Смотрю оживились тут))
Писать не буду о проблемах, просто выложу текст от одного жителя Звенигорода:
"Когда же б..., закончится застройка города?
А.В.Смирнов, когда вы переедете с семьей в одну из квартир в кв.Южный, Радужный или Супонево? Зачем вам жить в коттедже в лесном массиве с поющими птицами с чистой водой из под крана и тишинооой..... Испытайте с нами кайф жития - шум бесконечно движущихся машин,аромат выхлопных газов, зашторенные окна от подглядывающего соседа напротив, с водой где накипь на чайнике образуется за пару кипячений, когда ребенок будет приходить уставший после второй смены!? Когда же вы господа мэры и депутатушки будете жить на одной волне с народом?"
Мне вот лично всё равно где живут депутаты). Мне и в Супонево хорошо будет, я уверена в этом. Район у нас хороший и дружный. И если посмотреть с другой стороны, да, большие дома у них, тихо и так далее, а представьте себя на их месте, может им скучно. Одни и в таком большом доме). Поэтому, в любой ситуации можно найти полодите
Согласна) такое бывает, но не все такие. Есть и из таких людей, тоже очень хорошие, которые понимают наши земные проблемы и идут простым жителям навстречу. Помогают нам. Нельзя всех ставить под "одну гребенку".
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году