Смотрю оживились тут))
Писать не буду о проблемах, просто выложу текст от одного жителя Звенигорода:
"Когда же б..., закончится застройка города?
А.В.Смирнов, когда вы переедете с семьей в одну из квартир в кв.Южный, Радужный или Супонево? Зачем вам жить в коттедже в лесном массиве с поющими птицами с чистой водой из под крана и тишинооой..... Испытайте с нами кайф жития - шум бесконечно движущихся машин,аромат выхлопных газов, зашторенные окна от подглядывающего соседа напротив, с водой где накипь на чайнике образуется за пару кипячений, когда ребенок будет приходить уставший после второй смены!? Когда же вы господа мэры и депутатушки будете жить на одной волне с народом?"
Мне вот лично всё равно где живут депутаты). Мне и в Супонево хорошо будет, я уверена в этом. Район у нас хороший и дружный. И если посмотреть с другой стороны, да, большие дома у них, тихо и так далее, а представьте себя на их месте, может им скучно. Одни и в таком большом доме). Поэтому, в любой ситуации можно найти полодите
Согласна) такое бывает, но не все такие. Есть и из таких людей, тоже очень хорошие, которые понимают наши земные проблемы и идут простым жителям навстречу. Помогают нам. Нельзя всех ставить под "одну гребенку".
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.