супонево-4

• Назад
  • Страница 415 из 433
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • Вперед

Сегодня подала документы на собственность, в МФЦ Звенигорода отличные работники. Я забыла привезти с собой мужа, так как мы два собственника и нужно было две копии закладной, а я привезла одну. Работник не принял, но сказал отксерокопировать копию и привезти мужа, повторно принял без очереди, быстро все оформил, дата получения стоит 27 мая. Всем удачи в получении собственности, если какие-то вопросы по подготовке документов, пишите, с радостью подскажу.

А за что ж 12 тысяч услуга? 

А за что ж 12 тысяч услуга? 

Ариша платят те люди которые не проживают в Звенигороде...и им дешевле выйдет заплатить 10000 рублей, чем ездить в Звенигород. 12000 это с гос.пошлиной. Но на самом деле деньги ни за что. 

Объявления

8-498-715-78-58

все делается бесплатно, оплачивается только пошлина в размере 2000 прям там в терминале. Вроде бы есть комиссия какая-то в терминале.

Комиссия в терминале 40 руб.

Ариша платят те люди которые не проживают в Звенигороде...и им дешевле выйдет заплатить 10000 рублей, чем ездить в Звенигород. 12000 это с гос.пошлиной. Но на самом деле деньги ни за что. 

Это откуда же надо ехать в Звеник, чтобы час присутствия в МФЦ обошелся в 10 тыс? При том что записаться можно через интернет, пакет необходимых документов тут писался уж не раз. Приехал, посидел 15 мин и уехал.

• SAVI это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Это откуда же надо ехать в Звеник, чтобы час присутствия в МФЦ обошелся в 10 тыс? При том что записаться можно через интернет, пакет необходимых документов тут писался уж не раз. Приехал, посидел 15 мин и уехал.

Я знаю нескольких людей которые живут в других регионах, у некоторых график плотный, а некоторые тупо вкладывают деньги в метры и для них 12000 тысяч не деньги. У меня график 2/2 и времени воз для оформления документов, а муж у меня работает с утра до ночи...он физически не смог бы этим заниматься. 

Дайте, пожалуйста, ссылку на список документов на собственность. Применительно к жителям Супонево.

Обратите внимание

Документы для оформления:

- ДДУ

- акты о приеме и передаче -2шт

- кредитный договор (если есть)

- закладная (если надо)

в теме оформление собственности, 2 стр. Михаил писал какие документы нужны.

Добрый день! Соседи, есть кто из 12 корпуса 4 секции 11 этаж? 

я тоже в этой теме писал про все документы и копии, которые нужны в МФЦ

Всем соседям привет! :) Возможно кому-то из ипотечников пригодится наш опыт подачи документов. Сдавали в МФЦ на Почтовой:

Должны присутствовать заёмщики с паспортами.

Из документов:

-ДДУ(оригинал)

-Акт приема-передачи (оригинал – у нас было 3 экз.)

-Кредитный договор (оригинал+копия!)

-Закладная (оригинал+копия!)

-Доверенности от банка

-Оценочный альбом (оригинал + копия первых 6-10 стр.) Оригинал не забирают, в нашем случае только посмотрели кол-во листов для описи.

-Квитанция на гос.пошлину 2000,00руб. (оплатили там же, комиссия 40руб.)

-Еще с собой был кадастровый паспорт, с него списали куда-то номер.

На все ушло примерно 25 минут.

Всем соседям привет! :) Возможно кому-то из ипотечников пригодится наш опыт подачи документов. Сдавали в МФЦ на Почтовой:
Должны присутствовать заёмщики с паспортами.
Из документов:
-ДДУ(оригинал)
-Акт приема-передачи (оригинал – у нас было 3 экз.)
-Кредитный договор (оригинал+копия!)
-Закладная (оригинал+копия!)
-Доверенности от банка
-Оценочный альбом (оригинал + копия первых 6-10 стр.) Оригинал не забирают, в нашем случае только посмотрели кол-во листов для описи.
-Квитанция на гос.пошлину 2000,00руб. (оплатили там же, комиссия 40руб.)
-Еще с собой был кадастровый паспорт, с него списали куда-то номер.

На все ушло примерно 25 минут.

Добрый день! А где кадастровый паспорт брать? И ещё доверенность обязательно от банка брать или и без неё можно? Заранее спасибо.

Добрый день! А где кадастровый паспорт брать? И ещё доверенность обязательно от банка брать или и без неё можно? Заранее спасибо.

кадастровый паспорт не обязательно, главное - знать кадастровый номер квартиры

Да, наверно достаточно номер кадастровый просто знать (на сайте Росреестра его легко найти, тут уже писали), а вот доверенности думаю обязательно, они же вместе с закладной выдаются банком.

Да, наверно достаточно номер кадастровый просто знать (на сайте Росреестра его легко найти, тут уже писали), а вот доверенности думаю обязательно, они же вместе с закладной выдаются банком.

мне банк не выдал доверенность, только закладную у нотариуса я подписал

Может в разных банках по разному, у нас Дельта Кредит...выдали одну закладную (в ней сразу два заемщика) и к ней доверенности на нас от банка.

Может в разных банках по разному, у нас Дельта Кредит...выдали одну закладную (в ней сразу два заемщика) и к ней доверенности на нас от банка.

а на что доверенность? на получение закладной из росреестра?

Да, доверенность на регистрацию закладной и ее получение.

Документы для оформления:

- ДДУ

- акты о приеме и передаче -2шт

- кредитный договор (если есть)

- закладная (если надо)

А если дду только на  1 супруга, то документы второго супруга нужны?

Да, доверенность на регистрацию закладной и ее получение.

Заявление на месте заполняется?

• Назад
  • Страница 415 из 433
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов