супонево-4

• Назад
  • Страница 410 из 433
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • Вперед
срочно ищем соседа из 11 корпуса , подъезд 1, этаж 9. Есть вопросы по ремонту)
Ну девчонки, хватит ругаться, погода такая хорошая) нам скоро на форуме календарь можно составлять. Значит - по пятницам - ругаемся, а в понедельник - миримся). Можно сразу с субботы начинать мириться.) а лучше вообще не ругаться и жить дружно)
Объявления

Предлагаю после 9 мая митинг. 12 корпус уже настроен, а что 11? Со средствами информации уже решаем (центральное телевидении).

Опять гости))). С праздником Вас гости!) что-то я не слышала о том, что 12 корпус готов к каким-то митингам. Я лично из 12го корпуса и такой информации про митинг не поступало.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На той неделе поступит. Ты в каком подъезде живешь? Придем лично пригласим. 

На следующей неделе палата обещала уже принимать документы. Я палату жду.
Обратите внимание

Опять гости))). С праздником Вас гости!) что-то я не слышала о том, что 12 корпус готов к каким-то митингам. Я лично из 12го корпуса и такой информации про митинг не поступало.

Ксения, ну Вы как всегда в своем репертуаре, все волнуются, переживают и готовы к любым действиям, при чём заметьте к правильным, а Вы как всегда всем довольны и ничего не слышали и не знаете. наверное даже тогда когда ваши корпуса снесут, даже тогда Вы будите говорить, что всё хорошо, и в жизни бывают огорчения. И заметьте Ксения я не гость)))) :lol:  :D

Каput). И Вас с праздником!!! Форум это не единственное место, где мы общаемся с другими собственниками и своими способами решаем проблему. Митинг - это не решит. Я надеюсь, что палата начнёт принимать документы на следующей неделе.
А на этом форуме я прислушиваюсь только к мнению настоящих собственников и дольщиков, а не к мнению гостей про какие-то бессмысленные митинги.
Кстати, ответ от Кадастра в регистрационной палате уже есть, осталось только дождаться ответ от Минстроя. И обещали, что он на следующей неделе будет. Только и всего.
Сашуля. А Вы дольщик, чего такой агрессивный то?) сегодня выходные праздничные дни). помоему, когда люди покупают квартиру, видят, где покупают. А что Вас конкретно не устраивает? Если нужно много места, так можно коттедж купить где-нибудь у берега моря.

Сашуля. А Вы дольщик, чего такой агрессивный то?) сегодня выходные праздничные дни). помоему, когда люди покупают квартиру, видят, где покупают. А что Вас конкретно не устраивает? Если нужно много места, так можно коттедж купить где-нибудь у берега моря.

ахаха мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви:))))

Ксения, просто тупо игнорируй их

Я не гость. А в палате вчера сказали, что ничего с кадастра не было. Хватит пыль пускать. Ничего палата  не обещала. Я каждый день туда захожу.И мои документы не надо принимать, они у меня больше месяца там лежат, как и у многих.  Палата предлагает как вариант, чтобы не было отказа, в конце мая написать дольщикам заявление еще на 3 месяца, а сейчас продлено , замечу, опять продлено, до 29 мая.

Мне сказали, что есть ответ из кадастра, смысл мне пыль пускать. ) я тоже жду собственность. И сказали, что на следующей неделе вопрос палата решит, так как остался только ответ от Минстроя. Поживем - увидим. А если не решит, то будем дальше решать вопрос.

Вот гость как раз ты, Ксения. А, вернее, ты даже не гость. Ты приставлена Гефестом. А вот мы дольщики - "собственники" (в кавычках), бедолаги ...

Гость) Во первых, я Гефестом не приставлена,но застройщик на самом деле всё правильно построил и вопрос только в регистрационной палате, которая ждёт ответов, если тему сначала почитаете, начиная с августа 2015 года, Вы в этом можете легко убедиться, во вторых я, заметьте, зарегистрированный на этом форуме собственник и дольщик, а вот Вы здесь Гость, в третьих, 5 мая мне чётко в регистрационной палате ответили, что ответ пришёл из Кадастровой палаты и ждут только ответ от Минстроя.
Вот правильно мне сосед сказал, игнорировать Вас гостей надо,либо регистрируйтесь и тогда поговорим. Чего Вы не регистрируйтесь? Кого боитесь то всё?)

Какая разница, каким именем я назвался, гостем или еще кем, просто надоело, что ты, Ксения с февраля пытаешься увести тему, причем, наболевшую. Ты и 2 месяца назад говорила, что все правильно, что гости лгут. А все ведь так и вышло. По закону, по закону .... А что же воз и ныне там. Где по  закону? По закону мы должны давно получить собственность. А то, значит, один документ - 17 этажей, другой - 19. Ждем чего-то.... то .... Надо телевидение подключать.

Гость. Тема-то наболевшая, согласна. А Вы думаете все сидят и спокойно ждут и ничего не делают? Ошибаетесь.
  • Назад
  • Страница 410 из 433
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов