От всей души Вас поздравляю!!! Вот и первый счастливчик из первой очереди определился))))
Спасибо конешно, но наперёд радоваться не хочу))) Да какой я счастливчик? Вот когда у меня будут мои ключики на руках, вот тогда я на самом деле буду счастливчиком)))
Спасибо конешно, но наперёд радоваться не хочу))) Да какой я счастливчик? Вот когда у меня будут мои ключики на руках, вот тогда я на самом деле буду счастливчиком)))
Ну ничего, осталось всего то , дождаться восьмого числа))) :P
Народ, а как они собираются выдавать ключи жильцам, если еще газ не подключен?
Газ подключен просто не во все дома его развели. Во всяком случае в первом, втором и шестом домах газ есть во всех квартирах, может и ещё в каких то домах есть, но я точно этого не знаю. Значит будут быстрее шевелиться, и быстрее всё доделают.
Всем привет. Вообщем новости такие. Приехал сегодня на обьект, посмотрел свою квартиру, в принципе никаких недочетов не заметил, вроде с этим всё в порядке. А вот в самом доме полный трындец, газ не подведен, подходные дорожки к подъезду не выложены, детской площадки нет, скамеек тоже нет. Вообщем сам обьект пока к сдаче не готов, но утверждают, что за 15-20 дней всё сделают. Ни о каких ключах, даже речи нет((((
Всем привет. Вообщем новости такие. Приехал сегодня на обьект, посмотрел свою квартиру, в принципе никаких недочетов не заметил, вроде с этим всё в порядке. А вот в самом доме полный трындец, газ не подведен, подходные дорожки к подъезду не выложены, детской площадки нет, скамеек тоже нет. Вообщем сам обьект пока к сдаче не готов, но утверждают, что за 15-20 дней всё сделают. Ни о каких ключах, даже речи нет((((
Спасибо большое за отчёт. Выходит мы опять зря радовались((((
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб