обломно-не обломно а выбора нет. Можно по гарантийному принять квартиру, они в любом варианте исправляют. Я если честно сам не понимаю в чем разница тогда.
Здорово конечно, поздравляю! Но возникает вопрос, ну как так, в одноц квартире все хреново... И окна и стяжка и стены, а в другой все супер.... Как так!? Или это из серии кто как к этому вопросу подошёл...
Я пришел с приемщиками.
Еще зависит от конкретных рабочих, которые квартиру делали.
Здорово конечно, поздравляю! Но возникает вопрос, ну как так, в одноц квартире все хреново... И окна и стяжка и стены, а в другой все супер.... Как так!? Или это из серии кто как к этому вопросу подошёл...
Могу предположить, что есть конечно и такие дольщики, которые цепляются ну буквально ко всему, есть люди, которые на мелочевку даже не обращают внимания, а есть такие дотошные, которым все не так.
Могу предположить, что есть конечно и такие дольщики, которые цепляются ну буквально ко всему, есть люди, которые на мелочевку даже не обращают внимания, а есть такие дотошные, которым все не так.
Ну в вопросе квартиры, я думаю правильно цепляться ко всему и быть дотошным, все же не сорочку купили, а квартиру!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть строительные стандарты и правила. Никто ни к чему не цепляется, а просто приглашённые профи проверяют квартиру на соответствие законам и стандартам. Если квартира им несоответствие и отделка сделано плохо, то перечень "косяков" фиксируется в акте. И застрой обязан исправить.
Вам никто не запрещает принимать квартиру с косяками и недоделками, раз вы "недотошный" и вам "все так", включая окна во льду и царапинах ; -))
ну и, конечно, никто не мешает всю эту "мелочевку" переделывать за свой счет)
Ну в вопросе квартиры, я думаю правильно цепляться ко всему и быть дотошным, все же не сорочку купили, а квартиру!
Если есть возможность переделывать за счет застройщика, я считаю нужно этим пользоваться! Но и мыслить здраво не плохо бы. Идеальной отделки от застройщика не бывает, быть чрезмерно дотошным тоже не хорошо.
Если есть возможность переделывать за счет застройщика, я считаю нужно этим пользоваться! Но и мыслить здраво не плохо бы. Идеальной отделки от застройщика не бывает, быть чрезмерно дотошным тоже не хорошо.
Нам ничего кроме окон не переделывали, в акте и не указывали больше ничего. Обошлось без сюрпризов)) нормальный вб. Вот только лифт кто-то сломал в самый неподходящий момент(((
Есть строительные стандарты и правила. Никто ни к чему не цепляется, а просто приглашённые профи проверяют квартиру на соответствие законам и стандартам. Если квартира им несоответствие и отделка сделано плохо, то перечень "косяков" фиксируется в акте. И застрой обязан исправить.
Вам никто не запрещает принимать квартиру с косяками и недоделками, раз вы "недотошный" и вам "все так", включая окна во льду и царапинах ; -))
Нам шлифовку сделали за счет застроя. Там оказывается больше разговоров чем работ. А вот у кого окна под замену там подольше. Но видел люди отписывались что тоже не долго им меняли, в срок все уложились.
сначала чел в теме по 2 очереди говорит, что 600 тыр/м2 не деньги, типа это элитная часть того стоит. А вам - нищебродам этого не понять. Потом вещает, что застройщик за срыв сроков отвечать в общем-то не обязан. А потом приходит сюда и рассказывает, что фигня эти косяки, мокрые кривые стены и поцарапанные окна. самому потом поправить можно.
Интересно - на какую аудиторию рассчитывают подобные персонажи...
Нам шлифовку сделали за счет застроя. Там оказывается больше разговоров чем работ. А вот у кого окна под замену там подольше. Но видел люди отписывались что тоже не долго им меняли, в срок все уложились.
Ха ха... кому то в срок, а кто-то по 100 сообщений пишет, что 45 дней истекли, а воз и ныне там(((( это в основном те, кто принял квартиру и получил гарантийное письмо
сначала чел в теме по 2 очереди говорит, что 600 тыр/м2 не деньги, типа это элитная часть того стоит. А вам - нищебродам этого не понять. Потом вещает, что застройщик за срыв сроков отвечать в общем-то не обязан. А потом приходит сюда и рассказывает, что фигня эти косяки, мокрые кривые стены и поцарапанные окна. самому потом поправить можно.
Интересно - на какую аудиторию рассчитывают подобные персонажи...
Это менеджеры, скорее всего. Что им еще писать?)
Вчера вот уже в 8 и 9к потоп был. Лило знатно)
У нас в лобби не только камин, но и фонтан))))) Береговой. Все хорошо. Ага
Ха ха... кому то в срок, а кто-то по 100 сообщений пишет, что 45 дней истекли, а воз и ныне там(((( это в основном те, кто принял квартиру и получил гарантийное письмо
Когда у вас срок стоит исправления недостатков? Отпишите пожалуйста потом что там по исправлениям, успели/не успели.
Даже если косяки не устраняются в срок, не думаю, что это прямо такая уж огромная проблема, все таки тут довольно таки много квартир, поэтому возможно застрой просто не успевает. Но уверен, что Главстрой все устранит, это надежный застрой, а никакая нибудь шарашкина контора.
Сегодня принимал квартиру (1 корпус). Вцелом неплохо, особенно стяжка, никаких нареканий. Есть вопросы по окнам, много царапин на стёклах, одно даже лопнуто, царапины и потёртости на рамках. А вообще окна клёвые, большие, света много. Форточка правда маловата. Далее, отсутствовала тяга вентиляции в гардеробной, ну и по стенам есть отклонения, но не более 22 мм. Также вопросы были к радиаторам (царапины, криво установлены и тд), но во внимание не принимал, т.к. буду менять. Вцелом оценку "хорошо" можно поставить. Осталось дождаться устранения недочётов и вперёд, ремонт!
Сегодня принимал квартиру (1 корпус). Вцелом неплохо, особенно стяжка, никаких нареканий. Есть вопросы по окнам, много царапин на стёклах, одно даже лопнуто, царапины и потёртости на рамках. А вообще окна клёвые, большие, света много. Форточка правда маловата. Далее, отсутствовала тяга вентиляции в гардеробной, ну и по стенам есть отклонения, но не более 22 мм. Также вопросы были к радиаторам (царапины, криво установлены и тд), но во внимание не принимал, т.к. буду менять. Вцелом оценку "хорошо" можно поставить. Осталось дождаться устранения недочётов и вперёд, ремонт!
Поздравляю! А у Вас какой этаж? потому как план был....понять..опять с просрочкой или вовремя
Даже если косяки не устраняются в срок, не думаю, что это прямо такая уж огромная проблема, все таки тут довольно таки много квартир, поэтому возможно застрой просто не успевает. Но уверен, что Главстрой все устранит, это надежный застрой, а никакая нибудь шарашкина контора.
Вначале квартиру тут купите, потом будете нам рассказывать что страшно, а что нет.
Интересно - какие у ГС есть идеи на предмет сдать квартиру с лопнутым стеклом? 22 мм для одной комнаты в общем-то немало, у меня на дом в 130 м2 этажной площади отклонения по диагоналям меньше 1 см. Еще неплохо вертикали по углам проверить, но самое неприятное как это все после шпаклевки исправлять.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".