супонево-4

• Назад
  • Страница 406 из 433
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • Вперед

долго ждать придется(( 

всем привет))...хотела сказать по поводу открытия отделений банков и т.п.в Супонево....на офиц.сайте ЦБ РФ оставляйте предложения через "инет-приемную" ...чем больше поступит им наших обращений, тем лучше)...

написала

• АлЁнА777 это нравится
Объявления
Засыпят. Не волнуйтесь.

Не понимаю зачем некоторые  текущие жильцы и будущие так поносят и придираются к месту "своего  обитания" . ?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

кто придирается к месту обитания? Претензии только к УК!!!!

А УК - это что такое?

Обратите внимание

кто придирается к месту обитания? Претензии только к УК!!!!

ну а про леса и мусор? Ремонт же еще многие не сделали. Можете же потерпеть немного;)

зачем мне чужие отходы жизнедеятельности под дверью, да и леса с паллетом там собственно тоже лишние!!!

Не понимаю зачем некоторые текущие жильцы и будущие так поносят и придираются к месту "своего обитания" . ?

ук- управляшка). Вы еще группу в вк почитайте- волосы дыбом встанут). Одна злоба, сплетни и ненависть ко всем и всему!

А УК - это что такое?

УК Велес- управляющая компания.

ук- управляшка). Вы еще группу в вк почитайте- волосы дыбом встанут). Одна злоба, сплетни и ненависть ко всем и всему!

А попробуйте без отопления и горячей воды пожить зимой, вы тоже всех "любить" будете

ну а про леса и мусор? Ремонт же еще многие не сделали. Можете же потерпеть немного ;)

а с какого вы корпуса и с какой квартиры? Я Вам буду их бытовой мусор приносить под дверь!!!

А попробуйте без отопления и горячей воды пожить зимой, вы тоже всех "любить" будете

я тоже недоволен многими вещами!! и стараюсь решать проблемы. Но эта группа- клоака и никаких конструктивных решений!

я тоже недоволен многими вещами!! и стараюсь решать проблемы. Но эта группа- клоака и никаких конструктивных решений!

ну не нравится - не читайте, это лично Ваша проблема 

так какая квартира? или мне к офису УК приносить?

ну не нравится - не читайте, это лично Ваша проблема

знаете, если в супонево настолько озлобленные люди, то это общая проблема уже. Постоянно недовольные!!! и только сидят и сплетни разводят!!! Я понимаю, недвольство Управляющей и администрацией и т.д., но когда уже ВСЕМ недовольны- то им лечиться надо!!!!

самую озлобленную я вижу)))  да и кто озлоблен? это у кого-то навязчивая идея)) ну или мания видеть в людях то чего нет...

Сообщение отредактировал 11 корпус: 29 апреля 2016 - 15:01

долго ждать придется((

Справедливости ради - ремонт на площадке сделали оперативно. Но там реально опасно для детей было, может, поэтому подсуетились.
Просто каждый раз одно и то же удивление - почему нельзя сделать с первого раза всё. Привезли же песок в одну песочницу, чего б сразу во все не привезти. Или если должна быть одна песочница (для сплочения, так сказать, детского коллектива), зачем устанавливали остальные? Установили бы что-то другое. Ксения сама жаловалась, что нет ни одной горки для детей старше 5 лет, установили бы ее..

ну это думаю к лету только

знаете, если в супонево настолько озлобленные люди, то это общая проблема уже. Постоянно недовольные!!! и только сидят и сплетни разводят!!! Я понимаю, недвольство Управляющей и администрацией и т.д., но когда уже ВСЕМ недовольны- то им лечиться надо!!!!

Насколько читала группу - люди недовольны УК, Администрацией и гадящими под окнами соседями (пример - подгузник под окном. Или вот тут про ведро и таджика написали). Чем еще ВСЕМ?
  • Назад
  • Страница 406 из 433
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов