супонево-4

• Назад
  • Страница 319 из 433
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Вперед
P.s. Это к Ксюше обращение
Гость) я тут. Говорите до конца, что Вы имеете ввиду "мне всё о вас известно". Если уж начали говорить, говорите прямо, а не загадками. Может я про себя что-то новенькое узнаю))). Кстати с Алёной мы очень хорошо дружим, на счёт УК мнения у нас разные, но пока сошлись во мнении, что без УК сейчас не сможем (если я правильно Алёну поняла). По крайней мере моё мнение такое и я его не поменяю. Гость, если хотите без УК, собирайте собрание и выбирайте совет дома, если, конечно, у Вас это получится, всех собственников собрать.
Объявления
И если есть на это время. У меня его нет, все в основном заняты ремонтом.
И, ради приличия, хотя бы зарегистрируйтесь, правило этикета надо соблюдать!)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
И вообще дело Ваше хотите подписывайте, хотите нет. Мне то, что до этого. Я сказала своё мнение и только. Я договор подписала.
  • 11 корпус это нравится

Привет. Я ещё не получала ключи. Но дог-р с управ.компанией тоже пока не прочту, не буду подписывать. Мы же решаемых какой договор и что там будет написано. Правда Алена?

Люди, всем привет! не надо ругаться...))...я договор подписала (говорила выше), но я договор их не боюсь)...потому что он похож на "нарезку из школьных сочинений"))))))....УК надо, так сказать, малек перевоспитывать)))...в  принципе, есть и другие УК...конечно, у каждого есть право на выбор)...

Обратите внимание
А вот я думаю, что имею право, прежде чем подписывать дог-р с УК, посмотреть доки-основания, на которых именно эта УК управляет нашими домами
На каких основаниях Велес управляющая наша компания, а не какая-либо другая УК? Не догоняю
Может Ксюша расскажет
Расскажу) зарегистрируйтесь для начала)
Зачем, что надо я итак напишу
Гость) тогда позвоните в Велес, спросите у них. Я такой же собственник, как и Вы. Меня пока всё устраивает. Если Вас не устраивает, решайте вопросы сами, пожалуйста.

Гость) тогда позвоните в Велес, спросите у них. Я такой же собственник, как и Вы. Меня пока всё устраивает. Если Вас не устраивает, решайте вопросы сами, пожалуйста.

охрана найдена!)))))))....56b73ec478f4b_V2uEGOXexxY.jpg

• Любовь!!!, Кsения, Светлана02114 и 2 другим это нравится

охрана найдена!)))))))....56b73ec478f4b_V2uEGOXexxY.jpg

класс!!!
Из подъезда всех выгнали, пора и дома порядок навести)

56b76b7f5247b_EdoT4aoOy4c.jpg

• Светлана02114, 11 корпус и АлЁнА777 это нравится

:D :D :D :D :D :D

56b76c8f3a11e_7sfH8g7rEk.jpg

• АлЁнА777 это нравится

56b76c8f3a11e_7sfH8g7rEk.jpg

...лучше бы 2 рабочих дня, остальное- выходные... :D :D :D

• Олег01 это нравится

Как же давно я здесь ничего не писала!!! Ремонт.......... А по поводу Договора. Договор на 28 страницах. Но хорошо, если на 5-6 страницах основные тезисы, а на остальных всё то же самое, только в другом толковании. Кто согласен со мной? Не знаю, для чего это нужно УК, может для престижа. 

• Назад
  • Страница 319 из 433
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов