Официально придут после 17-го. Неофициально и так всё понятно: человек, который баллотируется в председатели Совета Дома 11 корпуса, работает в Велесе, бланки с решением собрания были уже отпечатаны и изменения туда вносить отказывались и тд и тп. Охране явно быть. Правда, так пока и не смогли сказать, где будут ставить заборы. Но голосование уже проводят. Велес даже успел пообещать, что когда и у Лайфа будет забор, тариф на охрану уменьшат. Так что соседи из Лайфа, за вас тоже уже всё решили. Всё нормально, в общем
Я вот что-то не до конца всё понимаю, у нас ведь не кооператив чтобы на собрании принимать, нужна охрана или нет. Кому она нужна тот пусть и платит.
Мне она не нужна и платить за других я не намерен,что касается заборов, задрали уже. Когда же мы уже будем жить свободно? Пионеские лагеря, трудовые лагеря, вся страна в лагерях да заборах.
Татьяна. У меня муж там живёт- доделывает ремонт. И я периодически приезжаю.. а забор - я думаю это правильное решение - меньше Ваших машин у нас будет. ..и нам , соответственно больше места. .. потому что Ваши надоели у нас парковаться ))
если нравится жить за забором, отгородите у себя в квартире прихожую от кухни железной решеткой и будите всем говорить,что у вас дизайн в стиле лофт.
Был на собрании своего, 11го, корпуса. Присутствовали собственники, самое большое, 10% всех квартир. Проголосовал против охраны. Главным образом, из-за тарифа - 8 рублей с метра. Вот если был бы рубль, то голосовал бы за.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ксения, а чего Вам возмущаться, если вспомнить всё о чем Вы писали, так у Вас в принципе не было претензий ни к застройщику, ни к УК. Сделали на балконах люки с лестницей-хорошо, навязывает УК свои услуги-тоже хорошо, не построил застройщик паркинг-тоже отлично, он не обязан нам его строить. Не сдаст застройщик 14 и 15 корпуса до НГ, тоже хорошо-мало ли что он обещал, есть сроки прописанные в ДДУ, вот на них и ориентируйтесь. У Вас на все есть свои ответы.
Ксения, а чего Вам возмущаться, если вспомнить всё о чем Вы писали, так у Вас в принципе не было претензий ни к застройщику, ни к УК. Сделали на балконах люки с лестницей-хорошо, навязывает УК свои услуги-тоже хорошо, не построил застройщик паркинг-тоже отлично, он не обязан нам его строить. Не сдаст застройщик 14 и 15 корпуса до НГ, тоже хорошо-мало ли что он обещал, есть сроки прописанные в ДДУ, вот на них и ориентируйтесь. У Вас на все есть свои ответы.
Ук услуги не навязывает. Собрание есть на это. Просто кто-то хочет из жильцов охрану, а кто-то нет. Это наш выбор. Причём тут ук. Ук только организовывает собрание. По поводу 14 и 15 корпусов я бы на Вашем месте ребят не торопила, пусть спокойно строят. Ну а так, я не собственник квартиры из этих корпусов и не могу решать, что им лучше, а что нет. ..
Соседи добрый день, я смотрю душа форума тут как всегда))) у меня вопрос к жителям 12 корпуса, кто был на собрании и чем в итоге закончилось? Только просьба по существу, кто был и что было, спасибо всем)
Ук услуги не навязывает. Собрание есть на это. Просто кто-то хочет из жильцов охрану, а кто-то нет. Это наш выбор. Причём тут ук. Ук только организовывает собрание. По поводу 14 и 15 корпусов я бы на Вашем месте ребят не торопила, пусть спокойно строят. Ну а так, я не собственник квартиры из этих корпусов и не могу решать, что им лучше, а что нет. ..
Проблема в том, что в бланках для голосования уже проставлены варианты, мы только выбираем ЗА, ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ.
Ещё раз повторяю, у нас не кооператив чтобы решать вопросы охраны на собрании, если она кому-то нужна пусть себе нанимают и платят, могут даже телохранителей нанять.
Ещё раз повторяю, у нас не кооператив чтобы решать вопросы охраны на собрании, если она кому-то нужна пусть себе нанимают и платят, могут даже телохранителей нанять.
Не может быть такого, мы все соседи в одном доме живём ) .
А ты бы другие варианты предложил?) Столько у всех мнений, что в одну кучу трудно собрать. ..
Конечно, предложил бы. Однако, старшая сказала, что ручкой свой вариант вписать нельзя. Получается, надо кучу собраний проводить, каждый раз печатая бланки.
Отсутствовала я 2 недели в августе месяце и вдруг приходит квиток с электричеством на 3700, у меня однушка, я в шоке от работы нашей славной УК Велес.....
Отсутствовала я 2 недели в августе месяце и вдруг приходит квиток с электричеством на 3700, у меня однушка, я в шоке от работы нашей славной УК Велес.....
Да перепутали что-нибудь. Наши счётчики месяца 3 в своё время путали с соседскими, всё никак номера не могли у себя правильно зафиксировать. Потом перерасчёт сделали.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"