Всем привет!) Присмотрели квартиру в 11 корп, готовая с ремонтом, с дуру внесла аванс. а там перепланировка. из кухни сделали комнату, а из комнаты кухню-студию. Завтра выезжает оценка. а я вот сижу и думаю а как же там слив будет из этой кухни?? Комната же жилая была.
Подскажите, кто-нибудь делал такую перепланировку?
И вот про вентиляцию я не помню. Есть она там вообще
Делали. Слив в полу, но в этом случае для нормальной работы слива нужна стяжка мин. 10см. Таким же образом и вентиляция, только в потолочном пространстве. Если все по уму сделано мастерами с правильным ростом рук - то все норм. Тут многие так делают.
Делали. Слив в полу, но в этом случае для нормальной работы слива нужна стяжка мин. 10см. Таким же образом и вентиляция, только в потолочном пространстве. Если все по уму сделано мастерами с правильным ростом рук - то все норм. Тут многие так делают.
я бы не рекомендовал покупать такую квартиру вообще, проблем в будущем не оберетесь, перепланировку не узаконите, а если на Вас в суд подадут, то потом по решение всё будете приводить в первоначальное состояние.
Привет. А когда собрание? Вчера был в Супонево, но поздно увидел объявление на дверях лифта о том, что уведомления о проведении собрания раздавались в субботу и воскресенье с 10 до 14.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Привет. А когда собрание? Вчера был в Супонево, но поздно увидел объявление на дверях лифта о том, что уведомления о проведении собрания раздавались в субботу и воскресенье с 10 до 14.
Ксения, а вы случайно не знаете, на собрании хотят поднять вопрос о выборе охранного предприятия,что они будут охранять на открытой территории? Или это только начало.
Потом будут платные лифты, детская площадка,выгул собак ну т.д.
Вот лично я сразу подам в суд на данную управляющею компанию если у меня в квитанции появится в графе данная навязанная услуга.
Поддерживаю. Если будет охрана - буду жаловаться, судиться и т.д. Надоел побор денег, лучше бы парковку сделали. Хотя бы и платную. Уже хоть какую... Что собираются охранять? Вход в под'езд???? Территории нет вобще!!!!
)))) а чего Вы здесь то все возмущаетесь и спрашиваете?))) Взяли бы в ук уведомление, там всё написано, какие вопросы будут обсуждаться , и шли бы на собрание, у Вас на это есть право. ..
)))) а чего Вы здесь то все возмущаетесь и спрашиваете?))) Взяли бы в ук уведомление, там всё написано, какие вопросы будут обсуждаться , и шли бы на собрание, у Вас на это есть право. ..
Хахаха! Взять самим уведомление? Это новыц закон? Уведомлять были обязаны заказным письмом. Так что, любой суд такое собрание легко признает незаконным.
Хахаха! Взять самим уведомление? Это новыц закон? Уведомлять были обязаны заказным письмом. Так что, любой суд такое собрание легко признает незаконным.
Я всё прекрасно понимаю. .. а Вам самим лень что ли было, так же по закону, просто прийти и взять уведомление в ук? Или Вам всё равно? Вы только здесь шуметь можете. ..
P.s.: Сергей, даже, если бы Вам вручили уведомление по почте, Вы бы всё равно не пришли, только здесь бла бла бла и ничего больше. ..
Я всё прекрасно понимаю. .. а Вам самим лень что ли было, так же по закону, просто прийти и взять уведомление в ук? Или Вам всё равно? Вы только здесь шуметь можете. ..
P.s.: Сергей, даже, если бы Вам вручили уведомление по почте, Вы бы всё равно не пришли, только здесь бла бла бла и ничего больше. ..
Кто бы говорил :) сама на всех форумах и соцсетях трындит, а как до дела доходит - некогда ей. Про каштаны громче всех кричала-на субботник не пришла, про собрание трындела-не было её. Бла-бла-бла наше местное :)
Кто бы говорил :) сама на всех форумах и соцсетях трындит, а как до дела доходит - некогда ей. Про каштаны громче всех кричала-на субботник не пришла, про собрание трындела-не было её. Бла-бла-бла наше местное :)
Не волнуйтесь, приду я и на субботник и на собрание. Просто пока не могу этого сделать по личным причинам. ...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49