Ребята, по поводу чистоты в подхъездах говорить еще рано. Что говорить когда рабочие (не все) за собой не убирают. Вы видели что остается в подъезде после доставки материалов? Про уборку во дворах согласен.
Ребята, по поводу чистоты в подхъездах говорить еще рано. Что говорить когда рабочие (не все) за собой не убирают. Вы видели что остается в подъезде после доставки материалов? Про уборку во дворах согласен.
Да, никакой уборки во дворах нету-это точно! Наледь и колеи были.
Деина) вот не надо так говорить "прописана" я туда. Я такой же житель, просто у меня есть своё мнение по поводу охраны. Я жила с охраной. На крайний случай, консъерж.
А так конечно круто. Мы наймем охрану, и у нас еще автомотически появится платная охраняемая стоянка, за которую нужно будет платить больше, по тому что она охраняемая. ))))) Реально мне кажется чем больше о нас заботятся, тем хуже нам живется.
Ну знаете, У нас консъержи были хлеще охранников. )) И в подъезде не шарахается кто попало и за порядком следит. Если Деина, Вы говорите о толпе "таджиках террористах" то ни одна охрана ни вас ни нас не спасет.
Олег) Уверены? Я в Велесе не работаю, это раз, если Вы меня имеете ввиду. Во вторых сейчас речь не о том, где, кто работает. Мы обсуждаем как быть с порядком хотя бы в наших Корпусах. Консъерж это будет или охрана, неважно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12