У кого был срок до 29 апреля продлили до 29 мая по иным причинам...
Я так понимаю до конца мая в любом случае дадут, конешно хотелось бы на этой недели получить тем кто давно уже сдали документы
А регпалата местная вообще еще та. Покупал как-то квартиру в супонево по ДДУ. Решил принципиально никому не платить за услуги не копейки-посмотреть что выйдет. Сдали договор на регистрацию (там все с застройщиком шито и крыто) и всё.. не привета ни ответа... звоню в регпалату - не знаем... звоню в офис продаж - ждите.. жду. Сроки все прошли, звоню в отдел продаж и говорю, своих посредников, или как у вас там подключайте и узнайте же наконец судьбу договора ДДУ, а то щас откажусь от покупки ваще. Забегали, засуетились, звонят - все ок, приезжайте. Приезжаю. А в регпалате говорят, что найти вот совсем договор ДДУ не могут, мож у кого валяется в мусорном ведре, и женщина в окошке глазки подкатила. Решил их хитростию взять, пошел к начальнику, спросил где договор, а он говорит спрашивайте у тёток, у нас усё в порядке тут. Подхожу в окошко и говорю, только что от ивана ивановича, он сказал все ок, выдавайте. тётя порылась в стопке договоров и говорит "Да вот же он!"
Теперь даже боюсь с собственностью идти бесплатно, опять потеряют где-то в шкафах))))
Сегодня подала документы на собственность, в МФЦ Звенигорода отличные работники. Я забыла привезти с собой мужа, так как мы два собственника и нужно было две копии закладной, а я привезла одну. Работник не принял, но сказал отксерокопировать копию и привезти мужа, повторно принял без очереди, быстро все оформил, дата получения стоит 27 мая. Всем удачи в получении собственности, если какие-то вопросы по подготовке документов, пишите, с радостью подскажу.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.