супонево-4

• Назад
  • Страница 320 из 433
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • Вперед

Как же давно я здесь ничего не писала!!! Ремонт.......... А по поводу Договора. Договор на 28 страницах. Но хорошо, если на 5-6 страницах основные тезисы, а на остальных всё то же самое, только в другом толковании. Кто согласен со мной? Не знаю, для чего это нужно УК, может для престижа.

договор напоминает набор слов;-))

Как же давно я здесь ничего не писала!!! Ремонт.......... А по поводу Договора. Договор на 28 страницах. Но хорошо, если на 5-6 страницах основные тезисы, а на остальных всё то же самое, только в другом толковании. Кто согласен со мной? Не знаю, для чего это нужно УК, может для престижа.

это скорее для позора,а не престижа!
Объявления
Гость) Вы чего такая злая то?) всё Вам не то и не так) Вас что-то не устраивает?)))
У нас добрый форум) А Вы вечно недовольны чем-то)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

У нас добрый форум) А Вы вечно недовольны чем-то)))

А я всегда думал, что у нас свободный форум, где каждый может высказывать что думает))
Олег, причём тут это))
Обратите внимание
Форум совсем сдулся.
Так а чего перетирать одно и то же? :) новые жильцы заняты ремонтом (некоторые, к сожалению, уже увидели качество строительства подрядчика и качество услуг Велеса по теплу и пр).
Старые же жильцы в ах....от платежек и стоимости тепла :)

Подскажите, платежки за январь уже были или нет?

Не было
Сама жду. Как придёт, сразу напишу)
Татьяна, качество нормальное, бывает и хуже, особенно, когда покупаешь с отделкой. Всё переделывать приходится, а это дороже. Лучше самим с нуля. А, если потеют углы, мне кажется, либо пушку покупать надо, либо ещё что-то. это уже от жильцов зависит. У нас пушка и всё нормально
А причём тут Велес и тепло. Они по тарифу считают. Как набежало, так и посчитали. То Вам тепло подавай, подали. Теперь дорого стало.

Татьяна, качество нормальное, бывает и хуже, особенно, когда покупаешь с отделкой. Всё переделывать приходится, а это дороже. Лучше самим с нуля. А, если потеют углы, мне кажется, либо пушку покупать надо, либо ещё что-то. это уже от жильцов зависит. У нас пушка и всё нормально

Бывает, конечно, и хуже. Только я предпочитаю стремиться к лучшему, а не кивать на то, что у кого-то хуже или "после войны вообще все-в бараках жили и ничего".
Чаще всего "запотевание" углов - признак нарушения норм строительства и смещения точки росы. Тепловая пушка может помочь на время, но если проблема есть, она вылезет и потом.

А причём тут Велес и тепло. Они по тарифу считают. Как набежало, так и посчитали. То Вам тепло подавай, подали. Теперь дорого стало.

За все 5 лет, что я здесь живу, таких сумм и таких показаний счётчика не было никогда. И всегда было тепло при этом (сейчас про нашу конкретную квартиру). В декабре у нас были перекрыты все батареи, а насчитали столько! :) то есть у нас по-прежнему тепло, а платежи при переходе в Велес выросли в два раза. Как говорит Алёна, "меня терзают смутные сомнения" :)
Посмотрим. У меня с пушкой проблем пока нет. Платить конечно надо за электричество. Но тут дело каждого. Либо электричество, либо углы.
Татьяна, Вы же можете позвать сотрудника и сверить показания. И Вам всё скажут.
Я, например, так буду делать.
Могу, конечно. И сделаю. Когда с другой чудесной инстанцией разберусь, налоговая которая. УК подождать может, а эти друзья нет, к сожалению :)
А пока я просто в культурном шоке :)
У Вас от всего всегда "культурный шок". Нельзя же так жить. Нужно сначала проверить, а потом быть в шоке)
  • Назад
  • Страница 320 из 433
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов