супонево-4

• Назад
  • Страница 426 из 433
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • Вперед

Ткните пальцем на заявление на сайте госуслуг.

На сайте гос.услуг (после полной вашей регистрацией на сайте с потверждением личности-услуга электронная называется "регистрация по месту проживания" )заполняются заявление в виде электронной формы куда вносятся данные все необходимые
А само заявление и образец заполнение тоже есть но оно нужно для личного предоставления- для тех кто предоставляет не через гос.услуги сайт заявление а лично сами (т.е его можно распечатать и лично предоставить заполненным а потом второй раз прити уже за итогом-пропиской в паспорте)
Здравствуйте соседи, а ночной клуб есть в звенике не знает никто? Хочется оторваться )))
Объявления

Здравствуйте соседи, а ночной клуб есть в звенике не знает никто? Хочется оторваться )))

Местные поговаривали про некий клуб-ресторан-стриптиз-диско-бар под названием "Арег". 

Вроде на восточном был.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Кто первый точно узнает - дайте знать )

Гулёны)))) по ночам спать надо)
Обратите внимание

Гулёны)))) по ночам спать надо)

Иногда хочется отдохнуть)) 

Про школу есть новости? Спасибо!

Сегодня общалась с соседкой, говорит что школу обязательно откроют к 1 сентября, единственное сделают для школьников ограждение проход в школу.

Установили интернет "конвэкс" в Супонево. Связь хорошая. 500 р в месяц платёж

а я себе пока Дримлайн поставил, те же 500 рэ за 70 Мб, но speedtest выдает в районе 73 Мб.

а я себе пока Дримлайн поставил, те же 500 рэ за 70 Мб, но speedtest выдает в районе 73 Мб.

Я просто выбрала эту связь ещё из тех соображений , что сотрудники "конвэкс" ближе, если вдруг возникнут какие-то трудности со связью, то быстро устранят проблему.

Я просто выбрала эту связь ещё из тех соображений , что сотрудники "конвэкс" ближе, если вдруг возникнут какие-то трудности со связью, то быстро устранят проблему.

так ты закончила ремонт? ))

так ты закончила ремонт? ))

Почти) кухню осталось сделать))

Почти) кухню осталось сделать))

Поднажми))
  • Кsения это нравится

Поднажми))

Стараюсь изо всех сил))
Хочу сказать "спасибо" Гефесту за отличную работу в столь непростое время
  • Кsения это нравится

Соседи, вам пришла квитанция за май? Не подскажите откуда в квитанции отопление, если официально прекращен отопительный сезон в конце апреля?

Всё зависит от качества роутера. Мы сами покупали роутер, а конвэкс нам подключил. И всё хорошо работает

Всё зависит от качества роутера. Мы сами покупали роутер, а конвэкс нам подключил. И всё хорошо работает

А роутер какой брали?

А роутер какой брали?

Взяли "линк". Он стоит 1800. Это недорогой роутер, но нам хватает, потому что нас мало, кто пользуется интернетом. То есть два человека только. А если больше устройств, которые нужно для интернета, то лучше брать подороже.
  • Назад
  • Страница 426 из 433
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов