...да молодцы!...вот к примеру, отопление...здесь у нас считают 5 ГКал на одну квартиру в среднем в год...а в Супонево, уже за один месяц аж 1,2 я "потребила"!!...класс!...это если на 6-7 мес отопительного сезона умножить, так я особняк в 600 квадратов там отапливаю, видимо!!!......
Не, ну всегда есть надежда, что они показания за январь у вас сняли в середине февраля. И это ваша 1,5-месячное потребление :)
Ксения, знаешь че)))...я по жизни не привыкла платить за воздух и не собираюсь))...вот по такому принципу и здесь разбираться буду)))...и пожить там, боюсь, выкатит, как в особняке по суммам))...если я не живя там, 4700р им должна...
Мосэнерго в области, тут я в области живу. В солнечногорском районе. Блин. Как с Вами сложно
Со мной сложно? :) вам объясняют, что в этом районе делается не так, как у вас. А вы все заладили - все правильно, все правильно.
В общем, кто хотел, тот услышал. В корпусах 1-3, где стоят двухтарифные счетчики, счета за электроэнергию и ИНД, и ОДН приходят с разбивкой на день-ночь :)
Ксения, знаешь че)))...я по жизни не привыкла платить за воздух и не собираюсь))...вот по такому принципу и здесь разбираться буду)))...и пожить там, боюсь, выкатит, как в особняке по суммам))...если я не живя там, 4700р им должна...
Алёна, разбирайся, я же не против. Просто у нас мнения разные. Пока я,например, подвоха не вижу. Буду смотреть просто платежки и сравнивать показания.
Со мной сложно? :) вам объясняют, что в этом районе делается не так, как у вас. А вы все заладили - все правильно, все правильно.
В общем, кто хотел, тот услышал. В корпусах 1-3, где стоят двухтарифные счетчики, счета за электроэнергию и ИНД, и ОДН приходят с разбивкой на день-ночь :)
Татьяна, Вам же тоже Велес счета присылает? Или кто?. я уже запуталась.)))
Алёна, разбирайся, я же не против. Просто у нас мнения разные. Пока я,например, подвоха не вижу. Буду смотреть просто платежки и сравнивать показания.
...смотри, в январе стены и окна у меня в кв-ре уже были утеплены...насколько возможно это)...батареи были еле теплые...да вроде тепло, когда в шубе по кв-ре ходишь)))...вроде бы так и ничего...)))......и 1,2 гкал приходит...круто?...а умножь на 7 мес)))... что я там топлю на 7- 8,5 гкал?????))))))...какой там подвох!...радости полные штаны!))...
Да, у нас за январь от Велеса пришло с разбивкой :)
Может быть, у вас другие счетчики. Которые двухтарифные, но показывают одну цифру. Просто я с такими не сталкивалась....
19.02 велес нам кино показывать будет...я спросила у них про эти наши счетчики... """Мы ответим на все Ваши вопросы в режиме видеоблога 19.02.2016 года после 16 часов. Ссылка на запись будет размещена дополнительно.
С Уважением, ООО "УК"Велес"."""-- напишите им вопросы в группе в вк)...
Я пока не знаю, по поводу тепла в своем корпусе за январь судить не могу. У меня в квартире ремонт и батареи запечатаны. Но, сказали, что в феврале тепло убавили, и следовательно будет сумма меньше за февраль. Тем более Арсен говорил, что за полтора месяца оплата пришла. Надо показания смотреть.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году