Ук же хотела Вас передать, а ей отказ, решайте на собрании, а на собрание приходит мало народу, и УК поэтому ничего не может сделать. Круговорот какой-то получается))))
Причём тут какая-то выгода УК. Сами собраться не можете)))
Еще раз - мы готовы собраться. Даже дату согласовали. Специально согласовали за 2 месяца, чтобы у УК было время уведомить ВСЕХ собственников, в том числе собственников нежилых помещений, о собрании в соответствии со всеми требованиями ЖК РФ. За 10 дней до предполагаемой даты собрания позвонили в УК с вопросом - а где уведомления? :) а там ни гу-гу, извините. И смысл тогда идти, если такое собрание нелегитимно будет? Вот и отменили. Ждем нормальных действий от УК. Пока их не было.
Про выгоду всё Вы понимаете :) не буду расписывать :)
Только вчера рассмотрели балку над оконным проемом - она из ПЕНОПЛАСТА!!это чудо видели все или это только у нас?
У себя не обратил внимание на это но не думаю что это основа...скорее всего он просто как утеплитель (и чтоб мостики холода не было) стоит толщиной 40-50мм а за ним реальная балка… думаю можно уголок поставить металлический (для спокойствия) покрыть составом от ржавчины (в будущем чтоб там не заржавело) ... А можно и просто не обратив внимание и так оставить и всё-думаю всё будет в любом случае хорошо...в любом случае
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.