супонево-4

• Назад
  • Страница 359 из 433
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • Вперед

Понятно, что сейчас идут ремонты у людей (я, слава Богу, уже закончил) и строители некоторые мусорят, но делается ли уборка на лестницах? В подъезде и прилифтовых холлах вроде убирают. А вот там мусор. 

Дорого обходится по местным меркам. Тут проскакивала цена -16р/м с квартиры. Это 650р. с однушки. Повторюсь, половине дольщикам это нахрен не нужно будет, так как львиная доля квартир куплена с вложением денег и будет пустовать без ремонта, а часть для сдачи.

Я даже за 8 рублей с метра готов сесть консьержем в своем подъезде )))

• АлЁнА777 это нравится
Объявления
Наш мусор в подъезде никому на фиг не нужен. Пока мы сами что-то не решим, хотя бы с консъержем.
Так и будет, мусор, грязь, бардак и проходной двор.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Наш мусор в подъезде никому на фиг не нужен. Пока мы сами что-то не решим, хотя бы с консъержем.

Так мило. Мы платим за обслуживание помещений, а наш мусор никому не нужен...
  • 11 корпус, АлЁнА777, Олег01 и еще 1 это нравится
Вот и скажите Велесу сами об этом. Если поможет. У нас тоже на этаже мусор был и грязь. Поэтому я и возмущаюсь и хочу хотя бы, консъержа посадить,чтобы контроль хоть какой-то был.
Обратите внимание

Так и будет, мусор, грязь, бардак и проходной двор.

...я тоже не поняла это...а какого черта тогда мы платим ук за содержание общедомового имущества?...консьерж что ли убирать там будет или дороги чистить???.........

• 11 корпус и Олег01 это нравится

Вот и скажите Велесу сами об этом. Если поможет. У нас тоже на этаже мусор был и грязь. Поэтому я и возмущаюсь и хочу хотя бы, консъержа посадить,чтобы контроль хоть какой-то был.

А че, бабка будет бегать по этажам и мусор убирать?

И нахрена тогда люди платят велесу за обслуживание? 

• Штурмовик это нравится
Незнаю. У меня мусор был на этаже. А консъерж хотя бы для того, чтобы проходного двора не было.
Да эта Ксения полюбому робот! Всем отвечать и постоянно мониторить форум это жесть сколько времени свободного надо иметь! : D

Незнаю. У меня мусор был на этаже. А консъерж хотя бы для того, чтобы проходного двора не было.

Ксю, у тебя нет мании преследования? Тебе везде мерещится кто-то. Кто кроме жильцов и их безруких строителей будет у тебя в подъезде шарится, а??? Или бомжи из Москвы на ночевку приезжать будут?

• АлЁнА777 это нравится
Ксения, вы не первый день меня знаете. Вы думаете, что мы молчим? :)
Только Велесу легче сказать, что они "не успевают", "уборщица болеет" и т.п. И тут же предложить консъержа за дополнительные деньги. То есть отработать основные деньги - это они не успевают, а заработать дополнительные - это всегда пожалуйста.
Все зависит от самих жильцов и персонала, обслуживающего дом. У нас сменился техник, например. Мы просили об этом Велес, и это случилось. Уже неделю как новый человек с нами. ОЧЕНЬ активная женщина в хорошем смысле слова :) И странное дело - в подъезде ощутимо стало чище. За одну неделю! Если техник будет работать так активно, как сейчас, то никакой консъерж не будет нужен.
  • АлЁнА777, Олег01 и Штурмовик это нравится

Да эта Ксения полюбому робот! Всем отвечать и постоянно мониторить форум это жесть сколько времени свободного надо иметь! : D

Не только форум, еще куча групп в контакте)))

Олег) ну вот взять хотя бы наше Митино, где мои родители живут. В подъезде, где консъержи, порядок, цветочки, коврики на этаже. Красоты хочется в подъезде.
А как Вас всех собственников найти ещё? Кроме как в интернете, если только.

Олег) ну вот взять хотя бы наше Митино, где мои родители живут. В подъезде, где консъержи, порядок, цветочки, коврики на этаже. Красоты хочется в подъезде.

...а реально, чем технички хуже?....пусть они на себя функции консьержей возьмут...я давно об этом говорила...

Ну ты же всезнайка я думаю для тебя эта не проблема )

Да я не против, млин. Сам хочу красоты в подъезде. Только большинство не хотят. И у вас будет тоже самое. Единственное что смог сделать, это обвешать свой этаж камерами и украсить картинами. ну и стараемся проявлять бдительность по подъезду. Все!

• mnogodum это нравится

...а ты знаешь, я видела много таких домов в Мск...так вот, там нет ни консьержей, ни охраны...собственники сами следят за чистотой и порядком...ну и УК нормальная....

• KOO это нравится
Так вот и нет там ни фига поэтому, ни цветочков, ни ковриков)). В Митино,где нет консъержей, бардак и срач один.
  • Назад
  • Страница 359 из 433
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов