супонево-4

• Назад
  • Страница 358 из 433
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • Вперед
Действительно, странно, всю жизнь живу без охраны и заборов, и все нормально! Здесь же просто рублевка! Тааакое имущество надо охранять! Машины люксовые! Караул! Элитный поселок-гетто!

Потому что такие как ты работают в кадастровой! горланят и цену себе набивают!
такие темпы многим застройщикам только снятся! Этаж - за неделю!

поменьше горлань. А то плохое впечатление о застройщике создаешь. Неправильно пиаришься.

Объявления

Потому что такие как ты работают в кадастровой! горланят и цену себе набивают!
такие темпы многим застройщикам только снятся! Этаж - за неделю!

количество не говорит о качестве

А у нас мнение гостей не считается)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А у нас мнение гостей не считается)

у вас, в велесе? А я не с вами общаюсь, а с соседями.
А я тоже с соседями общаюсь, только с реальными, а не с гостями)
Обратите внимание

А я тоже с соседями общаюсь, только с реальными, а не с гостями)

это еще под очень большим вопросом- кто реальный, а кто виртуал!
Смешной ответ, как минимум)
Меня соседи знают)

Меня соседи знают)

Какие вас соседи знают? Кто вас видел? Собственники решать будут все!

логин и пароль передается легко))

логин и пароль передается легко))

но все же, Ксения-будущий собственник или ? Все собрания только с собственниками
Конечно, с собственниками, и конечно будущий собственник. Вот я и хочу предварительное мнение услышать. Но, походу, если мы тут к определённому мнению прийти не можем. Представляете, что будет на собрании?))

Конечно, с собственниками, и конечно будущий собственник. Вот я и хочу предварительное мнение услышать. Но, походу, если мы тут к определённому мнению прийти не можем. Представляете, что будет на собрании?))

Здесь реальных соседей человек 5? Так и то! Здесь против охраны уже большинство
Не вижу большинства, по мнению реальных соседей судить надо

Не вижу большинства, по мнению реальных соседей судить надо

Давайте поднапрягите свой отдел. Пусть поголосуют за охрану:-)! А уж в действительности будет совсем другое голосование.

Мое мнение. Я против охраны охраняющих забор. Я законсьержа в подъезде, которые будут следить за чистотой и порядком подъезда и прилегающей территории подъезда. У нас Были в Москве отличные консъержки и отличные культурные соседи, может по этому была чистота и порядок. Надеюсь и тут все так сложится. Не будут зассаны и изрисованные лифты и пожарные лестницы.

• Штурмовик это нравится
Decho) как вариант тоже можно рассмотреть. Почему бы и не консъерж. Можно и консъержа.

Мое мнение. Я против охраны охраняющих забор. Я законсьержа в подъезде, которые будут следить за чистотой и порядком подъезда и прилегающей территории подъезда. У нас Были в Москве отличные консъержки и отличные культурные соседи, может по этому была чистота и порядок. Надеюсь и тут все так сложится. Не будут зассаны и изрисованные лифты и пожарные лестницы.

...и мое мнение, что ну почти всё зависит от самих собственников...и если нужна чистота и порядок, так и своим мастерам сами могут "вставить"!...а если плевать, то вот так и будет продолжаться...

Дорого обходится по местным меркам. Тут проскакивала цена -16р/м с квартиры. Это 650р. с однушки. Повторюсь, половине дольщикам это нахрен не нужно будет, так как львиная доля квартир куплена с вложением денег и будет пустовать без ремонта, а часть для сдачи.

• Назад
  • Страница 358 из 433
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов