супонево-4

• Назад
  • Страница 401 из 433
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Вперед

22, как обещали, похоже ничего не решили. Завтра будем звонить в гефест. Уважаемые дольщики, если что, давайте объединяться.

Добрый день.

Уважаемые Участники долевого строительства!
ООО "Гефест-Инвест" оказывает содействие в получении временной регистрации по месту пребывания Участникам долевого строительства г. Звенигород,  мкр. Супонево, корп.11 и корп.12.
Для оформления заявления о временной регистрации по месту пребывания Вам необходимо обратиться в паспортный стол УК "Велес".

Объявления
Судя по этой информации 29 апреля тоже ничего не решится. Нам нужно содействие в получении права собственности,а не временной регистрации.

Судя по этой информации 29 апреля тоже ничего не решится. Нам нужно содействие в получении права собственности,а не временной регистрации.

поверьте, и 7-го и 20-го и т.д.ничего не решится. Все! Засели надолго
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Печально!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день.

Уважаемые Участники долевого строительства!
ООО "Гефест-Инвест" оказывает содействие в получении временной регистрации по месту пребывания Участникам долевого строительства г. Звенигород,  мкр. Супонево, корп.11 и корп.12.
Для оформления заявления о временной регистрации по месту пребывания Вам необходимо обратиться в паспортный стол УК "Велес".

Думаю, кому - палате или Гефесту после всей этой волокиты выставлять  исковые требования за моральные и материальные издержки?  Готовлю  материалы.) Вы оказывайте содействие в постоянной лучше. 5 лет жили на съёме со временной!!!! А с февраля  БОМЖи. Уже  идут штрафы от УФМС. Сумму в 10-ти кратном размере переложу на плечи виновной конторы!! Не сомневайтесь!!!

Обратите внимание

на днях подпишу закладную, потом подам в росреестр, после отказа - в суд на росреестр

Ольга. Гефест делает всё возможное. я бы на палату в суд подала бы

Пока мы не собственники, мы тогда и коммунальные оплачивать не будем, пусть гефест их и оплачивает. В суд подавать скорее всего выгоднее коллективом, дело то одно.

Если на этой неделе ничего не решится, кто живет в 12 и, я думаю, в 11 давайте собирать собрание.

И действовать, чего сидеть, под лежачий камень ......

Пока мы не собственники, мы тогда и коммунальные оплачивать не будем, пусть гефест их и оплачивает. В суд подавать скорее всего выгоднее коллективом, дело то одно.

Возьму на заметку!!) Как то не до думалась...

По акту-приему квартиры нам передали. Оплачивать коммуналку мы должны. А кто платить не будет, то и воды и ничего у нас не будет. А я из-за таких гостей без воды и отопления не хочу оставаться. Так что подумайте сначала, прежде чем делать такие выводы.
Если хотите устроить собрание, собирайтесь сразу в регистрационной палате. А по другому смысла нет.

я за собрание, но для начала нужно переговорить с юристом по поводу того, что нужно делать в этой ситуации...

Я Вам уже ответила, что делать. Торопите палату. А всё остальное по закону у всех.
К нам сейчас еще одни бедолаги примкнут!:)Поздравляю лайфовцев!!)))))

ООО "УК "ВЕЛЕС"
вчера в 17:16
Регламент передачи ключей будущим собственникам многоквартирного жилого дома по адресу: г.о. Звенигород, мкр. Супонево, владение 19Б (Лайф).
Дата начала передачи ключей с 11 мая 2016 года.
Запись на осмотры квартир и передачу ключей производится с 06.05.2016 года по тел.: 8-498-690-31-50 с 10:00 до 16:00 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней (перерыв с 12:30 до 13:30)

К нам сейчас еще одни бедолаги примкнут! :)Поздравляю лайфовцев!!)))))

Ну да, а там еще и жители 14 и 15 корпусов подтянуться, тогда Вам вообще весело будет, чем больше народу, тем веселее. Я бы на Вашем месте уже задумался о митинге, нельзя в такой ситуации сидеть и ждать, когда этот вопрос решится сам по себе, нужно действовать а то не ровен час, и Ваша новостройка пойдет под снос. А раз выдают временную регистрацию, то это становится более правдоподобным. 

Во время войны обычно паникеров и дезертиров расстреливали на месте, как предателей.

• Кsения и Светлана02114 это нравится

Звонили в гефест. Опять ничего не решили. А как слова: "Все решится после 22 апреля?". Уважаемые гефестовцы, хватит лапшу на уши вешать. Назначаем сбор жильцов. Я предлагаю 29 и собраться - это день, до которого приостановили регистрацию (дальше палата опять будет давать отказ на месяц, а то и на три). А где собираться, надо решить. Может у кого есть кандидатура юриста. Этот вопрос надо тоже рассмотреть.

• Назад
  • Страница 401 из 433
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов