супонево-4

• Назад
  • Страница 317 из 433
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • Вперед

в выходные закончим.

Сообщите, пожалуйста, после штукатурки, проявится ли
Всем привет. 4 секция 14 этаж, есть соседи
Объявления

Сообщите, пожалуйста, после штукатурки, проявится ли

все внешние углы оштукатурены и практически высохли, остались только небольшие сырые места в углах у потолков и пола. Работяга говорит, что все нормально и высохнет. Там все работяги уже все перезнакомились и, как мой говорит, в некоторых просто жесть как "потеют" углы. У меня только на ночь включается тепловая пушка для сушки.

все внешние углы оштукатурены и практически высохли, остались только небольшие сырые места в углах у потолков и пола. Работяга говорит, что все нормально и высохнет. Там все работяги уже все перезнакомились и, как мой говорит, в некоторых просто жесть как "потеют" углы. У меня только на ночь включается тепловая пушка для сушки.

у меня тоже сырые места в 2 углах у потолков, тоже надеюсь, что высохнет

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

говорят,принудительная сушка-очень плохо. Работяги перезнакомились-это да,мой мастер тоже смотрел у других,у многих нарушения технологии-стяжка особенно.уже крошится у них

говорят,принудительная сушка-очень плохо. Работяги перезнакомились-это да,мой мастер тоже смотрел у других,у многих нарушения технологии-стяжка особенно.уже крошится у них

я своему доверяю, да и плюс одна пушка на 2,5 кВт при том отоплении, которое там есть, не думаю, что сделает хуже. при этом пушка работает только ночью, одна на двухкомнатную квартиру.

У каждого работяги претензии к другим, моему не нравится как у соседей штукатурили и у кого-то стяжку сделали не очень, а еще больше не нравится, что воруется стройматериал.

Обратите внимание

я своему доверяю, да и плюс одна пушка на 2,5 кВт при том отоплении, которое там есть, не думаю, что сделает хуже. при этом пушка работает только ночью, одна на двухкомнатную квартиру.
У каждого работяги претензии к другим, моему не нравится как у соседей штукатурили и у кого-то стяжку сделали не очень, а еще больше не нравится, что воруется стройматериал.

воруется??? Откуда??
У нас тоже пушка, сохнет нормально, быстро

воруется??? Откуда??

из соседних квартир ))

как я из одной квартиры переезжал, вещи вывозили, консьержка спрашивает - а вы из какой квартиры?? а грузчик ей - из той, которая ближе.

кто-нибудь почтовый ящик проверял, кинули квиток за январь уже?

Вчера платежки не было

из соседних квартир ))

если бы, а то вам строитель считает 150 мешков, например, штукатурки, вы привозите, 100 мешков он в дело пускает, а остальные 50 налево и ведь никак не проверишь.

Мой рассказывал, что ему уже предлагали 50 мешков пескобетона и гипсокартон.

если бы, а то вам строитель считает 150 мешков, например, штукатурки, вы привозите, 100 мешков он в дело пускает, а остальные 50 налево и ведь никак не проверишь.

и нам уже про такое говорили

Проверить можно только, поставив камеру

Проверить можно только, поставив камеру

в подъезде и на черной лест.есть камеры
Гость, есть !)) Я с 4 подъезда 14 секции! Что случилось?))

Гость, есть !)) Я с 4 подъезда 14 секции! Что случилось?))

...ого)))...какая секция??)))))))).....без обид))))....

14 этаж он хотел сказать - перевожу) наверное так

14 этаж он хотел сказать - перевожу) наверное так

...а вдруг реально секция?)))))))....ты давно там была??? вдруг вас расперло некисло!))))))).....

• Назад
  • Страница 317 из 433
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов