Соседи, а как Вас приглашали на приёмку? Присылали письмо, или Вам позвонили?
А мне позвонили, спросили почему я не подъехал на объект для подписания прёма- передачи, типо Вам было отправленно письмо, но я его не получал. Видимо с почтой какие то проблемы.
Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.
Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.
Совершенно верно, к тому же назвали предположительную дату, когда мы сможем получить свидетельство о собственности, это конец января 2012года.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб