супонево-4

• Назад
  • Страница 315 из 433
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • Вперед
И мне кажется, дело в самих рабочих, а не в застройщике. Это стройка, везде, наверное так

И мне кажется, дело в самих рабочих, а не в застройщике. Это стройка, везде, наверное так

Начинается :):)
  • Олег01 и Штурмовик это нравится
Объявления

Я по стройке не ходил, не видел, есть ВООБЩЕ там утеплитель или нет. 

Знаю людей, у которых даже из розеток дует !!

Исходя из прошлого опыта, решили проверить. Распилили один пеноблок... Там вообще пустота.

Т.е между газоблоком и облицовкой (кирпичом) нет утеплителя? Там воздух просто?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Т.е между газоблоком и облицовкой (кирпичом) нет утеплителя? Там воздух просто?

Да. Может не везде так конечно, но это уже 4я подобная квартира на моей памяти.

У меня в квартире "потеют" 2 внешних угла в комнате. Говорят, это из-за того, что строители положили недостаточно изоляции между пилонами. И так у многих.

насчет запотевания ничего не скажу т.к сам там редко бываю да и батареи там закрыты ещё были упоковочной пленкой (поэтому в коридоре теплее было чем в квартире) хоть и тёплые были батареи...но те пару раз что был вроде сухо было везде...кто-то вспомнил сдесь говорил и про карточный домик и ещё раньше вспоминали сказку 3 поросёнка и их жилища (когда речь шла о замене входных дверей).... )))))
Обратите внимание
У нас вроде ничего нигде не дует))) ттт. Поживём - увидим)
И батареи у нас тоже пока в плёнке, на время ремонта не открываем. Бережём их. Но,говорят, чтобы теплее было, надо снимать плёнку.
Татьяна, а чего я не права что ли?))) за рабочими не уследишь).

Потеет угол, промерзает, а дальше образуется плесень. Это из-за того, что образуется мостик холода и появляется конденсат.

Зимой во время ремонта очень важно тщательно просушить стяжку и штукатурку! 

• Штурмовик это нравится

Я полностью комнату утепляла, но батареи холодные!!!

Что на это инженер говорит???вызывали из велеса???
Да, кто-то инженеру пожаловался,он пришёл, исправил что-то, теплее стало

И батареи у нас тоже пока в плёнке, на время ремонта не открываем. Бережём их. Но,говорят, чтобы теплее было, надо снимать плёнку.

да правду говорят что чтоб теплее было надо снять плёнку -воздух будет циркулировать... А вообще пришла идея место штукатурки внешней стены облажить его листами гипсакортона а в профиль крепления уложить утеплитель ещё... Да немного пространство будет съедено конешно-зато дёшево и сердито ))))

Потеет угол, промерзает, а дальше образуется плесень. Это из-за того, что образуется мостик холода и появляется конденсат.
Зимой во время ремонта очень важно тщательно просушить стяжку и штукатурку!

Думаю это очень действительно важно в любое время просушить штукатурку и стяжку...а зимой это сложнее делать потому что и влажность воздуха сама по себе выше поэтому это всё дольше делается и думаю уже происходит некие нарушения технологии которое может конешно не сразу но может отразиться на качество и долговечность и штукатурки и стяжки...а если она начнёт отваливаться то думаю никакая армирующая сетка даже её особо не удержит...да и грунтовки тоже следует уделить должное внимание перед штукатуркой и стяжкой...

Татьяна, а чего я не права что ли?))) за рабочими не уследишь).

Ну, да :)

Думаю это очень действительно важно в любое время просушить штукатурку и стяжку...а зимой это сложнее делать потому что и влажность воздуха сама по себе выше поэтому это всё дольше делается и думаю уже происходит некие нарушения технологии которое может конешно не сразу но может отразиться на качество и долговечность и штукатурки и стяжки...а если она начнёт отваливаться то думаю никакая армирующая сетка даже её особо не удержит...да и грунтовки тоже следует уделить должное внимание перед штукатуркой и стяжкой...

Отваливаться конечно думаю не будет, но вот грибка нужно опасаться.

• АлЁнА777 это нравится
Вообще, конечно при приёмке надо все "косяки" по возможности отслеживать. Я сама то особо не смотрела, подписала, но дверь на балконе всё равно меняла. Но это,наверное, больше моя прихоть.

да правду говорят что чтоб теплее было надо снять плёнку -воздух будет циркулировать... А вообще пришла идея место штукатурки внешней стены облажить его листами гипсакортона а в профиль крепления уложить утеплитель ещё... Да немного пространство будет съедено конешно-зато дёшево и сердито ))))

Если идет влажность-плесень, то закрывать гипроком нельзя. Там всё будет развиваться еще быстрее. Говорю на собственном печальном опыте. Надо искать причину и устранять ее :(
  • АлЁнА777 это нравится

Татьяна правильно говорит. И опять же, если за время морозов ничего нигде не проявилось, можно приступать к работе. Но если появляется влажность или промерзания, то тут уже пипец гемор.

• АлЁнА777 это нравится
А кирпичную кладку после такого количества пены не выдавит?
  • Назад
  • Страница 315 из 433
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов