...да молодцы!...вот к примеру, отопление...здесь у нас считают 5 ГКал на одну квартиру в среднем в год...а в Супонево, уже за один месяц аж 1,2 я "потребила"!!...класс!...это если на 6-7 мес отопительного сезона умножить, так я особняк в 600 квадратов там отапливаю, видимо!!!......
Не, ну всегда есть надежда, что они показания за январь у вас сняли в середине февраля. И это ваша 1,5-месячное потребление :)
Ксения, знаешь че)))...я по жизни не привыкла платить за воздух и не собираюсь))...вот по такому принципу и здесь разбираться буду)))...и пожить там, боюсь, выкатит, как в особняке по суммам))...если я не живя там, 4700р им должна...
Мосэнерго в области, тут я в области живу. В солнечногорском районе. Блин. Как с Вами сложно
Со мной сложно? :) вам объясняют, что в этом районе делается не так, как у вас. А вы все заладили - все правильно, все правильно.
В общем, кто хотел, тот услышал. В корпусах 1-3, где стоят двухтарифные счетчики, счета за электроэнергию и ИНД, и ОДН приходят с разбивкой на день-ночь :)
Ксения, знаешь че)))...я по жизни не привыкла платить за воздух и не собираюсь))...вот по такому принципу и здесь разбираться буду)))...и пожить там, боюсь, выкатит, как в особняке по суммам))...если я не живя там, 4700р им должна...
Алёна, разбирайся, я же не против. Просто у нас мнения разные. Пока я,например, подвоха не вижу. Буду смотреть просто платежки и сравнивать показания.
Со мной сложно? :) вам объясняют, что в этом районе делается не так, как у вас. А вы все заладили - все правильно, все правильно.
В общем, кто хотел, тот услышал. В корпусах 1-3, где стоят двухтарифные счетчики, счета за электроэнергию и ИНД, и ОДН приходят с разбивкой на день-ночь :)
Татьяна, Вам же тоже Велес счета присылает? Или кто?. я уже запуталась.)))
Алёна, разбирайся, я же не против. Просто у нас мнения разные. Пока я,например, подвоха не вижу. Буду смотреть просто платежки и сравнивать показания.
...смотри, в январе стены и окна у меня в кв-ре уже были утеплены...насколько возможно это)...батареи были еле теплые...да вроде тепло, когда в шубе по кв-ре ходишь)))...вроде бы так и ничего...)))......и 1,2 гкал приходит...круто?...а умножь на 7 мес)))... что я там топлю на 7- 8,5 гкал?????))))))...какой там подвох!...радости полные штаны!))...
Да, у нас за январь от Велеса пришло с разбивкой :)
Может быть, у вас другие счетчики. Которые двухтарифные, но показывают одну цифру. Просто я с такими не сталкивалась....
19.02 велес нам кино показывать будет...я спросила у них про эти наши счетчики... """Мы ответим на все Ваши вопросы в режиме видеоблога 19.02.2016 года после 16 часов. Ссылка на запись будет размещена дополнительно.
С Уважением, ООО "УК"Велес"."""-- напишите им вопросы в группе в вк)...
Я пока не знаю, по поводу тепла в своем корпусе за январь судить не могу. У меня в квартире ремонт и батареи запечатаны. Но, сказали, что в феврале тепло убавили, и следовательно будет сумма меньше за февраль. Тем более Арсен говорил, что за полтора месяца оплата пришла. Надо показания смотреть.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее