супонево-4

• Назад
  • Страница 429 из 433
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • Вперед

Зато других в бла-бла-бла обвиняет. Видимо, тоже по личным причинам? :)

Татьяна, вы по мне соскучились? ) что-то давно Вас не было слышно. ..

Татьяна, вы по мне соскучились? ) что-то давно Вас не было слышно. ..

По-моему, ответ очевиден :)
Вы мне очень нужны по работе. За вами интересно наблюдать, Вы-очень благодатный материал для изучения :) такой, предсказуемый :)
Объявления

А кто всё таки был на собрании, что обсуждали, к чему пришли?

• Кsения это нравится

Собрания не было, даже не уведомляли. Так, дебаты на улице по-соседски;-)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Официально придут после 17-го. Неофициально и так всё понятно: человек, который баллотируется в председатели Совета Дома 11 корпуса, работает в Велесе, бланки с решением собрания были уже отпечатаны и изменения туда вносить отказывались и тд и тп. Охране явно быть. Правда, так пока и не смогли сказать, где будут ставить заборы. Но голосование уже проводят. Велес даже успел пообещать, что когда и у Лайфа будет забор, тариф на охрану уменьшат. Так что соседи из Лайфа, за вас тоже уже всё решили. Всё нормально, в общем

Официально придут после 17-го. Неофициально и так всё понятно: человек, который баллотируется в председатели Совета Дома 11 корпуса, работает в Велесе, бланки с решением собрания были уже отпечатаны и изменения туда вносить отказывались и тд и тп. Охране явно быть. Правда, так пока и не смогли сказать, где будут ставить заборы. Но голосование уже проводят. Велес даже успел пообещать, что когда и у Лайфа будет забор, тариф на охрану уменьшат. Так что соседи из Лайфа, за вас тоже уже всё решили. Всё нормально, в общем

А кем она там работает? А то дует всем в уши типа ббезработан, приезжая
Обратите внимание

Это было понятно еще сразу. В 11-12 корпусах много собственников так или иначе связанных с Гефестом и Велесом.

Это было понятно еще сразу. В 11-12 корпусах много собственников так или иначе связанных с Гефестом и Велесом.

Это да. Но могли бы и не так явно. Они вчера вообще не стеснялись :)

Это да. Но могли бы и не так явно. Они вчера вообще не стеснялись :)

А чего стесняться?! Сейчас модно напрямую. Денег не но вы держитесь, Учителя идите в бизнес и т.д.
Татьяна и Сергей ). Хватит раздувать сплетни. Во первых с нашего 12го корпуса балатируется в председатели совета наш сосед. Который ну никакого отношения к Велесу и Гефесту не имеет. .. во-вторых, Татьяна , Вы сами то уверены, что женщина из 11го корпуса работает в Велесе?
Вот меня просто бесит, когда жители из 1-3 корпусов, лезут к нам со своими непонятными сплетнями. Живите себе там дружно.
Татьяна, Вот даже в магазин в Супонево захожу, все жалуются на Ваши 1-3корпуса. Вы чего там , хозяева нашего микрорайона? Успокойтесь уже !!!

P.S.для новеньких mnogodum -это Татьяна
Про 12 я и не говорила ничего. Шумнее, правда, прошло, чем у 11.
Нет, Ксения, хозяева микрорайона здесь Ваши друзья, и все понимают, о ком я. И страшно смотреть, в какое КПЗ они превращают это место. А так как мы здесь тоже как бы живём, хочется жить не среди решёток. В Звенигороде и так Супонево зовут местным гетто, а Гефест-Велес это название только упрочняет. Если Вам нравится жить по принципу "моя хата с краю"- Ваше дело. А мы живём в Супонево, в Звенигороде, и интересоваться делами своего микрорайона и города в целом-нормально. Впрочем, Вам не понять, Вы же здесь так и не живёте. Только бла-бла-бла в интернете :)
И да, если Вы ещё не поняли - у очень многих есть квартиры в нескольких корпусах. Поэтому присутствие людей из других корпусов на собраниях в других домах опять-таки нормально :)

Про 12 я и не говорила ничего. Шумнее, правда, прошло, чем у 11.
Нет, Ксения, хозяева микрорайона здесь Ваши друзья, и все понимают, о ком я. И страшно смотреть, в какое КПЗ они превращают это место. А так как мы здесь тоже как бы живём, хочется жить не среди решёток. В Звенигороде и так Супонево зовут местным гетто, а Гефест-Велес это название только упрочняет. Если Вам нравится жить по принципу "моя хата с краю"- Ваше дело. А мы живём в Супонево, в Звенигороде, и интересоваться делами своего микрорайона и города в целом-нормально. Впрочем, Вам не понять, Вы же здесь так и не живёте. Только бла-бла-бла в интернете :)
И да, если Вы ещё не поняли - у очень многих есть квартиры в нескольких корпусах. Поэтому присутствие людей из других корпусов на собраниях в других домах опять-таки нормально :)

Татьяна. У меня муж там живёт- доделывает ремонт. И я периодически приезжаю.. а забор - я думаю это правильное решение - меньше Ваших машин у нас будет. ..и нам , соответственно больше места. .. потому что Ваши надоели у нас парковаться ))

Татьяна. У меня муж там живёт- доделывает ремонт. И я периодически приезжаю.. а забор - я думаю это правильное решение - меньше Ваших машин у нас будет. ..и нам , соответственно больше места. .. потому что Ваши надоели у нас парковаться ))

Вам, чтобы больше места для машин было, надо напомнить Вашим друзьям про многоуровневый паркинг хотя бы. А то вы тут писали, что его весной начнут строить. Уже осень как бы. Впрочем, Вы везде много чего писали. Про паркинг от Гефеста Вы уже не пишите, переключились на парковку под ЛЭП. Видимо, что-то пошло не так?
Уничтожу охрану, если опять появятся.

Вам, чтобы больше места для машин было, надо напомнить Вашим друзьям про многоуровневый паркинг хотя бы. А то вы тут писали, что его весной начнут строить. Уже осень как бы. Впрочем, Вы везде много чего писали. Про паркинг от Гефеста Вы уже не пишите, переключились на парковку под ЛЭП. Видимо, что-то пошло не так?

Этот вопрос , я думаю, к администрации.

Этот вопрос , я думаю, к администрации.

Значит, пошло не так.
Вы когда уже переедете? :) почти год прошел от сдачи дома

Значит, пошло не так.
Вы когда уже переедете? :) почти год прошел от сдачи дома

)))) сама жду этого момента )))

)))) сама жду этого момента )))

Ждем соседей
  • Назад
  • Страница 429 из 433
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов