супонево-4

• Назад
  • Страница 353 из 433
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • Вперед
Тоже за конвэкс), ростелеком не хвалят

Ростелеком отказал в подключении.

Объявления

Ростелеком отказал в подключении

А причина отказа?

Я тоже узнавала, отказывают, но мне всё равно, говорят, связь не очень. Я, например, причину не помню, может тоже кадастр ждут, но меня этот оператор не интересует.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Тогда остается дрим и зен. Конвекс не рассматриваю, так как, это тупо поставщик стороннего трафика, но уже по своей завышенной цене.
Не знаю, но если Дрим и зен, тоже будут не очень, тогда уж лучше поставщик, если у него нормально будет
Обратите внимание

А причина отказа?

мы не в зоне покрытия.

антена у нас от конвекса, а судя по отзывам все поставщики инета не очень!!!

Не знаю, я не видела такие отзывы. Про конвэкс ничего плохого не слышала. Ну, если, есть что-то лучше, то хорошо. И что тут гадать, я наверное, всё таки с конвэкса начну. А там посмотрю
Какой первый из провайдеров "заехал" в дом?
Я даже догадываюсь))
Кто?) я не знаю. Ну вот ещё зенком вроде говорили что неплохой. Не знаю даже что лучше

Я даже догадываюсь))

Угадай :)
Татьяна) А у Вас кто провайдер?) тоже вроде Вы говорили зависает? Или как?

Кто?) я не знаю. Ну вот ещё зенком вроде говорили что неплохой. Не знаю даже что лучше

зенком тоже "заехал";)

Татьяна) А у Вас кто провайдер?) тоже вроде Вы говорили зависает? Или как?

У меня Дрим. Абсолютно устраивает. И так много в этой жизни покупаешь у перекупщиков :)
11 и 12 корпуса. Давайте может определимся с охраной или консьержкой, с чем -нибудь уже. А то какой-то бардак и проходной двор у нас творится. Скоро собрание и решать что-то надо. Нужен же порядок в подъездах.
Охрана нужна и качественая.Т.к. даже спросить не с кого.В подьездах бардак.Рабочих очень много,которые работают нелегально,без регистраци.Контроля за ними нет.УФМС приезжает их забирает,через 2 часа снова все на месте.А у нас дети ходят.Что у кого на уме, мы не знаем.Вьезд машин тоже нужно контролировать.
Papa_mama) добрый вечер. Вы из какого корпуса?

Охрана нужна и качественая.Т.к. даже спросить не с кого.В подьездах бардак.Рабочих очень много,которые работают нелегально,без регистраци.Контроля за ними нет.УФМС приезжает их забирает,через 2 часа снова все на месте.А у нас дети ходят.Что у кого на уме, мы не знаем.Вьезд машин тоже нужно контролировать.

Коротко и ясно. Для начала парковку хотелось бы увидеть как минимум на 600 мест;-)
  • Назад
  • Страница 353 из 433
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов