супонево-4

• Назад
  • Страница 87 из 433
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
SAENA, ладно, проехали.)А что там всё -таки с Вашим вопросом про 5ю очередь?

Вот тоже проблема собираемся посмотреть квартиру сестре в 15 а не получится так что 14 раньше будет готов как у нас с 11. А фотки по приезду выложу как можно больше.

Виталий, а по моему 14 корпус, по информации на сайте Гефеста, сдаётся во 2 квартале 2017 года, а 15 в 3 квартале 2017. Посмотрите.

Объявления

А меня до сих пор интересует вопрос: ГДЕ 5-Я ОЧЕРЕДЬ?

Меня тоже)

Меня тоже)

Kseния я имею ввиду тот момент...что 11 и 12 корпус - 4-я очередь, а 14 и 15 корпуса - 6-я очередь. Вопрос: Где 5-я? Мне просто интересно. То что нет 13 корпуса - это понятно, а вот где 5-я очередь, загадка. Или может я что-то пропустила? 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Меня тоже)

Да Kseния...я еще хотела уточнить у вас, я так поняла у вас квартира в 4 секции...какой этаж?

• Сергей 151 это нравится
Меня тоже этот вопрос заинтересовал или я что-то пропустила и забыла. Я вообще думала это Супонево -Лайф)
Обратите внимание
Может кто из ребят подскажет? Давайте подождем до завтра,может не все у интернета)

Ксения.

Нет Души форума на месте и совершенно никто не пишет.

Как только приходит - сразу же ВСЕ начинают писать.

Магнитизируете всех...

P.S. Как только получу ключи сразу же уйду с форума.

Добрый вечер. Вернулся из Звенигорода. Забронировали в 14к там пока дешевле чем в 15к. Что касается нашего 12к. На вопрос о ключах сказать ничего не сказали, мол ждут бумаги и тогда будут выдавать.Это и я могу так сказать. Дома 11 и 12 закрыты строители все на 15. Но в моем подъезде 3под на 3 этаже видно кто то проживает. Видны пакеты и всякая мелочь, вполне возможно строители. Дорога не строиться  можете посмотреть по с сылкам. Мне так удобно загружать и Вам смотреть. Далее площадки под авто  щебнем засыплено. Далее 11 и 12 дом      

Вообщем такая картина все вопросы нужно задавать застройщику. Но он как не странно с нами не желает общаться. А что проще четко сделал бы заявление и не водил нас за нос. Я пока был в офисе продаж дважды были звонки с вопросом приезда на запись за ключами. И еще одна новость Гефест будет строить дом где то в центре после 14 и 15. Есть вопросы отвечу. Из всего следует дом готов ждем.

Сообщение отредактировал Demnnick: 22 ноября 2015 - 18:58
Причина: Фото загружайте фотографиям, а не ссылками

Сергей151) Вы как-то один раз уже "пытались") и я, не буду скрывать, тоже пыталась) Не получается)))
Большое Спасибо Виталий за новости!)
Виталий, а чем Вам там окна не понравились?
"Вообщем такая картина все вопросы нужно задавать застройщику. Но он как не странно с нами не желает общаться.
Вот, насколько я "позитив " и то иногда срываюсь) Представьте себя на его месте)
(это только моё предположение, а то там опять "навыдумываете")

это я имел в виду обратить внимание на это фото.

Понятно)

это я имел в виду обратить внимание на это фото.

Что странного? Делают ремонт. 

Большое спасибо за информацию

• Кsения это нравится

Сергей151) Вы как-то один раз уже "пытались") и я, не буду скрывать, тоже пыталась) Не получается)))

Ксени, я никогда не пытаюсь

Ребята если там идет ремонт а я предполагаю меняют окна на более дорогие, и в возможно это строители кто купил. То сдача дома скоро. Людей мало была еще одна семья также как и мы посмотрели на свои окна поиграли на площадке, мы первые уехали. До Нового Года получим, просто возможно какие то мелочи задерживают. Как Ксения говорит немного терпения.

Ребята если там идет ремонт а я предполагаю меняют окна на более дорогие, и в возможно это строители кто купил. То сдача дома скоро. Людей мало была еще одна семья также как и мы посмотрели на свои окна поиграли на площадке, мы первые уехали. До Нового Года получим, просто возможно какие то мелочи задерживают. Как Ксения говорит немного терпения.

На этом этаже квартиры 97,100, у которых уже на протяжении месяца делается ремонт

Да еще кого интересует, в домах видео домофоны. Установка за свой счет у нас в договорах не прописано. Врать не стану не помню.Так что все в порядке готовим деньги на ремонт и дополнительные услуги.

• Назад
  • Страница 87 из 433
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов