Боюсь, что уже не обладаю актуальной информацией...
По телефону не записывают. На сайте "окошко" для записи не работает. Бардак!? С другой стороны, мне же лучше, буду подписывать акт, когда ажиотаж стихнет и сами будут звонить. Это их проблема меня официально уведомить. Информация на их сайте не является официальным уведомлением либо они должны предоставить мне возможность получить ключи. Сейчас такой возможности нет. А акт буду подписывать не задней датой, а при фактическом получении ключей. Пусть коммуналку и налоги платят за меня. Это не я за ними бегать должен, а они за мной. Поэтому - сижу, жду звонка))))✌️
По телефону не записывают. На сайте "окошко" для записи не работает. Бардак!? С другой стороны, мне же лучше, буду подписывать акт, когда ажиотаж стихнет и сами будут звонить. Это их проблема меня официально уведомить. Информация на их сайте не является официальным уведомлением либо они должны предоставить мне возможность получить ключи. Сейчас такой возможности нет. А акт буду подписывать не задней датой, а при фактическом получении ключей. Пусть коммуналку и налоги платят за меня. Это не я за ними бегать должен, а они за мной. Поэтому - сижу, жду звонка))))✌️
Так хорошо говорить, когда не на съемной квартире живешь...
Ну лифт же не в его квартире, почему же не принять при отсутствии других замечаний! А вот вопрос - как дом приняли в эксплуатацию при неработающем лифте?! Я то на свой 5 этаж как-нибудь своим пешком дойду. Интересно, как наши небожители доползут до своих квартир? Наверное, включают по предварительной записи 😀
Лифт то работает, то не работает, был на объекте несколько раз и каждый раз так. Видимо настраивают его или что-то еще.
По вопросу критичных недостатков - у нас их не было, принимали с приёмщиком, от него только положительные отзывы по качеству, были мелкие замечания, но всё в пределах норм. Тем более, учитывая, что квартиры без отделки - это всё уйдет при ремонте.
Лифт то работает, то не работает, был на объекте несколько раз и каждый раз так. Видимо настраивают его или что-то еще.
По вопросу критичных недостатков - у нас их не было, принимали с приёмщиком, от него только положительные отзывы по качеству, были мелкие замечания, но всё в пределах норм. Тем более, учитывая, что квартиры без отделки - это всё уйдет при ремонте.
Главное с приемкой все удачно! Лифты в новостройках налаживают с течением времени, а может просто не хотят доп. нагрузку давать, пока дом еще не заселен.
Главное с приемкой все удачно! Лифты в новостройках налаживают с течением времени, а может просто не хотят доп. нагрузку давать, пока дом еще не заселен.
Зато жильцам, с квартирами на верхних этажах, очень хорошую доп.нагрузку дают, успел прочувствовать :))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.