супонево-4

• Назад
  • Страница 351 из 433
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • Вперед

Вы хотите что бы УК заменила Вам окна и двери?)

по-моему человек имел ввиду сами будут менять. От такой ук и снега зимой не дождетесь;-)))))
Да) сами менять будут) я понял.
Просто когда ключи получал, рядом женщина просила заменить дверь. Ибо её дверь имела вмятину.
Объявления

Да) сами менять будут) я понял.
Просто когда ключи получал, рядом женщина просила заменить дверь. Ибо её дверь имела вмятину.

))))))!!!!Двери стоят качественные дорогие шибко!!!!поэтому конечно если есть на ней бяка надо срочно менять)))))

))))))!!!!Двери стоят качественные дорогие шибко!!!!поэтому конечно если есть на ней бяка надо срочно менять)))))

я сам был удивлен от такого хода))) потому что эту дверь можно разве что на время черновых работ оставить. 

А стеклопакеты кстати ничего ещё! не супер конечно, но сгодятся. Смотрю не много людей их меняют. С нынешним курсом валют - пойдут. и батареи можно оставить. Когда дом заселится - думаю будет тепло, т.к. батареи будут на полную мощь работать.

А если финансы позволяют - то конечно лучше всё поменять + поставить бойлер и фильтр на воду. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я сам был удивлен от такого хода))) потому что эту дверь можно разве что на время черновых работ оставить.
А стеклопакеты кстати ничего ещё! не супер конечно, но сгодятся. Смотрю не много людей их меняют. С нынешним курсом валют - пойдут. и батареи можно оставить. Когда дом заселится - думаю будет тепло, т.к. батареи будут на полную мощь работать.
А если финансы позволяют - то конечно лучше всё поменять + поставить бойлер и фильтр на воду.

Вы к ремонту еще не приступали?;-)

Фильтр ставить в любом случае нужно -ведь вода которую вы потребляете напрямую влияет на ваше здоровье и здоровье жильцов вашей квартиры -а что может быть важнее и дороже этого :) только разве что воздух которым дышим ...
Обратите внимание

Фильтр ставить в любом случае нужно -ведь вода которую вы потребляете напрямую влияет на ваше здоровье и здоровье жильцов вашей квартиры -а что может быть важнее и дороже этого :) только разве что воздух которым дышим ...

И очиститель воздуха;;-)))

Вы к ремонту еще не приступали?;-)

делаем по-тихоньку)

И очиститель воздуха;;-)))

в Звенигороде должен быть по идеи самый чистый воздух во всей области, и больше всего зелени и деревьев чем где либо... Получается что достаточно чаще им дышать нужно проветривая квартиру :) кстати когда будете делать ремонт обращайте внимание пожалуйста на состав строительных и отделочных материалов - некоторые сильно "грешат" долеко не экологичностью и радиактивностью да и потом уже годами могут выделять незаметно для человека но очень вредными для организма всякими смолами ,фенолами и прочим отравами которые вдыхает уже человек с воздухом в помещении..каждый может по разному это воспринимать и в разном возрасте -кто-то не заметит а кого-то может безпричинно болеть голова и прочие болячки появляться и всё это ведёт к сокращению жизни часто...
  • Штурмовик это нравится

в Звенигороде должен быть по идеи самый чистый воздух во всей области, и больше всего зелени и деревьев чем где либо... Получается что достаточно чаще им дышать нужно проветривая квартиру :) кстати когда будете делать ремонт обращайте внимание пожалуйста на состав строительных и отделочных материалов - некоторые сильно "грешат" долеко не экологичностью и радиактивностью да и потом уже годами могут выделять незаметно для человека но очень вредными для организма всякими смолами ,фенолами и прочим отравами которые вдыхает уже человек с воздухом в помещении..каждый может по разному это воспринимать и в разном возрасте -кто-то не заметит а кого-то может безпричинно болеть голова и прочие болячки появляться и всё это ведёт к сокращению жизни часто...

Арсен, тут не только дешевые стройматериалы, люди зачастую не задумываются о здоровье, когда покупают мебель из дешевых материалов!
А что касаемо чистого воздуха в Звенигороде - к сожалению это не на долго.

Арсен, тут не только дешевые стройматериалы, люди зачастую не задумываются о здоровье, когда покупают мебель из дешевых материалов!

А что касаемо чистого воздуха в Звенигороде - к сожалению это не на долго.

Согласен мебель тоже может "фонить" сильно в т.ч из-за разных клеющих и пропитывающих составов которые используються в мебели...и состава пластика в пластмассовой мебели

Не всегда думаю дешевое это плохое а дорогое хорошее... К сожалению стоимость сегодня не всегда показатель экологичности и безопасности для здоровья...нужно наверно конкретно разбираться в каждом отдельном случае...
Странные вы, думаете материалы которые брались для постройки домов экологически чистые? Да и какой цемент на морозе застынет? Или при новых технологиях это возможно?

Странные вы, думаете материалы которые брались для постройки домов экологически чистые? Да и какой цемент на морозе застынет? Или при новых технологиях это возможно?

ага, сама экологичность и ноу-хау из шлакобетона
Здравствуйте соседи! Всех дам с праздником!!! Народ а много тех, кто сделал ремонт и поселились? :)))

Здравствуйте соседи! Всех дам с праздником!!! Народ а много тех, кто сделал ремонт и поселились? :)))

человек по 20 наберется,наверное;-))
Больше всего мне кажется в 1 подъезде 12 корпуса :D
В нашем 4ом подъезде 12 корпуса пока только одного человека знаю)))) ,а мы ещё пока в ремонте)

Добрый день,

всех женщин - с прошедшим праздником!

• Любовь!!! и Светлана02114 это нравится

Добрый день,
всех женщин - с прошедшим праздником!

спасибо!
Ксения,кадастр опять обломался????
  • Назад
  • Страница 351 из 433
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов