Я покупал квартиру и в договоре ясно было прописано,что сдача дома будет во 2 квартале 16 года! Так ,что застройщик все свои обязательства выполнил!ну, а кого,, гефест "не устраивает, то берите у су155)))
Спасибо сосед) но, мне кажется, только действительно сильный человек способен на извинения. Но я их и не жду. Главное, что всё хорошо. )
Кто первый получит свидетельство, отпишитесь пожалуйста.
Я думаю, если подавали в МФЦ, то там и надо получать. Кадастровая палата здесь уже не причём. Либо в регистрационной палате, либо в МФЦ, смотря, куда подавались документы.
Спасибо гость) но давайте будем "реальнее" смотреть на вещи.) старались все и застройщик, и собственники, тут всем надо спасибо говорить) и вообщем, хорошо, что всё закончилось "хорошо". ) ждём первого свидетельства. Отпишитесь, пожалуйста, кто первый получит.
Savi) законы почитай. Палата имела права усомниться в документах, отправила запросы, на эти запросы пришли ответы. Ждали ответы. Теперь они пришли, в этих ответах написано, что всё построено правильно. Палата усомнилась, но по закону имела право. Кто виноват, что такие у нас законы?
Какие свидетельства? Гефест сказал может быть к концу мая .... Вы о чем говорите? И при чем тут паникеры? Люди ждут 6 месяц. А у вас все замечательно! Палата еще ничего не обещала в пятницу. Схожу завтра узнаю и напишу.
Какие свидетельства? Гефест сказал может быть к концу мая .... Вы о чем говорите? И при чем тут паникеры? Люди ждут 6 месяц. А у вас все замечательно! Палата еще ничего не обещала в пятницу. Схожу завтра узнаю и напишу.
40 000 чел. по России вообще не дождутся... а тут из-за 6-ти месяцев акакались.. Гефест лучший из многих застройщиков. Строит давно, немного, и никогда ещё за 20 лет не срывал сроки..!! Другие бы давно в кусты в Вашей ситуацией с собственностью. и Вас, уважемые паникёры, отправили бы на самостоятельные судебные разборки с палатами... И не трогайте Гефест. Дайте им спокойно сдать микрорайон.
40 000 чел. по России вообще не дождутся... а тут из-за 6-ти месяцев акакались.. Гефест лучший из многих застройщиков. Строит давно, немного, и никогда ещё за 20 лет не срывал сроки..!! Другие бы давно в кусты в Вашей ситуацией с собственностью. и Вас, уважемые паникёры, отправили бы на самостоятельные судебные разборки с палатами... И не трогайте Гефест. Дайте им спокойно сдать микрорайон.
Позвонила в регистрационную палату, сказали свидетельство выдают и документы принимают. Всё ок. Но только свидетельство будут выдавать в тот день, когда последняя дата приостановки в уведомлении. Например, если срок в уведомлении стоит до 29 мая, то свидетельство выдадут 29 мая.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб