супонево-4

• Назад
  • Страница 314 из 433
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Вперед

Только вчера рассмотрели балку над оконным проемом - она из ПЕНОПЛАСТА!!это чудо видели все или это только у нас?

Оптвую ять!!!Купил квартирку в карточном домике!!!!!

• ksuSova это нравится

А как переделали

Как ее можно переделать ? ее можно только отштукатурить и все ! Единственно когда будете ставить откосы на окна середину запенить хорошенько

• АлЁнА777 это нравится
Объявления

56aca4799b4ce_IMG20160130WA0001.jpg

Какая знакомая фотография :)
  • АлЁнА777 это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Татьяна здравствуйте, у Вас батареи горячие? Что-то у нас совсем экономят и не топят(( 

Татьяна здравствуйте, у Вас батареи горячие? Что-то у нас совсем экономят и не топят((

проблемы в котельной! У вас давно холодно????
Обратите внимание

Где-то со среды(( и горячей воды нет

Где-то со среды(( и горячей воды нет

опять у них что то сломалось!надоели уже эти проблемы с отоплением.

Здравствуйте.
В нашем корпусе батареи горячие. Может у вас, из-за того, что корпус новый, еще не везде воздух спустили? Мы в начале сезона раз 6 спускали, прежде чем все заработало нормально.
Воды у нас не будет только сегодня, ни холодной, ни горячей, но это плановое отключение.
  • 11 корпус это нравится

попробую

попробую

Деина,вы утепляли стену- окна делали?

Я думаю стены если и стоит утеплять то только если они внешние стены здания.. А внутренние стены итак обогреваются со всех сторон или вами или вашими соседями или подъездом отапливаемым вашим :)

Я думаю стены если и стоит утеплять то только если они внешние стены здания.. А внутренние стены итак обогреваются со всех сторон или вами или вашими соседями или подъездом отапливаемым вашим :)

У меня в квартире "потеют" 2 внешних угла в комнате. Говорят, это из-за того, что строители положили недостаточно изоляции между пилонами. И так у многих.

Да, видимо застройщик стал пипец как экономить - каждый новый корпус все хуже и хуже. В 11 корпусе в подоконное пространство между пеноблоком и кирпичом залили 7 баллонов монтажной пены. 

Я полностью комнату утепляла, но батареи холодные!!!

Да, видимо застройщик стал пипец как экономить - каждый новый корпус все хуже и хуже. В 11 корпусе в подоконное пространство между пеноблоком и кирпичом залили 7 баллонов монтажной пены. 

Добрый день!

Скажите, в проеме что нибудь кроме воздуха было?  

Олег, а когда акт-приема передачи подписывали, почему на это не обратили внимание

Добрый день!

Скажите, в проеме что нибудь кроме воздуха было?  

Исходя из прошлого опыта, решили проверить. Распилили один пеноблок... Там вообще пустота.

Олег, а когда акт-приема передачи подписывали, почему на это не обратили внимание

Ксю, проверить это нереально!!! 

Надо свои посмотреть повнимательнее и у соседей поспрашивать
  • Назад
  • Страница 314 из 433
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов