супонево-4

• Назад
  • Страница 414 из 433
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • Вперед
А если мы вообще не подавали доки на регистрацию, только вот собираемся завтра подавать у нас какая дата ?что то я не пойму...
Уведомление мы ни какое не получали
Объявления

А если мы вообще не подавали доки на регистрацию, только вот собираемся завтра подавать у нас какая дата ?что то я не пойму...

У вас по логике должно быть от вашей даты подачи,т.е. от завтрашнего числа.ВЫ подаете и они вам назначают дату,когда приходить забирать.

Да, я тоже ещё не подавала. Но думаю, что после подачи, скажут дату, когда приходить получать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
А по какому номеру звонить в Рег.палату?
84955971212 телефон регистрационной палаты
Обратите внимание
Спасибо
Спасибо

А если было до 29 апреля?

У кого был срок до 29 апреля продлили до 29 мая по иным причинам...
Я так понимаю до конца мая в любом случае дадут, конешно хотелось бы на этой недели получить тем кто давно уже сдали документы

А регпалата местная вообще еще та. Покупал как-то квартиру в супонево по ДДУ. Решил принципиально никому не платить за услуги не копейки-посмотреть что выйдет. Сдали договор на регистрацию (там все с застройщиком шито и крыто) и всё.. не привета ни ответа... звоню в регпалату - не знаем... звоню в офис продаж - ждите.. жду. Сроки все прошли, звоню в отдел продаж и говорю, своих посредников, или как у вас там подключайте и узнайте же наконец судьбу договора ДДУ, а то щас откажусь от покупки ваще. Забегали, засуетились, звонят - все ок, приезжайте. Приезжаю. А в регпалате говорят, что найти вот совсем договор ДДУ не могут, мож у кого валяется в мусорном ведре, и женщина в окошке глазки подкатила. Решил их хитростию взять, пошел к начальнику, спросил где договор, а он говорит спрашивайте у тёток, у нас усё в порядке тут. Подхожу в окошко и говорю, только что от ивана ивановича, он сказал все ок, выдавайте. тётя порылась в стопке договоров и говорит "Да вот же он!" 

Теперь даже боюсь с собственностью идти бесплатно, опять потеряют где-то в шкафах))))

Сегодня подала документы на собственность, в МФЦ Звенигорода отличные работники. Я забыла привезти с собой мужа, так как мы два собственника и нужно было две копии закладной, а я привезла одну. Работник не принял, но сказал отксерокопировать копию и привезти мужа, повторно принял без очереди, быстро все оформил, дата получения стоит 27 мая. Всем удачи в получении собственности, если какие-то вопросы по подготовке документов, пишите, с радостью подскажу.

• Кsения это нравится

Кстати пошлину оплатила в МФЦ, у них терминал стоит. На все про все 5 минут.

А какой адрес МФЦ?

143180 Московская область, г. Звенигород, ул. Почтовая, д. 12

А какой адрес МФЦ?

Г.Звенигород ул.Почтовая 12 "Мои документы" по-моему вывеска висит :)
Ой, а телефон?)
Соседи, а сколько стоит оформить в собственность ? И госпошлина?

Соседи, а сколько стоит оформить в собственность ? И госпошлина?

Только госпошлину в сумме - 2000 руб.

Ой, а телефон?)

8-498-715-78-58

все делается бесплатно, оплачивается только пошлина в размере 2000 прям там в терминале. Вроде бы есть комиссия какая-то в терминале.

Спасибо
  • Назад
  • Страница 414 из 433
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов