Добрый день. Строительство 14 и 15 корпусов мкр.Супонево идет согласно графику. Более того, есть значительное опережение в строительстве обоих корпусов. Повторюсь еще раз: 14 корпус как и 15 корпус идет с опережением графика. В майские праздники динамика была замедленной ввиду праздничных и выходных дней.
Юлия Петровна, объясните, пож-та, если дело дойдет до суда по 11 и 12 корпусам, тем, кто заплатил гефесту 12тыс за оформление в собств-ть, деньги вернут без суда или как?
Я сегодня звонила в Палату.Мне сказали,что ответ пришел.Но его пока рассматривают. Я уточнила,когда рассмотрят?Сказали, что у каждого своя дата. Я назвала свою 29 апреля. Сказали: перезвонить в течении 1-2 дней.Завтра к вечеру буду перезванивать.
Savi) законы почитай. Палата имела права усомниться в документах, отправила запросы, на эти запросы пришли ответы. Ждали ответы. Теперь они пришли, в этих ответах написано, что всё построено правильно. Палата усомнилась, но по закону имела право. Кто виноват, что такие у нас законы?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.