Соседи, а как Вас приглашали на приёмку? Присылали письмо, или Вам позвонили?
А мне позвонили, спросили почему я не подъехал на объект для подписания прёма- передачи, типо Вам было отправленно письмо, но я его не получал. Видимо с почтой какие то проблемы.
Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.
Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.
Совершенно верно, к тому же назвали предположительную дату, когда мы сможем получить свидетельство о собственности, это конец января 2012года.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб