Татьяна, вы по мне соскучились? ) что-то давно Вас не было слышно. ..
По-моему, ответ очевиден :)
Вы мне очень нужны по работе. За вами интересно наблюдать, Вы-очень благодатный материал для изучения :) такой, предсказуемый :)
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А кто всё таки был на собрании, что обсуждали, к чему пришли?
Официально придут после 17-го. Неофициально и так всё понятно: человек, который баллотируется в председатели Совета Дома 11 корпуса, работает в Велесе, бланки с решением собрания были уже отпечатаны и изменения туда вносить отказывались и тд и тп. Охране явно быть. Правда, так пока и не смогли сказать, где будут ставить заборы. Но голосование уже проводят. Велес даже успел пообещать, что когда и у Лайфа будет забор, тариф на охрану уменьшат. Так что соседи из Лайфа, за вас тоже уже всё решили. Всё нормально, в общем
Официально придут после 17-го. Неофициально и так всё понятно: человек, который баллотируется в председатели Совета Дома 11 корпуса, работает в Велесе, бланки с решением собрания были уже отпечатаны и изменения туда вносить отказывались и тд и тп. Охране явно быть. Правда, так пока и не смогли сказать, где будут ставить заборы. Но голосование уже проводят. Велес даже успел пообещать, что когда и у Лайфа будет забор, тариф на охрану уменьшат. Так что соседи из Лайфа, за вас тоже уже всё решили. Всё нормально, в общем
А кем она там работает? А то дует всем в уши типа ббезработан, приезжая
Это было понятно еще сразу. В 11-12 корпусах много собственников так или иначе связанных с Гефестом и Велесом.
Татьяна и Сергей ). Хватит раздувать сплетни. Во первых с нашего 12го корпуса балатируется в председатели совета наш сосед. Который ну никакого отношения к Велесу и Гефесту не имеет. .. во-вторых, Татьяна , Вы сами то уверены, что женщина из 11го корпуса работает в Велесе?
Про 12 я и не говорила ничего. Шумнее, правда, прошло, чем у 11.
Нет, Ксения, хозяева микрорайона здесь Ваши друзья, и все понимают, о ком я. И страшно смотреть, в какое КПЗ они превращают это место. А так как мы здесь тоже как бы живём, хочется жить не среди решёток. В Звенигороде и так Супонево зовут местным гетто, а Гефест-Велес это название только упрочняет. Если Вам нравится жить по принципу "моя хата с краю"- Ваше дело. А мы живём в Супонево, в Звенигороде, и интересоваться делами своего микрорайона и города в целом-нормально. Впрочем, Вам не понять, Вы же здесь так и не живёте. Только бла-бла-бла в интернете :)
И да, если Вы ещё не поняли - у очень многих есть квартиры в нескольких корпусах. Поэтому присутствие людей из других корпусов на собраниях в других домах опять-таки нормально :)
Про 12 я и не говорила ничего. Шумнее, правда, прошло, чем у 11.
Нет, Ксения, хозяева микрорайона здесь Ваши друзья, и все понимают, о ком я. И страшно смотреть, в какое КПЗ они превращают это место. А так как мы здесь тоже как бы живём, хочется жить не среди решёток. В Звенигороде и так Супонево зовут местным гетто, а Гефест-Велес это название только упрочняет. Если Вам нравится жить по принципу "моя хата с краю"- Ваше дело. А мы живём в Супонево, в Звенигороде, и интересоваться делами своего микрорайона и города в целом-нормально. Впрочем, Вам не понять, Вы же здесь так и не живёте. Только бла-бла-бла в интернете :)
И да, если Вы ещё не поняли - у очень многих есть квартиры в нескольких корпусах. Поэтому присутствие людей из других корпусов на собраниях в других домах опять-таки нормально :)
Татьяна. У меня муж там живёт- доделывает ремонт. И я периодически приезжаю.. а забор - я думаю это правильное решение - меньше Ваших машин у нас будет. ..и нам , соответственно больше места. .. потому что Ваши надоели у нас парковаться ))
Татьяна. У меня муж там живёт- доделывает ремонт. И я периодически приезжаю.. а забор - я думаю это правильное решение - меньше Ваших машин у нас будет. ..и нам , соответственно больше места. .. потому что Ваши надоели у нас парковаться ))
Вам, чтобы больше места для машин было, надо напомнить Вашим друзьям про многоуровневый паркинг хотя бы. А то вы тут писали, что его весной начнут строить. Уже осень как бы. Впрочем, Вы везде много чего писали. Про паркинг от Гефеста Вы уже не пишите, переключились на парковку под ЛЭП. Видимо, что-то пошло не так?
Вам, чтобы больше места для машин было, надо напомнить Вашим друзьям про многоуровневый паркинг хотя бы. А то вы тут писали, что его весной начнут строить. Уже осень как бы. Впрочем, Вы везде много чего писали. Про паркинг от Гефеста Вы уже не пишите, переключились на парковку под ЛЭП. Видимо, что-то пошло не так?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49