супонево-4

• Назад
  • Страница 355 из 433
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • Вперед

То есть работу охраны 8-10 корпусов улучшать не надо? :)

И так сойдет )))
Татьяна) надо конечно. Если хотите, давайте вместе решать этот вопрос. Только я не знаю как это сделать. У всех мнения разные.
Объявления
Про снег и дорожки это потом всё. Нам нужно сейчас с охраной что-то решить. Конкретные вопрос. Решаем только сейчас охрану

Про снег и дорожки это потом всё. Нам нужно сейчас с охраной что-то решить. Конкретные вопрос. Решаем только сейчас охрану

Конечно потом, следующей зимой, а сейчас само растает.
  • SAVI это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ксения, если 100% вашим жителям нужна охрана, то ради Бога. Только заборы не ставьте :)
Я просто пытаюсь объяснить - у вас перед глазами пример, КАК работает охрана Велеса в 8-10 корпусах и КАК справляется Велес со своими основными обязанностями. Будьте готовы, что вы будете платить деньги, а результата от охраны не будет
  • SAVI это нравится
Татьяна) причём тут заборы. Я про другую охрану. Например, выберем свою и предложим Велесу, как вариант
Обратите внимание
Охрана ответственности не несет не за что! Вы видели этих охранников? Жалкое зрелище. Похожие в пятерочках стоят.
  • SAVI это нравится
Охрана такая, охранники вместо консъержев сидят в подъезде и контролируют территорию. Без заборов
Олег) у нас нормальная охрана была. Нужно выбрать хорошую охрану

Олег) у нас нормальная охрана была. Нужно выбрать хорошую охрану

Не будет у вас охраны. Зря напрягаетесь. Половину дольщиков вообще не увидите, а остальной части нафиг не надо будет. Если правда опять подделкой подписей не займутся .
  • SAVI это нравится
Олег) А Вы за охрану или нет)

Не будет у вас охраны. Зря напрягаетесь. Половину дольщиков вообще не увидите, а остальной части нафиг не надо будет. Если правда опять подделкой подписей не займутся .

100%!
Будет)

Охрана ответственности не несет не за что! Вы видели этих охранников? Жалкое зрелище. Похожие в пятерочках стоят.

Ладно если не жалкое пьяное зрелище. А то у нас когда была охрана, в дополнение к неубранному подъезду добавился устойчивый запах перегара там же :)

Будет)

Решили уже в велесе?
Ниик) мне нужно мнение, хотя бы 12го корпуса)

Ниик) мне нужно мнение, хотя бы 12го корпуса)

Ксения, да вначале кадастр хотя бы получить! А это очень мутно!
Я предварительное мнение спрашиваю)
Ниик) я только спрашиваю, перед собранием. А потом уже на собрании решать будем

Ниик) я только спрашиваю, перед собранием. А потом уже на собрании решать будем

Не здесь же спрашивать!
  • Назад
  • Страница 355 из 433
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов