супонево-4

• Назад
  • Страница 336 из 433
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • Вперед

...велес-загадка...я позвонила- "абонент недоступен-не але совсем"....

Ладно) подожду зарядку свою

я посмотрел на сам счетчик, он показывает 2 показания

Да я тоже посмотрел . Счетчик Меркурий-200, многотарифный. Извините, что написал про однотарифный.

Объявления

Да я тоже посмотрел . Счетчик Меркурий-200, многотарифный. Извините, что написал про однотарифный.

да)...с этим разобрались)...теперь бы понять, что за тариф у нас...у вас тоже 3,18 единый???

да)...с этим разобрались)...теперь бы понять, что за тариф у нас...у вас тоже 3,18 единый???

Да у меня в платежке тоже единый тариф 3,18.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Походу у всех такой тариф. Но почему?)

...интересно, конечно...откуда они все это берут...такое ощущение, что вообще наши показания счетчиков не снимали....

Обратите внимание

Когда же телефон зарядится, терпения не хватает, поскорее узнать хочется)))))))))

...а  индивидуальное потреб.электроэнергия у Вас сколько вышло?))

...интересно, конечно...откуда они все это берут...такое ощущение, что вообще наши показания счетчиков не снимали....

Надо ответа дождаться

...а  индивидуальное потреб.электроэнергия у Вас сколько вышло?))

Я там не бываю, инд. потребление 0000,00 общедомовое на 61,5 м 67,633.

Надо ответа дождаться

подожди-ка...а вот скажите мне....у нас как это- ОТОПЛЕНИЕ в Гкал  и Теплоэнергия для нужд ГВС  в Гкал??...это правильно???

подожди-ка...а вот скажите мне....у нас как это- ОТОПЛЕНИЕ в Гкал  и Теплоэнергия для нужд ГВС  в Гкал??...это правильно???

А что именно тебя смущает?

не знаю. Газ греет котельную наверное. Я не инженер.

у нас здесь отопление идет с квадрата около 27р...гвс(тепл.энергия) в гкал-1927р

не знаю. Газ греет котельную наверное. Я не инженер.

Но вода одна.

Меня смущает, то что мы один раз оплатили отопление, потом обратку подогрели и мы по второму разу оплачиваем.

• Штурмовик это нравится

Меня смущает, то что мы один раз оплатили отопление, потом обратку подогрели и мы по второму разу оплачиваем.

...а судя по всему, да)...

а я не пойму вообще другое. Чем нагревается котельная?)))

а я не пойму вообще другое. Чем нагревается котельная?)))

...алмазами))))))))...

Что греет котельную. Газ или электричество?

• Назад
  • Страница 336 из 433
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов