супонево-4

• Назад
  • Страница 404 из 433
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • Вперед

Можно вопрос? Качество воды улучшилось в микрорайоне? спасибо.

у меня хоть и фильтры, на вид вода чистая, а по вкусу плохая

Объявления

Нет. Фото фильтров не буду выкладывать - ниче не меняется...

Нет. Фото фильтров не буду выкладывать - ниче не меняется...

Спасибо за ответы про воду. Эх, такой внешне симпатичный микрорайон, а проблемы как и во всем Подмосковье. Вода, УК, школы-садики, оформление в собственность. Есть те, кто пожалел, что переехал в Супонево или больше все таки плюсов и вы довольны?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Лично мне Супонево нравится, район экологически чистый, с водой скоро решат проблему, просто многим надо всё и сразу, но так не бывает. Садики строят, школу новую тоже планируют с 1го сентября открыть. Развивают инфраструктуру, открывают новые магазины в нашем районе. Ну и очень хорошие соседи. с парковкой проблемы, так они везде есть. но,тоже думаю в будущем этот вопрос решат.
  • Штурмовик это нравится

Ответил человек, который и дня там не прожил...)))

• Любовь!!! это нравится
Обратите внимание

ну а по большому счету, есть 3 не очень приятных момента:

1) Ужасные лифты;

2) Не лучшая УК;

3) И конечно же парковка.

11 корпус. Хоть я и не живу, но приезжаю туда, и вижу всё. Лифт у нас хороший,и Ук тоже. Кому не нравится, можете переехать в другое место.
  • SAENA это нравится

добавь тогда для другого места и я с большим удовольствием перееду!!! Или хоть компенсируй все то что я потратила.

Спасибо за ответы про воду. Эх, такой внешне симпатичный микрорайон, а проблемы как и во всем Подмосковье. Вода, УК, школы-садики, оформление в собственность. Есть те, кто пожалел, что переехал в Супонево или больше все таки плюсов и вы довольны?

мне моя квартира там нравится:). С УК можно пободаться и решить проблемы. Вода по всей МО- катастрофа. Парковки нет- и это катастрофа. А так в целом, гуууд!:)))
К сожалению, не в моей компетенции. А кто-то заборчики для цветочков просил от Ук. А теперь Ук плохая. Посадили цветочки?

добавь тогда для другого места и я с большим удовольствием перееду!!! Или хоть компенсируй все то что я потратила.

переехать неплохо бы к Москве)). Слишком муторно ездить на работу)

К сожалению, не в моей компетенции. А кто-то заборчики для цветочков просил от Ук. А теперь Ук плохая. Посадили цветочки?

я своих цветов навтыкаю скоро:))!!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

а заборчики где? Уже утаптывают все то что посадили!!! Тогда и не предлагай, раз не в твоей компетенции, когда ты свое мнение разглагольствовала тебе никто не мешал. 

хотя ты даже не свое мнение говорила, а УК

а цветочки только рассада у меня взошла, ты много посадила деревьев, которые обещала или только тут пишешь??? Или УК хорошая когда гололед везде зимой на территории не убирается, а на площадке покрытие никак не сделают, которое куда то исчезло?

Да уж) какие-то все недовольные. Меня всё устраивает, и наш дом, и наш подъезд, и Ук, и соседи, и в целом наш весь район. Вообщем всё хорошо и мне всё нравится.
11 корпус. Перееду, обязательно всё посажу,и заборчики попрошу.
Куда делась Вемдя??? Дверь стоит от застройщика на 8 ом! И только шланги от кондиционера торчат на окна другим!!!

Лифты самые дешёвые и не всегда вовремя ремонтируются, а то и есть вариант как и в других домах, что он рухнет вниз!!!!!

• Назад
  • Страница 404 из 433
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов