супонево-4

• Назад
  • Страница 352 из 433
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • Вперед
В личку буду писать, надоели вы мне со своими верю, не верю))

Не просто обломался, а проблемы , видимо, серьезные. 

Теперь вообще неизвестно, когда поставят, может дойти до суда.

Объявления
Подсказку дать? ) дело не в застройщике) дело в кадастровой палате
Туда звонить надо, одинцовская кадастровая палата #1
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Они тянут время, но зачем им это надо - вопрос

Они тянут время, но зачем им это надо - вопрос

может гефест не настолько хорош?;-)
Обратите внимание

Кадастровая палата в регистрации отказала. Все приостановлено. Никто ничего не объясняет. Проблемы изначальные в оформлении документов. Застройщик вроде старается. Но ничего не получается. Видимо сумму запросили заоблачную.

Причём тут Гефест) палата тянет время, дело не в сумме, в палате)

Кадастровая палата в регистрации отказала. Все приостановлено. Никто ничего не объясняет. Проблемы изначальные в оформлении документов. Застройщик вроде старается. Но ничего не получается. Видимо сумму запросили заоблачную.

И что теперь тем, кто через гефест оформляет в собственность??

И что теперь тем, кто через гефест оформляет в собственность??

А какая разница через Гефест или нет? Все одно - дом на кадастре не стоит, никто оформиться не может.

Палата ещё ничего не отказала. В палате сказали ждать до 23го марта . Но, нам всё равно нужно звонить в палату, чтобы они шевелились там.
8 (495) 597-61-60. Телефон кадастровой палаты

А какая разница через Гефест или нет? Все одно - дом на кадастре не стоит, никто оформиться не может.

А такая разница, что если через суд, то сами все делаете! И эти деньги 12 .000 гефест не вернет!

Вам в гефесте сказали, что 23? В палате информацию не дают, требуют № заявления на постановку. А гефест 5 заново подал, плюс 18 дней, вот и получается 23. Так что это пустые обещания. Я думаю зависли мы, не факт, что им опять вернут. 

Да, в Гефесте. 23 ждём. И потом, если не получается, то суд. Но,ооочень надеюсь, что всё будет хорошо)

Звоним все в кадастровую! 

А какой лучше поключить интернет?

Конвэкс 

Дримлайн, Зенком, Ростелеком.
Конвекс тупо перекупщик трафика у Дримлайна- те же яйца, только чуть дороже.

все что угодно, только не ростелеком
  • Назад
  • Страница 352 из 433
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов