супонево-4

• Назад
  • Страница 328 из 433
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Вперед

Чёрт. Тогда не сходится. Если потребления в декабре не было, то эта цифра за январь только. Круто. Сравнялись с нами

Скорее всего они сняли показания в середине февраля только соответственно полтора месяца получилось...

ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ за отопление ЭТО НОРМАЛЬНО? ))

это скорее минимум полтора месяца показаний если не 2 тогда нормально... За один месяц по счётчику это много...
Объявления
[quote name="Арсен13" post="119479" timestamp="1455795939"
Только это всё по идеи не вы должны были делать а УК за вас без всякого шока выставляя прозрачные и адекватные цифры и расчёты...[/quote]

Таки я вас умоляю :)
Да, Арсен, я тоже так думаю. Сняли показания в феврале, наверное
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Надо по показаниям судить. Показания посмотреть надо! Я ещё не доехала туда

Да, Арсен, я тоже так думаю. Сняли показания в феврале, наверное

Кто-то гулять собирался. Погода хорошая...
Обратите внимание
Я на улице, с мобильного) дайте погулять спокойно))
И зарядки 4% на тел.)

И зарядки 4% на тел.)

Быстрей домой, тут контору прессуют

это скорее минимум полтора месяца показаний если не 2 тогда нормально... За один месяц по счётчику это много...

Арсен, вы у Тани спросите, как за месяц 5000 получилось.
В 8 корпусе за трешку почтм 11к счет за январь! Писецо полный.
Я Арсену верю, думаю поможет разобраться)
Олег, а я не смогу ответить, я не знаю. Для самой загадка :)
Даже если ошибшись в ук, или манипуляции с перерасчетом какие... Неужели нельзя оповестить людей, хотя бы в группе своей.
4700р за 38квадратов!!! Одуреть!!! Мы там не жили
Это да. Это бесит. Прозрачности никакой. В итоге удивляются, что люди возмущаются. Людям просто надоело жить с калькулятором и распутывать их "кручу-верчу". Сами на себя людей ополчают зачем-то....

В 8 корпусе за трешку почтм 11к счет за январь! Писецо полный.

Конешно полный... ))) тем более везде счётчики и на всё стоят и известны утвержденные тарифы-как тут ошибиться можно..снял показания умножил на тариф и всё )))... Я понял одно что теперь там нужно всё смотреть перепроверять и пересчитывать постоянно и в привычку это взять...)) если сейчас в Москве я вообще не парюсь не о чём (единственный вопрос за 3 года был почему летом в платежке было отопление позвонил в бухгалтерию мфц и мне за 5 сек всё объяснили и рассказали и всё) то там нужно и это тоже контролировать перепроверять и пересчитывать получается ....а если это мы делаем тогда резонный вопрос почему самим тогда сразу через инет не оплачивать комуналку и не вносить показания...как в Москве...?

Я Арсену верю, думаю поможет разобраться)

Тут хочешь не хочешь придётся разбираться )))

Конешно полный... ))) тем более везде счётчики и на всё стоят и известны утвержденные тарифы-как тут ошибиться можно..снял показания умножил на тариф и всё )))... Я понял одно что теперь там нужно всё смотреть перепроверять и пересчитывать постоянно и в привычку это взять...)) если сейчас в Москве я вообще не парюсь не о чём (единственный вопрос за 3 года был почему летом в платежке было отопление позвонил в бухгалтерию мфц и мне за 5 сек всё объяснили и рассказали и всё) то там нужно и это тоже контролировать перепроверять и пересчитывать получается ....а если это мы делаем тогда резонный вопрос почему самим тогда сразу через инет не оплачивать комуналку и не вносить показания...как в Москве...?

Объясню прямым текстом.
В карман не положишь!
Я бы еще проверить по какой ставке ук арендует площади под офис. Не удивлюсь, если 1р/кв.м.
  • Назад
  • Страница 328 из 433
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов