супонево-4

• Назад
  • Страница 428 из 433
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • Вперед

Всем привет!) Присмотрели квартиру в 11 корп, готовая с ремонтом, с дуру внесла аванс. а там перепланировка. из кухни сделали комнату, а из комнаты кухню-студию. Завтра выезжает оценка. а я вот сижу и думаю а как же там слив будет из этой кухни?? Комната же жилая была.
Подскажите, кто-нибудь делал такую перепланировку?
И вот про вентиляцию я не помню. Есть она там вообще :shok:

Делали. Слив в полу, но в этом случае для нормальной работы слива нужна стяжка мин. 10см. Таким же образом и вентиляция, только в потолочном пространстве. Если все по уму сделано мастерами с правильным ростом рук - то все норм. Тут многие так делают.

Делали. Слив в полу, но в этом случае для нормальной работы слива нужна стяжка мин. 10см. Таким же образом и вентиляция, только в потолочном пространстве. Если все по уму сделано мастерами с правильным ростом рук - то все норм. Тут многие так делают.

я бы не рекомендовал покупать такую квартиру вообще, проблем в будущем не оберетесь, перепланировку не узаконите, а если на Вас в суд подадут, то потом по решение всё будете приводить в первоначальное состояние.

Объявления
Привет всем) кто идёт на собрание?

Привет всем) кто идёт на собрание?

Привет. А когда собрание? Вчера был в Супонево, но поздно увидел объявление на дверях лифта о том, что уведомления о проведении собрания раздавались в субботу и воскресенье с 10 до 14.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Привет. А когда собрание? Вчера был в Супонево, но поздно увидел объявление на дверях лифта о том, что уведомления о проведении собрания раздавались в субботу и воскресенье с 10 до 14.

Собрание 10го сентября в 18.00

Собрание 10го сентября в 18.00

В уведомлении сказано, что в 15:00

Обратите внимание

В уведомлении сказано, что в 15:00

У меня в уведомлении сказано, что в 18.00. Наверное из-за того, что у нас корпуса разные. ...

Ксения, а вы случайно не знаете, на собрании хотят поднять вопрос о выборе охранного предприятия,что они будут охранять на открытой территории? Или это только начало.

Потом будут платные лифты, детская площадка,выгул собак ну т.д.

Вот лично я сразу подам в суд на данную управляющею компанию если у меня в квитанции появится в графе данная навязанная услуга.

КОРОЧЕ Я ПРОТИВ!!!!!

Не знаю, как вы, лично я собираюсь написать Воробьеву об этом "панцире". Буду добиваться лишения их лицензии. Достали эти обормоты.
Поддерживаю. Если будет охрана - буду жаловаться, судиться и т.д. Надоел побор денег, лучше бы парковку сделали. Хотя бы и платную. Уже хоть какую... Что собираются охранять? Вход в под'езд???? Территории нет вобще!!!!

Даже при закрытой территории результат нулевой, всё тоже самое, кто хочет ходит и выходит.

На машине тоже проблема не большая. Понастроили одних заборов и деньги стригут. Вот интересно, кому принадлежит этот панцырь?

)))) а чего Вы здесь то все возмущаетесь и спрашиваете?))) Взяли бы в ук уведомление, там всё написано, какие вопросы будут обсуждаться , и шли бы на собрание, у Вас на это есть право. ..

)))) а чего Вы здесь то все возмущаетесь и спрашиваете?))) Взяли бы в ук уведомление, там всё написано, какие вопросы будут обсуждаться , и шли бы на собрание, у Вас на это есть право. ..

Хахаха! Взять самим уведомление? Это новыц закон? Уведомлять были обязаны заказным письмом. Так что, любой суд такое собрание легко признает незаконным.

Хахаха! Взять самим уведомление? Это новыц закон? Уведомлять были обязаны заказным письмом. Так что, любой суд такое собрание легко признает незаконным.

Я всё прекрасно понимаю. .. а Вам самим лень что ли было, так же по закону, просто прийти и взять уведомление в ук? Или Вам всё равно? Вы только здесь шуметь можете. ..

P.s.: Сергей, даже, если бы Вам вручили уведомление по почте, Вы бы всё равно не пришли, только здесь бла бла бла и ничего больше. ..

Я всё прекрасно понимаю. .. а Вам самим лень что ли было, так же по закону, просто прийти и взять уведомление в ук? Или Вам всё равно? Вы только здесь шуметь можете. ..

P.s.: Сергей, даже, если бы Вам вручили уведомление по почте, Вы бы всё равно не пришли, только здесь бла бла бла и ничего больше. ..

Не переживай, был я на этом цирке

Кто бы говорил :) сама на всех форумах и соцсетях трындит, а как до дела доходит - некогда ей. Про каштаны громче всех кричала-на субботник не пришла, про собрание трындела-не было её. Бла-бла-бла наше местное :)
  • Олег01 это нравится

Кто бы говорил :) сама на всех форумах и соцсетях трындит, а как до дела доходит - некогда ей. Про каштаны громче всех кричала-на субботник не пришла, про собрание трындела-не было её. Бла-бла-бла наше местное :)

Не волнуйтесь, приду я и на субботник и на собрание. Просто пока не могу этого сделать по личным причинам. ...

Не волнуйтесь, приду я и на субботник и на собрание. Просто пока не могу этого сделать по личным причинам. ...

О как!;)) а говорит про других!

О как!;)) а говорит про других!

Но я же не возмущаюсь. ..

Но я же не возмущаюсь. ..

Зато других в бла-бла-бла обвиняет. Видимо, тоже по личным причинам? :)
  • Назад
  • Страница 428 из 433
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов