Татьяна) я консьержа не хочу. Мне кажется это бесполезно
Да как угодно можно назвать. Функция - охрана подъезда и территории. Если нам только за охрану подъезда озвучили 16 руб, то сколько будет за подъезд+территорию? И, повторюсь, внятно на вопрос о должностных обязонностях, полномочиях и ответственности никто не ответил. Как тогда формировался озвученный тариф-непонятно
Кстати, Ксения. Вы в другой группе накануне Нового года говорили 8-10 корпусам, что Велес "уже что-то решает" с их охраной, качеством её работы. Уже март на дворе - нарешал? Может быть, сменил компанию? Или улучшил договор? Ни-че-го. Они с основными своими обязанностями справиться не могут (уборку снега зимой видели?), а дополнительные так и продвигают :)
Ксения. Попросите мужа или пройдитесь сейчас вдоль детской площадки по дорожке для пешеходов - она почищена? На ней ледяная корка, которую никто счищать пешеходам и не собирается. Само типа растает. А ведь там дети. Побегут друг за другом, поскользнуться и потянут ногу (самое лёгкое).
Повторюсь - Велесу наплевать на свои основные обязанности. Верить, что они будут лучше выполнять дополнительные, у меня оснований нет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее