супонево-4

• Назад
  • Страница 9 из 433
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Тоже долго выбирали для себя комплекс в итоге все таки остановились на ЖК Супонево4. Для нас огромным плюсом является доступные цены, ниличие всей необходимой инфраструктуры, а самое главный плюс это темпы  строительства. Но чтобы оценить по достоинству все плюсы данного комплекса, необходимо побывать на месте. Мне все очень понравилось.

А что же никто из Вас не пишет о такой проблеме, как отсутствие паркинга? Разве это не минус? Куда машины то ставить будите? Я бы на Вашем месте заранее бы озадачился этим вопросом, иначе во дворах у Вас будет жесть.

Объявления

Ольга, спасибо за ответ!

Выберусь в ближ время на просмотр.

Я нашла план, но не поняла, где супонево4. Ведь лэп находится возле 8 корпуса. Чем дальше, тем безопаснее получается.

Как замечательно, что все вы такие активные. Я думала, что напишу и никто не ответит.

Спасибо за участие :)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Наталья,

Все полюсы уже описаны и я к ним присоединяюсь, могу еще добавить, что лично нам понравились планировки квартир. Почти у всех квартир удачное решение.

Я  из минусов вижу только поездку до работы, но думаю попробую поездить, а там посмотрим.

Может удастся, что нибудь поближе найти.

По поводу ЛЭП ... ну спорный вопрос.

И еще беспокойство по поводу открытия школы, т.е действительно ее откроют в 2016 году или нет, для меня это очень актуально, т.к младший сын должен как раз в первый класс пойти.

И еще беспокойство по поводу открытия школы, т.е действительно ее откроют в 2016 году или нет

Elena, а что есть какие то предпосылки, что её могут не открыть в 2016? Просто когда мы покупали квартиру, нас клятвенно уверяли, что наши детки пойдут в новую школу именно в сентябре 2016 года. 

Обратите внимание

Дело в том, что школу после сдачи ГК передают городу.

И город, должен ее оснастить всем необходимым, оборудовать классы, набрать коллектив и т.д

Мы когда были на объекте и разговаривали с менеджером он как то не очень убедительно сказал: "наверное успеют". Честно говоря это меня немного насторожило, но стараюсь плохие мысли от себя отгонять.

Дорогие соседи (Будущие)!!! С утра не получилось попасть на объект, хотя работаю рядом. Вечером после работы обязательно попаду. Самой очень надо попасть. Что касается + и -. Живу в Звенигороде уже почти 9 лет. Город расстраивается, благоустраивается, хорошеет. Судя по отзывам, в других регионах (Руза, Тучково и др.) намного хуже. Конечно, не Москва. но мне нравится. Что касается отдалённости от Москвы (машины к меня нет), но если надо  выбраться в Москву, Одинцово, Голицино, проблем у меня лично нет. Есть электричка, автобусы, часто от Маяковки (остановка) берут попутчиков частники. С магазинами проблем нет, ест проблема в наличии приличных товаров в них, особенно одежда. Проблема есть с детскими садами, но детские сады строятся. новые (мкр. Пронина, мкр. Восточный). Буду рада, если кому то помогла в получении информации. Мне очень нравится наш город, тихий, безопасный (Что очень важно), уютный.

Мы когда были на объекте и разговаривали с менеджером он как то не очень убедительно сказал: "наверное успеют". Честно говоря это меня немного насторожило, но стараюсь плохие мысли от себя отгонять.

А я уверена, что успеют, раз дома строят такими темпами, со школой уж точно не должно быть проблем. Не думаю, что придется слишком долго искать персонал, сейчас много новосел, которые нуждаются в близлежащей работе, надеюсь, что из них есть и учителя. 

А я уверена, что успеют, раз дома строят такими темпами, со школой уж точно не должно быть проблем. Не думаю, что придется слишком долго искать персонал, сейчас много новосел, которые нуждаются в близлежащей работе, надеюсь, что из них есть и учителя. 

Главное чтобы у администрации деньги были, меня только это беспокоит... 

Любовь, 

Подскажите, пожалуйста, по поводу детской поликлинике.

Реально ли к специалистам попасть и хватает ли участковых педиатров?

Заранее спасибо за ответ.

Людмила, конечно же огромное спасибо за информацию, уверена что она многим пригодится. Информации много никогда не бывает, тем более от живущего в этом районе человека.

Любовь, 

Подскажите, пожалуйста, по поводу детской поликлинике.

Реально ли к специалистам попасть и хватает ли участковых педиатров?

Заранее спасибо за ответ

Поликлиника есть. Специалисты то же есть, их, конечно, не много (очень нам нравилась Анастасия Львовна),чего не скажешь о взрослой поликлинике. Хотя и во взрослой дела получше, чем было лет 5 назад. Я туда очень редко хожу. Конечно, во время эпидемий, народу в д/ поликлинике много, но попасть на приём реально. Я работаю в строительной области, почти построила наша компания в 2008 году ЦГБ. Но видно не надо было нашему городскому руководству, продали это здание ПФР. Наверное, слышали про него? Находится это здание ПФР рядом с нашим микрорайоном Супонево.

Поликлиника есть. Специалисты то же есть, их, конечно, не много (очень нам нравилась Анастасия Львовна),чего не скажешь о взрослой поликлинике. Хотя и во взрослой дела получше, чем было лет 5 назад. Я туда очень редко хожу. Конечно, во время эпидемий, народу в д/ поликлинике много, но попасть на приём реально. Я работаю в строительной области, почти построила наша компания в 2008 году ЦГБ. Но видно не надо было нашему городскому руководству, продали это здание ПФР. Наверное, слышали про него? Находится это здание ПФР рядом с нашим микрорайоном Супонево.

Спасибо, огромное за информацию.

Как я понимаю, все не плохо.

Любовь, спасибо большое, после ваших ответов, думаю многие вопросы отпали сами собой. Но мы всё еще ждем от Вас вечером фото  :lol:  :)

Всем добрый вечер!!! Хотела бы сделать фотоотчёт по 11 корпусу и частично 12. Но что то у меня не получается загрузить фото. Подскажите, кто знает. Фотографии загружаются, но практически нет границ между ними. Сейчас попробую загрузить две. Посмотрим, что получится. Я совсем не спец по этой части. Заранее извините. Короче, надо сжимать фото. Вид из окна 11 корпуса во двор55d603513d80b_IMAG0418.jpg

Буду прикреплять по одному изображению. Строящаяся дорога ближе к Супонево-3 (8,9,10 корпуса)55d6042b322e7_IMAG0431.jpg55d603e98044f_IMAG0430.jpg

А это наша "любимая" ЛЭП. Между 11 и 12 корпусами.55d604922b325_IMAG0443.jpg

Теперь вид изнутри. Лифтовой холл55d604d8b4557_IMAG0416.jpg

То же самое. 55d604f78225f_IMAG0419.jpg

• Назад
  • Страница 9 из 433
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов