И хватит, весь форум я с вами, просто я что-то пытаюсь сделать, и пишу и звоню, и на приемы бегаю. А не как ты, Ксения, разглагольствую. Подождите, подождите ... Естественно, вам надо нас успокоить, А ведь 6-ой месяц пошел, это уже не шутка. Подключай опять своих, пусть опять дают объяснения.
Гость. Я даже Вас не знаю. Кого знаю, с теми не только на форуме общаемся. И ни кого я не пытаюсь успокоить. И мы тоже и звоним и пишем. И я Вам сказала то, что мне сказали в регистрационной палате. Так что я жду следующую неделю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ксения, не могли тебе в палате такое сказать. Нас 10 человек было в палате 6 мая утром. Зачем ты обманываешь? И сказали- "Ждите 29 мая, и не факт, что не придется вам писать заявление на 3 месяца, если не предоставят до этого времени документы".
А смысл мне Вас обманывать? Мне в палате 5го числа сотрудник палаты сказал, что ответ из кадастра пришёл, остался только ответ от Минстроя, и сказали, что ответ от Минстроя будет на следующей неделе. Вот я и жду. И тем более Вы же знаете, что Воробьев поручил разобраться в ситуации в течение 10 ти дней.
Он поручил нашему мэру разобраться, а не палате. А палата об этом ни слухом, ни духом. Ей документы подтверждающие нужны, а их все нет и нет ... А почему?
Какие документы? Им ответы нужны, уведомление почитайте ещё раз. и палата это знает. Ответ из кадастра уже есть. Ждут от Минстроя ещё ответ. Почему мне это в палате сказали, а Вам нет. Странно. Вы мне в следующий раз когда пойдете, хоть скажите, кто конкретно Вам что говорит. А то нам одно говорят, а Вам другое. Странно как-то.)
Ксения, ответа, подтверждающего, что не было изменений при строительстве, иначе откуда еще 2 этажа. А про твои 10 дней - это для нас, дольщиков ... а потом еще 10 дней и еще 10 дней... и так уже 5 месяцев. Повторяю, если до 29 мая палата не получит доказательства и ответа от Минстроя, то зависли мы надолго. Одна надежда на Минстрой, если он не решит проблему, то нам хана, только суд. Так что телевидение и митинг - кстати.
Единственное, что я не могу узнать в палате, это исходящий номер запроса в минстрой, чтобы минстрой смог ответить. мне в палате сказали, что они запрос отправили почтой, поэтому исходящий номер сказать не могут.
Да, общалась и это правда. Поэтому я не переживаю. Мне сотрудник минстроя всё объяснил. Дело Ваше верить или нет. И я очень жду, когда они ответят палате.
А два этажа получилось - потому что кадастровая палата без разграничения этажей поставила корпуса на учёт. Поставила правильно, но разграничений не сделала. Поэтому регистрационная палата и запуталась.
Единственное, что я не могу узнать в палате, это исходящий номер запроса в минстрой, чтобы минстрой смог ответить. мне в палате сказали, что они запрос отправили почтой, поэтому исходящий номер сказать не могут.
такие письма отправляют только заказными, поэтому номер должен быть.
Да, я тоже это понимаю, что номер должен быть. И очень удивительно, почему они его не говорят, даже спросили, зачем мне это надо. Вот лучше бы те гости, которые ходят в палату каждый день, задали бы этот вопрос палате. Если палата скажет исходящий номер запроса, минстрой может быстрее ответит. Потому что запросов в Минстрое от разных регистрационных палат очень много и какой конкретно запрос нашей палаты - неизвестно. Очень нужен этот номер.
КSЕНИЯ! СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ "ОБЩЕНИЯ" ВЫ РАБОТАЕТЕ НА "ДЯДЮ"! МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО, ОТ ЧЕГО ВЫ В ЗАБВЕНИИ! Я ДОЛЬЩИК И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ИМЕЛИ! ВАС ВИЖУ УСТРАИВАЕТ ВСЕ! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКАЯ АКТИВНОСТЬ???Я УЕХАЛ ОТ МОРЯ. И ЖИТЬ ХОЧУ ПО ЗАКОНАМ,А НЕ ПО ВАШИМ СОГЛАШАТЕЛЬСКИМ ПОНЯТИЯМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Сашуля! Вас тоже с праздником! Не надо голословить! На дядю я не работаю!)) просто когда я покупала квартиру,я видела, где я её покупаю, поэтому у меня претензий нет. Я просто Ваших претензий не понимаю, Вы же видели территорию, когда покупали квартиру? Или как Вы её покупали, через интернет что ли?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"