супонево-4

• Назад
  • Страница 356 из 433
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Вперед

Я предварительное мнение спрашиваю)

здесь 4 человека соседей
А может глобально тему затронуть?) опросить собственников всех корпусов?
Объявления

11 и 12 корпуса. Давайте может определимся с охраной или консьержкой, с чем -нибудь уже. А то какой-то бардак и проходной двор у нас творится. Скоро собрание и решать что-то надо. Нужен же порядок в подъездах.

ДОЛОЙ ОХРАНУ!!!!Бардак от не чищенной дороги!!!Кто там к тебе пришёл не тот????Какой проходной двор????)))))) ;)

Я предварительное мнение спрашиваю)

Моё мнение

не нужна охрана!!!!Достаточно дорогущего домофона!!!!!

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Я против охраны!!! Лишних денег отдавать у меня нет! Одна коммуналка пришла на 8000 тысяч, так что нет!!! Кроме Ксении никому эта охрана не уперлась походу! Все не уймётся со своей охраной!
Безопасность прежде всего!
  • POLINA_11 это нравится
Обратите внимание
И порядок! мы сами можем выбрать охрану и предложить Велесу!
В Москве без этой безопасности нормально жили, а в супонево безопасность нужна, надо же.... Пустая болтовня женщины которой реально нечем заняться!
I) Не пустая! Поэтому нужна охрана!

В Москве без этой безопасности нормально жили, а в супонево безопасность нужна, надо же.... Пустая болтовня женщины которой реально нечем заняться!

Может Ксения на проценте? :ph34r:

• Любовь!!! это нравится

Может Ксения на проценте? :ph34r:

были сомнения?

Да о чем вы говорите?! Полюбому до конца года ОБА корпуса сдадут! В то время как 12 почти был готов , то стройку преостаноаили, и преступили конкретно к 11, и представьте себе сдали одновременно! Такчто и с 14 корпусом почему-то я уверен что одновременно сдадут с 15. И лично я не заметил никакого спадения темпа, усердно очень даже работают!!!

О интересно, может, подскажете, почему на 11 и 12 пять месяцев кадастр получить не могут?
Savi) может Вы на проценте?
Гость) угомонись) спокойной ночи)

мне охрана нужна, только если до 100 руб в месяц

• Олег01 это нравится

Безопасность прежде всего!

У меня у одного складывается ощущение, что это робот отвечает? ))

• Любовь!!! это нравится
Олег) А потому что одни и те же вопросы задаёте, а я по сто раз отвечаю. Скоро точно в робота превращусь))

Ксения. Попросите мужа или пройдитесь сейчас вдоль детской площадки по дорожке для пешеходов - она почищена? На ней ледяная корка, которую никто счищать пешеходам и не собирается. Само типа растает. А ведь там дети. Побегут друг за другом, поскользнуться и потянут ногу (самое лёгкое).
Повторюсь - Велесу наплевать на свои основные обязанности. Верить, что они будут лучше выполнять дополнительные, у меня оснований нет.

я когда со сломанной рукой в офис Велеса пришла, 4 го числа, когда гололед был, так мне сказали что все убрано и почищено и даже песок посыпан, а на самом деле был каток!!! Какой выбор охраны тогда можно доверить Велесу? Я против дополнительных поборов!!! Пусть с основными своими обязанностями сначала научатся справляться!!! О подъездах я вообще молчу, срач там постоянный, ни утром в 6:30 ни вечером не видела чистоты!!! 

• Олег01 это нравится
Деина) прочем тут сейчас Велес. Мы будущие собственники, нам нужно что-то решить. Поборы и кому, куда, самим решить.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ярему) заладили одно и то же. Поборы, Велес
  • Назад
  • Страница 356 из 433
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов