обломно-не обломно а выбора нет. Можно по гарантийному принять квартиру, они в любом варианте исправляют. Я если честно сам не понимаю в чем разница тогда.
Здорово конечно, поздравляю! Но возникает вопрос, ну как так, в одноц квартире все хреново... И окна и стяжка и стены, а в другой все супер.... Как так!? Или это из серии кто как к этому вопросу подошёл...
Я пришел с приемщиками.
Еще зависит от конкретных рабочих, которые квартиру делали.
Здорово конечно, поздравляю! Но возникает вопрос, ну как так, в одноц квартире все хреново... И окна и стяжка и стены, а в другой все супер.... Как так!? Или это из серии кто как к этому вопросу подошёл...
Могу предположить, что есть конечно и такие дольщики, которые цепляются ну буквально ко всему, есть люди, которые на мелочевку даже не обращают внимания, а есть такие дотошные, которым все не так.
Могу предположить, что есть конечно и такие дольщики, которые цепляются ну буквально ко всему, есть люди, которые на мелочевку даже не обращают внимания, а есть такие дотошные, которым все не так.
Ну в вопросе квартиры, я думаю правильно цепляться ко всему и быть дотошным, все же не сорочку купили, а квартиру!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Есть строительные стандарты и правила. Никто ни к чему не цепляется, а просто приглашённые профи проверяют квартиру на соответствие законам и стандартам. Если квартира им несоответствие и отделка сделано плохо, то перечень "косяков" фиксируется в акте. И застрой обязан исправить.
Вам никто не запрещает принимать квартиру с косяками и недоделками, раз вы "недотошный" и вам "все так", включая окна во льду и царапинах ; -))
ну и, конечно, никто не мешает всю эту "мелочевку" переделывать за свой счет)
Ну в вопросе квартиры, я думаю правильно цепляться ко всему и быть дотошным, все же не сорочку купили, а квартиру!
Если есть возможность переделывать за счет застройщика, я считаю нужно этим пользоваться! Но и мыслить здраво не плохо бы. Идеальной отделки от застройщика не бывает, быть чрезмерно дотошным тоже не хорошо.
Если есть возможность переделывать за счет застройщика, я считаю нужно этим пользоваться! Но и мыслить здраво не плохо бы. Идеальной отделки от застройщика не бывает, быть чрезмерно дотошным тоже не хорошо.
Нам ничего кроме окон не переделывали, в акте и не указывали больше ничего. Обошлось без сюрпризов)) нормальный вб. Вот только лифт кто-то сломал в самый неподходящий момент(((
Есть строительные стандарты и правила. Никто ни к чему не цепляется, а просто приглашённые профи проверяют квартиру на соответствие законам и стандартам. Если квартира им несоответствие и отделка сделано плохо, то перечень "косяков" фиксируется в акте. И застрой обязан исправить.
Вам никто не запрещает принимать квартиру с косяками и недоделками, раз вы "недотошный" и вам "все так", включая окна во льду и царапинах ; -))
Нам шлифовку сделали за счет застроя. Там оказывается больше разговоров чем работ. А вот у кого окна под замену там подольше. Но видел люди отписывались что тоже не долго им меняли, в срок все уложились.
сначала чел в теме по 2 очереди говорит, что 600 тыр/м2 не деньги, типа это элитная часть того стоит. А вам - нищебродам этого не понять. Потом вещает, что застройщик за срыв сроков отвечать в общем-то не обязан. А потом приходит сюда и рассказывает, что фигня эти косяки, мокрые кривые стены и поцарапанные окна. самому потом поправить можно.
Интересно - на какую аудиторию рассчитывают подобные персонажи...
Нам шлифовку сделали за счет застроя. Там оказывается больше разговоров чем работ. А вот у кого окна под замену там подольше. Но видел люди отписывались что тоже не долго им меняли, в срок все уложились.
Ха ха... кому то в срок, а кто-то по 100 сообщений пишет, что 45 дней истекли, а воз и ныне там(((( это в основном те, кто принял квартиру и получил гарантийное письмо
сначала чел в теме по 2 очереди говорит, что 600 тыр/м2 не деньги, типа это элитная часть того стоит. А вам - нищебродам этого не понять. Потом вещает, что застройщик за срыв сроков отвечать в общем-то не обязан. А потом приходит сюда и рассказывает, что фигня эти косяки, мокрые кривые стены и поцарапанные окна. самому потом поправить можно.
Интересно - на какую аудиторию рассчитывают подобные персонажи...
Это менеджеры, скорее всего. Что им еще писать?)
Вчера вот уже в 8 и 9к потоп был. Лило знатно)
У нас в лобби не только камин, но и фонтан))))) Береговой. Все хорошо. Ага
Ха ха... кому то в срок, а кто-то по 100 сообщений пишет, что 45 дней истекли, а воз и ныне там(((( это в основном те, кто принял квартиру и получил гарантийное письмо
Когда у вас срок стоит исправления недостатков? Отпишите пожалуйста потом что там по исправлениям, успели/не успели.
Даже если косяки не устраняются в срок, не думаю, что это прямо такая уж огромная проблема, все таки тут довольно таки много квартир, поэтому возможно застрой просто не успевает. Но уверен, что Главстрой все устранит, это надежный застрой, а никакая нибудь шарашкина контора.
Сегодня принимал квартиру (1 корпус). Вцелом неплохо, особенно стяжка, никаких нареканий. Есть вопросы по окнам, много царапин на стёклах, одно даже лопнуто, царапины и потёртости на рамках. А вообще окна клёвые, большие, света много. Форточка правда маловата. Далее, отсутствовала тяга вентиляции в гардеробной, ну и по стенам есть отклонения, но не более 22 мм. Также вопросы были к радиаторам (царапины, криво установлены и тд), но во внимание не принимал, т.к. буду менять. Вцелом оценку "хорошо" можно поставить. Осталось дождаться устранения недочётов и вперёд, ремонт!
Сегодня принимал квартиру (1 корпус). Вцелом неплохо, особенно стяжка, никаких нареканий. Есть вопросы по окнам, много царапин на стёклах, одно даже лопнуто, царапины и потёртости на рамках. А вообще окна клёвые, большие, света много. Форточка правда маловата. Далее, отсутствовала тяга вентиляции в гардеробной, ну и по стенам есть отклонения, но не более 22 мм. Также вопросы были к радиаторам (царапины, криво установлены и тд), но во внимание не принимал, т.к. буду менять. Вцелом оценку "хорошо" можно поставить. Осталось дождаться устранения недочётов и вперёд, ремонт!
Поздравляю! А у Вас какой этаж? потому как план был....понять..опять с просрочкой или вовремя
Даже если косяки не устраняются в срок, не думаю, что это прямо такая уж огромная проблема, все таки тут довольно таки много квартир, поэтому возможно застрой просто не успевает. Но уверен, что Главстрой все устранит, это надежный застрой, а никакая нибудь шарашкина контора.
Вначале квартиру тут купите, потом будете нам рассказывать что страшно, а что нет.
Интересно - какие у ГС есть идеи на предмет сдать квартиру с лопнутым стеклом? 22 мм для одной комнаты в общем-то немало, у меня на дом в 130 м2 этажной площади отклонения по диагоналям меньше 1 см. Еще неплохо вертикали по углам проверить, но самое неприятное как это все после шпаклевки исправлять.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.