А причём тут защита ук?))))если они в чём-то неправы, я тоже их не защищаю. А, охрана или консьержка это Вы уже "загоняетесь" допуслуга, навязывание))). Я просто хочу порядка в подъезде, я же Вас не заставляю). Но не хотите, не надо. Живите, как жили.)))
Навязываешь!!!!Постоянно!!!давай охрану давай охрану :blink: !!!!Народу надоест и он скажет да Бог с не давай!!!лишь бы отстала)))))!!!!!Но пока тут есть я!!!!Я тебе не дам дурачить людей ;) :D :D :D :P !!!!
Savi) будь попроще, Вам уже везде всё мерещится)))
Проще это как????не думай,не интересуйся,не анализируй,не сопоставляй,не имей своего мнения,не спорь и тд!!!!!!Вам такие соседи удобные???? Ишь ты с соседями ей не повезло!!!! :D :D :D :D :P Эх заживём!!!!
Уважаемые покупатели!
Сообщаем о постановке корпусов 11 и 12 в ЖК "Супонево" на кадастровый учет.----------новости гефеста озвучиваю))))))))))))...гыыыыыы
Vitaly_SO11, 11 корпус, Штурмовик и еще 1 это нравится
Уважаемые покупатели!
Сообщаем о постановке корпусов 11 и 12 в ЖК "Супонево" на кадастровый учет.----------новости гефеста озвучиваю))))))))))))...гыыыыыы
Ну ВОТ!!!На кадастр поставили!!!охрану убрали!!!Права была Кения хорошая у нас контора!!!))))
ОХРАНА НУЖНА! Не в том месте денежки считаете! Что твориться возле корпусов в подъездах на лестничных площадках!? Хаос и беспредел! Следите за своими рабочими и объясняйте что мусор надо выкидывать в контейнер а не на лестничной площадке и не возле лифта!!!! Не могут ваши рабочие- вперед и с песней сами наводите порядок! Идешь по лестнице(потому как с завидной регулярностью лифт просто не работает) бутылки пакеты с отходами пищи, запинаны стены, сколы стен- это что, этоВаши рабочие!!!! Давайте не только наводить красоту у себя в квартирах но и беречь общее имущество! Сколько народу не понятно кто и что! А все таки охранник проходил по площадкам и более менее было отслеживание КТО же проезжает к нашим домам! Сократить надо или по крайней мере попытаться оплату за отопление в помещениях общего пользования- это треть от счета за отопления, по крайней мере у меня в квитанции!!! Кого или что обогревать посиделки? Покурилки? Отогрелки?
ОХРАНА НУЖНА! Не в том месте денежки считаете! Что твориться возле корпусов в подъездах на лестничных площадках!? Хаос и беспредел! Следите за своими рабочими и объясняйте что мусор надо выкидывать в контейнер а не на лестничной площадке и не возле лифта!!!! Не могут ваши рабочие- вперед и с песней сами наводите порядок! Идешь по лестнице(потому как с завидной регулярностью лифт просто не работает) бутылки пакеты с отходами пищи, запинаны стены, сколы стен- это что, этоВаши рабочие!!!! Давайте не только наводить красоту у себя в квартирах но и беречь общее имущество! Сколько народу не понятно кто и что! А все таки охранник проходил по площадкам и более менее было отслеживание КТО же проезжает к нашим домам! Сократить надо или по крайней мере попытаться оплату за отопление в помещениях общего пользования- это треть от счета за отопления, по крайней мере у меня в квитанции!!! Кого или что обогревать посиделки? Покурилки? Отогрелки?
тема не та, "посиделок" и "отогрелок" в моем подъезде за 2 месяца не видела, мусора особо тоже, охранник будет караулить на лестнице и ловить того кто мусор выкидывает?
тема не та, "посиделок" и "отогрелок" в моем подъезде за 2 месяца не видела, мусора особо тоже, охранник будет караулить на лестнице и ловить того кто мусор выкидывает?
я в одном согласен- пора выключать батареи в подъездах, надоело столько платить за одн!зачем улицу обогревать!
платить охране что бы она ходила по площадке и более менее отслеживала кто подъезжает к домам???????ДА ПУСТЬ КТО УГОДНО ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!ПРОБЛЕМА ТО В ЧЁМ????
Про отопление по делу!!!но охрана не щупает батареи!!!!Да и за антенну 40 целковых вздымают!!! А антенны то НЕТ!!!Мне что кто то антенну в квартиру провел????
Про отопление по делу!!!но охрана не щупает батареи!!!!Да и за антенну 40 целковых вздымают!!! А антенны то НЕТ!!!Мне что кто то антенну в квартиру провел????
. Не батареи щупает а по "фейсам"(лицам) сортировка- у меня дети! Лишь с этой целью! Про отопление это да второй вопрос, холодные не холодные а денежка приличная!!!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее