Ну девчонки, хватит ругаться, погода такая хорошая) нам скоро на форуме календарь можно составлять. Значит - по пятницам - ругаемся, а в понедельник - миримся). Можно сразу с субботы начинать мириться.) а лучше вообще не ругаться и жить дружно)
Опять гости))). С праздником Вас гости!) что-то я не слышала о том, что 12 корпус готов к каким-то митингам. Я лично из 12го корпуса и такой информации про митинг не поступало.
Опять гости))). С праздником Вас гости!) что-то я не слышала о том, что 12 корпус готов к каким-то митингам. Я лично из 12го корпуса и такой информации про митинг не поступало.
Ксения, ну Вы как всегда в своем репертуаре, все волнуются, переживают и готовы к любым действиям, при чём заметьте к правильным, а Вы как всегда всем довольны и ничего не слышали и не знаете. наверное даже тогда когда ваши корпуса снесут, даже тогда Вы будите говорить, что всё хорошо, и в жизни бывают огорчения. И заметьте Ксения я не гость)))) :lol: :D
Каput). И Вас с праздником!!! Форум это не единственное место, где мы общаемся с другими собственниками и своими способами решаем проблему. Митинг - это не решит. Я надеюсь, что палата начнёт принимать документы на следующей неделе.
Кстати, ответ от Кадастра в регистрационной палате уже есть, осталось только дождаться ответ от Минстроя. И обещали, что он на следующей неделе будет. Только и всего.
Сашуля. А Вы дольщик, чего такой агрессивный то?) сегодня выходные праздничные дни). помоему, когда люди покупают квартиру, видят, где покупают. А что Вас конкретно не устраивает? Если нужно много места, так можно коттедж купить где-нибудь у берега моря.
Сашуля. А Вы дольщик, чего такой агрессивный то?) сегодня выходные праздничные дни). помоему, когда люди покупают квартиру, видят, где покупают. А что Вас конкретно не устраивает? Если нужно много места, так можно коттедж купить где-нибудь у берега моря.
ахаха мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви:))))
Я не гость. А в палате вчера сказали, что ничего с кадастра не было. Хватит пыль пускать. Ничего палата не обещала. Я каждый день туда захожу.И мои документы не надо принимать, они у меня больше месяца там лежат, как и у многих. Палата предлагает как вариант, чтобы не было отказа, в конце мая написать дольщикам заявление еще на 3 месяца, а сейчас продлено , замечу, опять продлено, до 29 мая.
Мне сказали, что есть ответ из кадастра, смысл мне пыль пускать. ) я тоже жду собственность. И сказали, что на следующей неделе вопрос палата решит, так как остался только ответ от Минстроя. Поживем - увидим. А если не решит, то будем дальше решать вопрос.
Гость) Во первых, я Гефестом не приставлена,но застройщик на самом деле всё правильно построил и вопрос только в регистрационной палате, которая ждёт ответов, если тему сначала почитаете, начиная с августа 2015 года, Вы в этом можете легко убедиться, во вторых я, заметьте, зарегистрированный на этом форуме собственник и дольщик, а вот Вы здесь Гость, в третьих, 5 мая мне чётко в регистрационной палате ответили, что ответ пришёл из Кадастровой палаты и ждут только ответ от Минстроя.
Какая разница, каким именем я назвался, гостем или еще кем, просто надоело, что ты, Ксения с февраля пытаешься увести тему, причем, наболевшую. Ты и 2 месяца назад говорила, что все правильно, что гости лгут. А все ведь так и вышло. По закону, по закону .... А что же воз и ныне там. Где по закону? По закону мы должны давно получить собственность. А то, значит, один документ - 17 этажей, другой - 19. Ждем чего-то.... то .... Надо телевидение подключать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.