ЖК «Салтыковка-Престиж» отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Привет Vladimir111, кстате Toreodor дал Вам дельный совет. Покупайте в первой, и совсем скоро будете справлять новоселье. :rolleyes:

Да, я бы с удовольствием, но во второй очереди двушки сейчас дешевле примерно на десять процентов, выходит довольно таки кругленькая сумма.

Да, я бы с удовольствием, но во второй очереди двушки сейчас дешевле примерно на десять процентов, выходит довольно таки кругленькая сумма.

Ну это, по моему не проблема, этот вопрос можно запросто решить с продавцом, тем более если Вы будите брать квартиру за нал.

Объявления

Ну это, по моему не проблема, этот вопрос можно запросто решить с продавцом, тем более если Вы будите брать квартиру за нал.

Это верно, тем более если учесть то, что в первой очереди осталось много двухкомнатных квартир

Соседи, а как Вас приглашали на приёмку? Присылали письмо, или Вам позвонили?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Это верно, тем более если учесть то, что в первой очереди осталось много двухкомнатных квартир

Спасибо Всем большое за советы, посоветуюсь с женой, может на самом в первой очереди возьмём.

Мне прислали вот такое вот уведомление, я перезвонил, а потом подъехал на объект

Изображение

Обратите внимание

А мне позвонили, спросили почему я не подъехал на объект для подписания прёма- передачи, типо Вам было отправленно письмо, но я его не получал. Видимо с почтой какие то проблемы.

Соседи, а Вы когда начнёте ремонтом заниматься, после выдачи ключиков, или лучше будет весну дождаться?

Соседи, а Вы когда начнёте ремонтом заниматься, после выдачи ключиков, или лучше будет весну дождаться?

Нет, я ждать не смогу))) В тот же день начну делать ремонт, как только ключи будут на руках)))  ;)

Нет, я ждать не смогу))) В тот же день начну делать ремонт, как только ключи будут на руках)))  ;)

Я лично тоже тут же начну))) Я уже всё подготовил для этого))) Осталось только получить ключи.

Я лично тоже тут же начну))) Я уже всё подготовил для этого))) Осталось только получить ключи.

А какой смысл ждать весны, если весной уже можно будет жить в квартире с ремонтом. Зимой в квартирах будет тепло, зачем откладывать?

А какой смысл ждать весны, если весной уже можно будет жить в квартире с ремонтом. Зимой в квартирах будет тепло, зачем откладывать?

Мы с мужем тоже решили, как получим ключи сразу приступим к ремонту. Так хочется, чтобы быстрее,  всё это разрешилось.

Мы с мужем тоже решили, как получим ключи сразу приступим к ремонту. Так хочется, чтобы быстрее,  всё это разрешилось.

Я хоть сегодня с удовольствием бы начал делать ремонт)))) Только ключей увы нет.

Всем привет. Вчера был на объекте, тоже принял свою квартиру. В квартире всё нормально, к застройщику притензий нет. 

Всем привет. Вчера был на объекте, тоже принял свою квартиру. В квартире всё нормально, к застройщику притензий нет. 

Поздравляю))) Мы тоже приняли))

Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.

Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.

Совершенно верно, к тому же назвали предположительную дату, когда мы сможем  получить свидетельство о собственности, это  конец января 2012года.

Совершенно верно, к тому же назвали предположительную дату, когда мы сможем  получить свидетельство о собственности, это  конец января 2012года.

Ну это нормально. Я примерно на этот срок и надеялся. 

Всем привет, есть отличная новость))) На оф сайте выложили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию!!!

Народ, ну когда же они нам ключи начнут выдавать? Что же, так мучить то нас? 

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов