супонево-4

• Назад
  • Страница 412 из 433
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • Вперед

Добрый день. Строительство 14 и 15 корпусов мкр.Супонево идет согласно графику. Более того, есть значительное опережение в строительстве обоих корпусов. Повторюсь еще раз: 14 корпус как и 15 корпус идет с опережением графика. В майские праздники динамика была замедленной ввиду праздничных и выходных дней.

Юлия Петровна, объясните, пож-та, если дело дойдет до суда по 11 и 12 корпусам, тем, кто заплатил гефесту 12тыс за оформление в собств-ть, деньги вернут без суда или как?

Добрый день. До суда дело не дойдет. Регистрационные действия будут произведены. Свидетельства о праве собственности получат все.

• Штурмовик это нравится
Объявления
Пришёл ответ из Минстроя в палату.
Наконец,а то как будто из Америке ждали.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Ксения, а ответ то какой??

Незнаю, я его не видела. Это надо в палате спрашивать. Им ответ пришёл, в палату. Но в Минстрое говорили, что всё правильно.
Обратите внимание

Я сегодня звонила в Палату.Мне сказали,что ответ пришел.Но его пока рассматривают. Я уточнила,когда рассмотрят?Сказали, что у каждого своя дата. Я назвала свою 29 апреля. Сказали: перезвонить в течении 1-2 дней.Завтра к вечеру буду перезванивать. 

• Штурмовик и Евгения 11 это нравится

Добрый день. До суда дело не дойдет. Регистрационные действия будут произведены. Свидетельства о праве собственности получат все.

добрый вечер! Хорошо, коль так. Ждем тогда звонка от гефеста
Есть новости с Рег.палаты?

Звонил в регпалату сейчас- девушка там сказала,что регистрацию возобновили!Никто больше не звонил?

Звонил в регпалату сейчас- девушка там сказала,что регистрацию возобновили!Никто больше не звониВы когда 

Вы когда звонили?

Примерно в 10 утра

Я сейчас перезвонила.Мне сказали,что решение принято. Регистрацию документов скорее всего откроют в понедельник.

• Штурмовик это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Отлично!
Да, действительно, палата наконец-то приняла решение и с понедельника можно подавать документы на собственность.

Да, действительно, палата наконец-то приняла решение и с понедельника можно подавать документы на собственность.

НУ И ЧЕЙ КОСЯК??? ;)

Savi). Косяков не было. В палату пришли ответы, что всё правильно. Палата ждала только ответов.

Savi). Косяков не было. В палату пришли ответы, что всё правильно. Палата ждала только ответов.

Прикольно!!! Ещё тов.Сталин говорил НЕ ВИНОВНЫХ НЕТ!!!!! Не кто ни виноват,что пол года оформить не МОГЁМ?!?

Savi) законы почитай. Палата имела права усомниться в документах, отправила запросы, на эти запросы пришли ответы. Ждали ответы. Теперь они пришли, в этих ответах написано, что всё построено правильно. Палата усомнилась, но по закону имела право. Кто виноват, что такие у нас законы?

Отлично! Куда делись все эти паникеры, чьи корпуса снесут??

• Назад
  • Страница 412 из 433
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов