супонево-4

• Назад
  • Страница 332 из 433
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • Вперед
Татьяна, я в мосэнерго тут отправляю два тарифа, а счёт приходит от мосэнерго один. В мосэнерго считают они

...да молодцы!...вот к примеру, отопление...здесь у нас считают 5 ГКал на одну квартиру в среднем в год...а в Супонево, уже за один месяц аж 1,2 я "потребила"!!...класс!...это если на 6-7 мес отопительного сезона умножить, так я особняк в 600 квадратов там отапливаю, видимо!!!......

Не, ну всегда есть надежда, что они показания за январь у вас сняли в середине февраля. И это ваша 1,5-месячное потребление :)

Объявления
Сам мосэнерго считает! И потом приходит общий счёт просто!

Татьяна, я в мосэнерго тут отправляю два тарифа, а счёт приходит от мосэнерго один. В мосэнерго считают они

Ксения. еще раз - нам Велес приносит счета с разбивкой на день-ночь. Мосэнерго - в Москве, у нас Велес.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Алёна, не паникуй)

Алёна, надо судить, когда 7 месяцев там поживём

Ксения, знаешь че)))...я по жизни не привыкла платить за воздух и не собираюсь))...вот по такому принципу и здесь разбираться буду)))...и пожить там, боюсь, выкатит, как в особняке по суммам))...если я не живя там, 4700р им должна...

Обратите внимание
Мосэнерго в области, тут я в области живу. В солнечногорском районе. Блин. Как с Вами сложно

Мосэнерго в области, тут я в области живу. В солнечногорском районе. Блин. Как с Вами сложно

Со мной сложно? :) вам объясняют, что в этом районе делается не так, как у вас. А вы все заладили -  все правильно, все правильно.

В общем, кто хотел, тот услышал. В корпусах 1-3, где стоят двухтарифные счетчики, счета за электроэнергию и ИНД, и ОДН приходят с разбивкой на день-ночь :)

• АлЁнА777 это нравится

Ксения, знаешь че)))...я по жизни не привыкла платить за воздух и не собираюсь))...вот по такому принципу и здесь разбираться буду)))...и пожить там, боюсь, выкатит, как в особняке по суммам))...если я не живя там, 4700р им должна...

Алёна, разбирайся, я же не против. Просто у нас мнения разные. Пока я,например, подвоха не вижу. Буду смотреть просто платежки и сравнивать показания.

Со мной сложно? :) вам объясняют, что в этом районе делается не так, как у вас. А вы все заладили -  все правильно, все правильно.

В общем, кто хотел, тот услышал. В корпусах 1-3, где стоят двухтарифные счетчики, счета за электроэнергию и ИНД, и ОДН приходят с разбивкой на день-ночь :)

Татьяна, Вам же тоже Велес счета присылает? Или кто?. я уже запуталась.)))

Если Велес, то за январь 2016 с разбивкой пришло?

Именно, сейчас январь 2016 интересует

Алёна, разбирайся, я же не против. Просто у нас мнения разные. Пока я,например, подвоха не вижу. Буду смотреть просто платежки и сравнивать показания.

...смотри, в январе стены и окна у меня в кв-ре уже были утеплены...насколько возможно это)...батареи были еле теплые...да вроде тепло, когда в шубе по кв-ре ходишь)))...вроде бы так и ничего...)))......и 1,2 гкал приходит...круто?...а умножь на 7 мес)))... что я там топлю на 7- 8,5 гкал?????))))))...какой там подвох!...радости полные штаны!))...

Если Велес, то за январь 2016 с разбивкой пришло?

Да, у нас за январь от Велеса пришло с разбивкой :)

Может быть, у вас другие счетчики. Которые двухтарифные, но показывают одну цифру. Просто я с такими не сталкивалась....

Может быть, у вас другие счетчики. Которые двухтарифные, но показывают одну цифру. Просто я с такими не сталкивалась....

19.02 велес нам кино показывать будет...я спросила у них про эти наши счетчики...  """Мы ответим на все Ваши вопросы в режиме видеоблога 19.02.2016 года после 16 часов. Ссылка на запись будет размещена дополнительно.

С Уважением, ООО "УК"Велес"."""-- напишите им вопросы в группе в вк)...

Я пока не знаю, по поводу тепла в своем корпусе за январь судить не могу. У меня в квартире ремонт и батареи запечатаны. Но, сказали, что в феврале тепло убавили, и следовательно будет сумма меньше за февраль. Тем более Арсен говорил, что за полтора месяца оплата пришла. Надо показания смотреть.

Может, вам действительно как-то по-другому считают. Средневзвешенную цифру берут. Но тогда странно - нам по-одному, вам по-другому. Вроде одна УК....

Надо поузнавать тогда.

УК же не считает. Считает мосэнерго. Они туда перенаправляют показания.

у УК договор с мосэнерго. На сайте Велеса есть.

• Назад
  • Страница 332 из 433
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов