Нет. Фото фильтров не буду выкладывать - ниче не меняется...
Спасибо за ответы про воду. Эх, такой внешне симпатичный микрорайон, а проблемы как и во всем Подмосковье. Вода, УК, школы-садики, оформление в собственность. Есть те, кто пожалел, что переехал в Супонево или больше все таки плюсов и вы довольны?
Лично мне Супонево нравится, район экологически чистый, с водой скоро решат проблему, просто многим надо всё и сразу, но так не бывает. Садики строят, школу новую тоже планируют с 1го сентября открыть. Развивают инфраструктуру, открывают новые магазины в нашем районе. Ну и очень хорошие соседи. с парковкой проблемы, так они везде есть. но,тоже думаю в будущем этот вопрос решат.
Спасибо за ответы про воду. Эх, такой внешне симпатичный микрорайон, а проблемы как и во всем Подмосковье. Вода, УК, школы-садики, оформление в собственность. Есть те, кто пожалел, что переехал в Супонево или больше все таки плюсов и вы довольны?
мне моя квартира там нравится:). С УК можно пободаться и решить проблемы. Вода по всей МО- катастрофа. Парковки нет- и это катастрофа. А так в целом, гуууд!:)))
К сожалению, не в моей компетенции. А кто-то заборчики для цветочков просил от Ук. А теперь Ук плохая. Посадили цветочки?
а заборчики где? Уже утаптывают все то что посадили!!! Тогда и не предлагай, раз не в твоей компетенции, когда ты свое мнение разглагольствовала тебе никто не мешал.
а цветочки только рассада у меня взошла, ты много посадила деревьев, которые обещала или только тут пишешь??? Или УК хорошая когда гололед везде зимой на территории не убирается, а на площадке покрытие никак не сделают, которое куда то исчезло?
Да уж) какие-то все недовольные. Меня всё устраивает, и наш дом, и наш подъезд, и Ук, и соседи, и в целом наш весь район. Вообщем всё хорошо и мне всё нравится.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.