супонево-4

• Назад
  • Страница 411 из 433
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • Вперед

И хватит, весь форум я с вами, просто я что-то пытаюсь сделать, и пишу и звоню, и на приемы бегаю. А не как ты, Ксения, разглагольствую. Подождите, подождите ... Естественно, вам надо нас успокоить, А ведь 6-ой месяц пошел, это уже не шутка. Подключай опять своих, пусть опять дают объяснения.

Все нет. Нас уже много, которые оббивают пороги. А вот зачем ты на форуме? 

Объявления
Гость. Я даже Вас не знаю. Кого знаю, с теми не только на форуме общаемся. И ни кого я не пытаюсь успокоить. И мы тоже и звоним и пишем. И я Вам сказала то, что мне сказали в регистрационной палате. Так что я жду следующую неделю.
И раз Вы были в палате, почему Вам не сказали, что ответ из кадастра пришёл?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ксения, не могли тебе в палате такое сказать. Нас 10 человек было в палате 6 мая утром. Зачем ты обманываешь? И сказали- "Ждите 29 мая, и не факт, что не придется вам писать заявление на 3 месяца, если не предоставят до этого времени документы". 

Ладно, я тоже надеюсь на лучшее. Но бездействовать не будем. С телевидением уже почти договорились, они ждут только дату.

Обратите внимание
А смысл мне Вас обманывать? Мне в палате 5го числа сотрудник палаты сказал, что ответ из кадастра пришёл, остался только ответ от Минстроя, и сказали, что ответ от Минстроя будет на следующей неделе. Вот я и жду. И тем более Вы же знаете, что Воробьев поручил разобраться в ситуации в течение 10 ти дней.

Он поручил нашему мэру разобраться, а не палате. А палата об этом ни слухом, ни духом. Ей документы подтверждающие нужны, а их все нет и нет ... А почему?

Какие документы? Им ответы нужны, уведомление почитайте ещё раз. и палата это знает. Ответ из кадастра уже есть. Ждут от Минстроя ещё ответ. Почему мне это в палате сказали, а Вам нет. Странно. Вы мне в следующий раз когда пойдете, хоть скажите, кто конкретно Вам что говорит. А то нам одно говорят, а Вам другое. Странно как-то.)

Ксения, ответа, подтверждающего, что не было изменений при строительстве, иначе откуда еще 2 этажа.  А про твои 10 дней - это для нас, дольщиков ... а потом еще 10 дней и еще 10 дней... и так уже 5 месяцев. Повторяю, если до 29 мая палата не получит доказательства и ответа от Минстроя, то зависли мы надолго. Одна надежда на Минстрой, если он не решит проблему, то нам хана, только суд.  Так что телевидение и митинг - кстати.

Так вот минстрой им и ответит. Там всё правильно. Я общалась с сотрудником минстроя.
Единственное, что я не могу узнать в палате, это исходящий номер запроса в минстрой, чтобы минстрой смог ответить. мне в палате сказали, что они запрос отправили почтой, поэтому исходящий номер сказать не могут.

Ты общалась? Ксения, хватит уже. 

Да, общалась и это правда. Поэтому я не переживаю. Мне сотрудник минстроя всё объяснил. Дело Ваше верить или нет. И я очень жду, когда они ответят палате.
А два этажа получилось - потому что кадастровая палата без разграничения этажей поставила корпуса на учёт. Поставила правильно, но разграничений не сделала. Поэтому регистрационная палата и запуталась.

Единственное, что я не могу узнать в палате, это исходящий номер запроса в минстрой, чтобы минстрой смог ответить. мне в палате сказали, что они запрос отправили почтой, поэтому исходящий номер сказать не могут.

такие письма отправляют только заказными, поэтому номер должен быть.
Да, я тоже это понимаю, что номер должен быть. И очень удивительно, почему они его не говорят, даже спросили, зачем мне это надо. Вот лучше бы те гости, которые ходят в палату каждый день, задали бы этот вопрос палате. Если палата скажет исходящий номер запроса, минстрой может быстрее ответит. Потому что запросов в Минстрое от разных регистрационных палат очень много и какой конкретно запрос нашей палаты - неизвестно. Очень нужен этот номер.

КSЕНИЯ! СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ "ОБЩЕНИЯ" ВЫ РАБОТАЕТЕ  НА "ДЯДЮ"! МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО, ОТ ЧЕГО ВЫ В ЗАБВЕНИИ! Я ДОЛЬЩИК И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ  ИМЕЛИ! ВАС ВИЖУ УСТРАИВАЕТ ВСЕ! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКАЯ АКТИВНОСТЬ???Я УЕХАЛ ОТ МОРЯ. И ЖИТЬ ХОЧУ ПО ЗАКОНАМ,А НЕ ПО ВАШИМ СОГЛАШАТЕЛЬСКИМ ПОНЯТИЯМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Сашуля! Вас тоже с праздником! Не надо голословить! На дядю я не работаю!)) просто когда я покупала квартиру,я видела, где я её покупаю, поэтому у меня претензий нет. Я просто Ваших претензий не понимаю, Вы же видели территорию, когда покупали квартиру? Или как Вы её покупали, через интернет что ли?
И что там не по закону то? Места мало? Так его везде мало. И я наоборот думаю, сдать квартиру и к морю уехать) там хорошо, места много)
  • Назад
  • Страница 411 из 433
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов