супонево-4

• Назад
  • Страница 403 из 433
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • Вперед

Соседи...в любом случае все решиться в нашу пользу, т.к. в нашем доме детский сад...а его так же надо оформлять в сособственность. Что вы панику развели...у меня несколько знакомых есть, которые по 1,5 года собственность оформляли.

2 месяца живу в квартире (корп. 12), ни разу лифт не ломался)))

ну ,так чтоб прям ни разу, не надо говорить, я тоже в 12 живу за месяц раза 4 бывало что не работал но это я считаю что не катастрофа потому ,что новый дом и ведутся ремонты квартир кто то перегрузил и т.п.

Объявления

ну ,так чтоб прям ни разу, не надо говорить, я тоже в 12 живу за месяц раза 4 бывало что не работал но это я считаю что не катастрофа потому ,что новый дом и ведутся ремонты квартир кто то перегрузил и т.п.

живу в 4 секции...ни разу не попадала на сломанный лифт...и строителей ругаю если вижу, что на одну сторону грузят, из-за этого ломается.

Saena) привет соседка)да, у нас в 4 подъезде с лифтом всё хорошо. И я тоже стараюсь за ним следить.)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Saena) привет соседка)да, у нас в 4 подъезде с лифтом всё хорошо. И я тоже стараюсь за ним следить.)

Привет соседка. Я за порядком смотрю, скоро все отремонтируемся, наведем порядок, врежем замок в дверь и заживём. Вы кстати когда заселяться планируете?

Примерно через месяц или два). Заходите в гости)
Обратите внимание

Обязательно)

Соседи...в любом случае все решиться в нашу пользу, т.к. в нашем доме детский сад...а его так же надо оформлять в сособственность. Что вы панику развели...у меня несколько знакомых есть, которые по 1,5 года собственность оформляли.

А что, раз в 11ом нет детсада, то не так однозначно??

У нас, зато, булочная есть

• Любовь!!! это нравится

Долго же ты ремонт делаешь!

Это да! Согласна. От многих факторов зависит. Надеюсь скоро закончится этот ремонтный кошмар)))

2 месяца живу в квартире (корп. 12), ни разу лифт не ломался)))

Вам крупно повезло

Это да! Согласна. От многих факторов зависит. Надеюсь скоро закончится этот ремонтный кошмар)))

у меня длился полтора месяца и то я заколебался

Жесть)) а ещё отопление хотят отключить, дом не прогрелся ещё, сырой совсем, теперь точно ремонт затянется

Жесть)) а ещё отопление хотят отключить, дом не прогрелся ещё, сырой совсем, теперь точно ремонт затянется

так тепло же на улице, все нормально будет

На улице тепло, а дом ещё не прогрелся, и так всё еле сохнет

На улице тепло, а дом ещё не прогрелся, и так всё еле сохнет

почему не прогрелся? в квартирах будет по 20 градусов, я думаю, для высыхания достаточно

Недостаточно и не уверена, что будет хотя бы 20 градусов

Мы вообще отключили уже...в квартире тепло...а дом сохнуть еще около года будет, мы до этого снимали в 9 корпусе, через полгода после сдачи, так в квартире еще где-то полгода влажно было. За лето просохло. 

А что, раз в 11ом нет детсада, то не так однозначно??

Если дадут разрешение на оформление собственности, то на два дома сразу, спасибо садику и Булочной)))

• Любовь!!! и Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 403 из 433
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов