супонево-4

• Назад
  • Страница 334 из 433
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • Вперед

как

Значит, у нас еще и счетчики однотарифные???????...что за капец такой....мы как в каменном веке??или как в сельской местности???...там такой же тариф- 3,18

Объявления

пишет

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Значит у нас всё по правилам получается. Тариф один средний.

Средневзвешенный должен быть, не средний.

Но средневзвешенный отличается от месяца к месяцу, а у Алены почему-то один и тот же тариф и в декабре, и в январе.

Такое может быть только, если ИНД и ОДН одно и то же и в декабре, и в январе. Но что-то мне кажется, что у Алены они отличаются по месяцам

Ксения :D

• Кsения и АлЁнА777 это нравится
Обратите внимание

Значит у нас всё по правилам получается. Тариф один средний.

...какой средний???...мы что, в деревне там или что?)))...я не хочу такие счетчики древние...

...какой средний???...мы что, в деревне там или что?)))...я не хочу такие счетчики древние...

чего то я уже с этой электроэнергией запуталась к вечеру.)))) счетчики, тариф. Блин, отправлять самим свои показания туда и всё.

Причем тут счетчик и тариф.

тариф устанавливается же администрацией. Причем тут древний счетчик.

тариф устанавливается же администрацией. Причем тут древний счетчик.

...однотарифный счетчик нам кто додумался установить???...администрация??

А январь, же сказал у Вас двухтарифные)). Не может быть в одном корпусе разные счетчики

А январь, же сказал у Вас двухтарифные)). Не может быть в одном корпусе разные счетчики

Он же тоже из 11го

Ксения :D

...скажите у вас в платежке какой тариф за свет??

Да подожжжи....подожди ответа от Велеса. Или Grach посмотрит паспорт и напишет тут, какой у вас счётчик. Может, всё-таки, Велес ошибся.
У нас дома древнее ваших. Не может быть, чтоб вам однотарифный поставили. Зачем?! :)

с чего ты взяла, что у Вас однотарифный) счас я с ума сойду с этими счетчиками))))

Он же тоже из 11го

...он не разобрался...)))

Да подожжжи....подожди ответа от Велеса. Или Grach посмотрит паспорт и напишет тут, какой у вас счётчик. Может, всё-таки, Велес ошибся.
У нас дома древнее ваших. Не может быть, чтоб вам однотарифный поставили. Зачем?! :)

я могу тебе сама паспорт скинуть))

с чего ты взяла, что у Вас однотарифный) счас я с ума сойду с этими счетчиками))))

счас разберемся))))))....

...скажите у вас в платежке какой тариф за свет??

я платежку еще не получил, январскую в смысле :)

А я думала январь разобрался.) Январь какой у Вас счетчик?))) Т1 и Т2 показывают?)

• Назад
  • Страница 334 из 433
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов