Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
У меня в квартире "потеют" 2 внешних угла в комнате. Говорят, это из-за того, что строители положили недостаточно изоляции между пилонами. И так у многих.
насчет запотевания ничего не скажу т.к сам там редко бываю да и батареи там закрыты ещё были упоковочной пленкой (поэтому в коридоре теплее было чем в квартире) хоть и тёплые были батареи...но те пару раз что был вроде сухо было везде...кто-то вспомнил сдесь говорил и про карточный домик и ещё раньше вспоминали сказку 3 поросёнка и их жилища (когда речь шла о замене входных дверей).... )))))
И батареи у нас тоже пока в плёнке, на время ремонта не открываем. Бережём их. Но,говорят, чтобы теплее было, надо снимать плёнку.
да правду говорят что чтоб теплее было надо снять плёнку -воздух будет циркулировать... А вообще пришла идея место штукатурки внешней стены облажить его листами гипсакортона а в профиль крепления уложить утеплитель ещё... Да немного пространство будет съедено конешно-зато дёшево и сердито ))))
Потеет угол, промерзает, а дальше образуется плесень. Это из-за того, что образуется мостик холода и появляется конденсат.
Зимой во время ремонта очень важно тщательно просушить стяжку и штукатурку!
Думаю это очень действительно важно в любое время просушить штукатурку и стяжку...а зимой это сложнее делать потому что и влажность воздуха сама по себе выше поэтому это всё дольше делается и думаю уже происходит некие нарушения технологии которое может конешно не сразу но может отразиться на качество и долговечность и штукатурки и стяжки...а если она начнёт отваливаться то думаю никакая армирующая сетка даже её особо не удержит...да и грунтовки тоже следует уделить должное внимание перед штукатуркой и стяжкой...
Думаю это очень действительно важно в любое время просушить штукатурку и стяжку...а зимой это сложнее делать потому что и влажность воздуха сама по себе выше поэтому это всё дольше делается и думаю уже происходит некие нарушения технологии которое может конешно не сразу но может отразиться на качество и долговечность и штукатурки и стяжки...а если она начнёт отваливаться то думаю никакая армирующая сетка даже её особо не удержит...да и грунтовки тоже следует уделить должное внимание перед штукатуркой и стяжкой...
Отваливаться конечно думаю не будет, но вот грибка нужно опасаться.
Вообще, конечно при приёмке надо все "косяки" по возможности отслеживать. Я сама то особо не смотрела, подписала, но дверь на балконе всё равно меняла. Но это,наверное, больше моя прихоть.
да правду говорят что чтоб теплее было надо снять плёнку -воздух будет циркулировать... А вообще пришла идея место штукатурки внешней стены облажить его листами гипсакортона а в профиль крепления уложить утеплитель ещё... Да немного пространство будет съедено конешно-зато дёшево и сердито ))))
Если идет влажность-плесень, то закрывать гипроком нельзя. Там всё будет развиваться еще быстрее. Говорю на собственном печальном опыте. Надо искать причину и устранять ее :(
Татьяна правильно говорит. И опять же, если за время морозов ничего нигде не проявилось, можно приступать к работе. Но если появляется влажность или промерзания, то тут уже пипец гемор.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее