вопрос-то? Подняли, следовательно платежка больше. Тарифы устанавливает администрация. А , если у кого-то не было тепла, значит нужно обратиться к инженеру, мало ли какие причины. Батареи, или ещё что-нибудь

Татьяна, на известном Вам форуме, уже давно говорили, что тарифы с нового года увеличатся.

Татьяна, на известном Вам форуме, уже давно говорили, что тарифы с нового года увеличатся.

Говорить-то говорили, но опубликованных тарифов две недели назад не было.

Говорить-то говорили, но опубликованных тарифов две недели назад не было.

Медведь еще в октябре подписал указ.Да и пора привыкнуть, что по традиции, с нового года у нас повышаются цены на все!
  • Назад
  • Страница 321 из 433
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов