А если не нравится там жить может место можно поменять..?Это же так просто по моему.. Звенигород очень светлый, древний и богоугодный город. Мне кажется, что и люди там должны быть такими же .
Ну не знаю откуда гадящие люди взялись, но факт остается фактом, гадят по страшному!!! И не там, а в Звенигороде!!! И видимо с такими соседями не очень приятно жить. Себе под нос мусор поставьте и дышите сколько хотите, если на то пошло. Видимо вам нравится мусор, поближе не хотите переехать к тому что нравится?
А если не нравится там жить может место можно поменять..?Это же так просто по моему.. Звенигород очень светлый, древний и богоугодный город. Мне кажется, что и люди там должны быть такими же .
А может проще управляющей компании выполнять свои обязанности? Они берут с жителей деньги за это. А то они работать не хотят, и поэтому все недовольные ими должны взять и просто уехать - не слишком ли просто по-Вашему?
Люди везде должны быть людьми, не только в Звенигороде. И касается это всех, в том числе работников УК. А то на светлых и богоугодных жителях не очень светлые люди так и будут ездить.
А может проще управляющей компании выполнять свои обязанности? Они берут с жителей деньги за это. А то они работать не хотят, и поэтому все недовольные ими должны взять и просто уехать - не слишком ли просто по-Вашему?
Люди везде должны быть людьми, не только в Звенигороде. И касается это всех, в том числе работников УК. А то на светлых и богоугодных жителях не очень светлые люди так и будут ездить.
эх, может еще полгода каканый подгузник пообсуждаете в группе;)).
Вы что именно сделали чтоб подгузник пропал? Да и делайте в свое удовольствие, мы то чем своим обсуждением Вам мешаем, не нравится не читайте, нравится читайте, у нас почти свободная страна!!!
Ну, почему. На рыбалку и за молоком мы уже съездили. На роликах в ПФ покатались :) вот про отключение горячей воды написали, Олег искал эту инфу. Пролистывайте негатив :)
Вы просили песок так вам и привезли только не песок засыпали,а глину. Он прилипает и не отлепишь,лучше бы и не насыпали. А деревья посадили тоже почти на площадке,детки бегают и качают.
Ну, почему. На рыбалку и за молоком мы уже съездили. На роликах в ПФ покатались :) вот про отключение горячей воды написали, Олег искал эту инфу. Пролистывайте негатив :)
как же там радужно;-)! Но без группы сам знаю,как добиться правды.:-)
Вы просили песок так вам и привезли только не песок засыпали,а глину. Он прилипает и не отлепишь,лучше бы и не насыпали. А деревья посадили тоже почти на площадке,детки бегают и качают.
Не поняла - когда привезли? Утром не было. Днем?
Вечером посмотрю. Если там глина, то буду дальше ныть. Не здесь, не пугайтесь :) просто есть определенные требования к песку на детских площадках, если УК привезла не то, можно писать жалобу
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб