супонево-4

• Назад
  • Страница 425 из 433
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • Вперед

Только не туберкулезная и не психбольница

Как все оживились))
Давайте будем реалистами. Парка бы небыло - слишком "хорошая" земля для парка.
Больничка? На фоне сегодняшней ситуации в стране, сомневаюсь, что Минздрав потянул бы такое здание в этом месте. А так да, самое идеальное - это больница.
Так что, лучше уж жителям 14-15 любоваться островком, чем заглядывать в окна соседей.

Ну, пообещали же парк по другую сторону ПФР. А там тоже земля неплохая. Ждём-надеемся-верим :)
  • Добрая соседка Супонево это нравится
Объявления

Ну, пообещали же парк по другую сторону ПФР. А там тоже земля неплохая. Ждём-надеемся-верим :)

Ну тут много чего обещают. Надеемся, верим, ждем)

Зря вы так накинулись) По-моему отличнейший вид) У меня из квартиры будет такой же!)  Спасибо за фото!!! 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну тут много чего обещают. Надеемся, верим, ждем)

Парк будет.)

Парк будет.)

Обещаешь?))
Обратите внимание

Парк будет.)

А пока его нет :) завтра поеду с мелким в новый парк Сказка в Крылатском. Никто еще не был?

Обещаешь?))

Обещать я ничего не могу) не я же буду строить)). Но, по крайней мере этот проект разрабатывался надёжными людьми, которые пока ещё нас ни в чём не обманули)

Обещать я ничего не могу) не я же буду строить)). Но, по крайней мере этот проект разрабатывался надёжными людьми, которые пока ещё нас ни в чём не обманули)

Верим-верим. Надеюсь сверху не спустят другой проект.

А пока его нет :) завтра поеду с мелким в новый парк Сказка в Крылатском. Никто еще не был?

Дожди обещают)

Дожди обещают)

Да, завтра дождик). А я сейчас загараю на даче))

Да, завтра дождик). А я сейчас загараю на даче))

Сегодня классный дождик был в Супонево. Скоро грибы пойдут

Дожди обещают)

Да мы и в Звенике сегодня под дождь попали. Что тут нашли, где укрыться, что там найдём :)

Было бы здорово вместо 14 корпуса стояла парковка !!!)))))Весь вид из окна портит дибильный дом!

Что же за люди такие? Мы же не говорим, что это Ваши дома дибильные, и лучше бы если бы на их месте была парковка. Неужели Вам не совестливо так отзываться о соседях? В любом случае все наши корпуса, так или иначе будут связаны друг с другом и все мы будем соседями, чем Вам именно 14 корпус не угодил то? Нужно быть терпимее друг к другу, такие нападки мне не понятны и очень не приятны, хорошо хоть остальные соседи нормальные, без всяких претензий. Не представляю как с Вами соседи уживаются.

Что же за люди такие? Мы же не говорим, что это Ваши дома дибильные, и лучше бы если бы на их месте была парковка. Неужели Вам не совестливо так отзываться о соседях? В любом случае все наши корпуса, так или иначе будут связаны друг с другом и все мы будем соседями, чем Вам именно 14 корпус не угодил то? Нужно быть терпимее друг к другу, такие нападки мне не понятны и очень не приятны, хорошо хоть остальные соседи нормальные, без всяких претензий. Не представляю как с Вами соседи уживаются.

Лиля) не обращай на таких, как Alka внимание) им не объяснишь).
А выписываться нужно с старого места?

Можно самим и не выписываться при прописке они сами снимают с учёта с старого места и в паспорте 2 печати выписан (с старого места) и прописан ставят..(снят с регистрационного учёта и зарегистрирован )

Обычно, тем, кто уже выписан, быстрее делали пост.регу на новом месте

Можно самим и не выписываться при прописке они сами снимают с учёта с старого места и в паспорте 2 печати выписан (с старого места) и прописан ставят..(снят с регистрационного учёта и зарегистрирован )

За 3 дня всё делается...я думаю раньше по старинке отправляли запросы по почте всякие о выписках и прописках, а сейчас всё это стало единой базой по России и доступной любому отделению ФМС поэтому это делается всё быстро и разница во времени не большая

Оформил прописку в УФМС на Чехова, 11. Заявление заполнил на сайте госуслуг. Приходишь с паспортом и свидетельством собственности, сверяют данные и сразу ставят штамп. Паспорт оставлять не надо.

Ткните пальцем на заявление на сайте госуслуг.

• Назад
  • Страница 425 из 433
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов