2 очередь: обсуждение

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Анатолий_к.1 сказал(а) 16 Фев 2021 - 10:52:

Спасибо за от
Спасибо за ответ, как я понял суд к РГ они проиграли, но забор никто им за свои деньги установить не мешает. И подскажите, если Вы в курсе, тот забор, что сейчас стоит кто ставил и планируется ли он к сносу?

Вы имеете ввиду забор между первой и второй очередью? Так это строительный забор. Его должны демонтировать. По срока эм не подскажу.
За свой счет можно, но вылазят транзитные коммуникации ко второй очереди.
  • Татьяна Михайловна это нравится

РГ в своем репертуаре:

1) Сначала продает квартиры в первой очереди привлекая покупателей закрытой огороженной территорией.

2) После продажи 90% квартир решает не достраивать забор и  начинает продавать квартиры в к.1 второй очереди под соусом общей территории.  Т.к. это во-первых снижает затраты (на забор), а во-вторых увеличивает прибыль (квартиры под таким соусом лучше расходятся).

3) Вишенкой на торте являются заверения покупателей к.3 второй очереди, что перед их домом ничего выше поликлиники не построят. Ближе к заверешнию продаж в к.3 поликлиника приростает 24-этажным общежитием.

Эталонный застройщик, ничего не скажешь!

• Гость_Инна и YurGen это нравится
Объявления

User123 сказал(а) 16 Фев 2021 - 12:51:

РГ в своем репертуаре:

1) Сначала продает квартиры в первой очереди привлекая покупателей закрытой огороженной территорией.

2) После продажи 90% квартир решает не достраивать забор и  начинает продавать квартиры в к.1 второй очереди под соусом общей территории.  Т.к. это во-первых снижает затраты (на забор), а во-вторых увеличивает прибыль (квартиры под таким соусом лучше расходятся).

3) Вишенкой на торте являются заверения покупателей к.3 второй очереди, что перед их домом ничего выше поликлиники не построят. Ближе к заверешнию продаж в к.3 поликлиника приростает 24-этажным общежитием.

Эталонный застройщик, ничего не скажешь.

Насчет нового корпуса: в 2017 уже были публичные слушания, на которых стало известно что там будет многоэтажная застройка. Надо же было как то менеджерам стимулировать продажи, вот и не говорили об этом. В этих случаях надо самому подробно изучать как и что будет.

Да и менеджеры вполне возможно сами об этом не узнали!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Lidiya992 сказал(а) 16 Фев 2021 - 13:05:

Да и менеджеры вполне возможно сами об этом не узнали!

Ну как они могли не знать об этом?

Готика сказал(а) 16 Фев 2021 - 13:21:

Ну как они могли не знать об этом?

Им могли просто об этом не сказать, а самим искать информацию про то, что еще не продается и неизвестно что будет, им не имело смысла. ( мое предположение )

Обратите внимание

Lidiya992 сказал(а) 16 Фев 2021 - 13:50:

Им могли просто об этом не сказать, а самим искать информацию про то, что еще не продается и неизвестно что будет, им не имело смысла. ( мое предположение )

Я бы даже сказал не факт, что они хотели искать эту информацию и по большому счету это им незачем.

Особо цинично выглядят обещания покупателям Второй очереди к.1 об общей территории с Первой очередью на фоне отсутствия какого-либо забора вокрук к.1 и к.2 Второй очереди (доступ свободный). Если хотели сделать единую территорию, то почему не обнесли забором к.1 и к.2 Второй очереди?

РГ молодцы - обещают людям присоединить то, что РГ уже давно не принадлежит. Это все равно как продавец загородного участка будет обещать потенциальному покупателю, что у того будет общая территория с соседским участком )

• Moremore это нравится

User123 сказал(а) 16 Фев 2021 - 14:23:

Особо цинично выглядят обещания покупателям Второй очереди к.1 об общей территории с Первой очередью на фоне отсутствия какого-либо забора вокрук к.1 и к.2 Второй очереди (доступ свободный). Если хотели сделать единую территорию, то почему не обнесли забором к.1 и к.2 Второй очереди?
РГ молодцы - обещают людям присоединить то, что РГ уже давно не принадлежит. Это все равно как продавец загородного участка будет обещать потенциальному покупателю, что у того будет общая территория с соседским участком )

Вы, как я понимаю, с первой очереди, тогда подскажите если бы вокруг к. 1, к. 2 был забор позиция насчет общего забора поменялась?

Не совсем понимаю, в чём проблема, ибо мне кажется, что абсолютное большинство жителей к.1 и к.2 второй очереди не будут против огороженной от "улицы" территории с объединенным пространством с первой очередью.

Римуся сказал(а) 16 Фев 2021 - 09:52:

Как? Разве дольщики имеют какие-то полномочия это сделать?

Собственники имеют.

Анатолий_к.1 сказал(а) 16 Фев 2021 - 14:30:

Вы, как я понимаю, с первой очереди, тогда подскажите если бы вокруг к. 1, к. 2 был забор позиция насчет общего забора поменялась?

Уважаемый Анатолий, боюсь, ваш вопрос имеет очень теоретический характер. Т.к. принять решение о возведении подобного забора вокруг к1 и к2 может только одно "лицо" - ДОМ.РФ. Который полностью владеет к2 и по сути единолично принимает решение в случае совместного голосования к1 и к2.

User123 сказал(а) 16 Фев 2021 - 19:34:

Уважаемый Анатолий, боюсь, ваш вопрос имеет очень теоретический характер. Т.к. принять решение о возведении подобного забора вокруг к1 и к2 может только одно "лицо" - ДОМ.РФ. Который полностью владеет к2 и по сути единолично принимает решение в случае совместного голосования к1 и к2.

Ваша правда, однако позиции домаРФ никто ещё не спрашивал, да и не совсем понятно у кого спрашивать

Покупатель1 сказал(а) 16 Фев 2021 - 16:21:

Собственники имеют.

Может быть, спорить не буду, потому что не сильно в этом разбираюсь. Просто где-то слышала обратное.

https://rg-dev.ru/press/news/2021/629/

Новость про школу. И опять ни слова о том, какой у нее будет статус (муниципальная / частная). 

Mea92 сказал(а) 18 Фев 2021 - 18:23:

https://rg-dev.ru/press/news/2021/629/

Новость про школу. И опять ни слова о том, какой у нее будет статус (муниципальная / частная). 

Такая огромная школа вряд ли будет частной, я надеюсь.

Татьяна Михайловна сказал(а) 19 Фев 2021 - 07:40:

Вот тут не факт! Количество услуг и упор на английский говорят о том что может быть и частная школа, а так посмотрим.....

Татьяна Михайловна сказал(а) 19 Фев 2021 - 07:40:

Мне тоже так кажется. За деньги столько не наберут.

Для меня вопрос школ актуален и сложилось впечатление, что школы в округе переполнены. По телефону говорят, что принимают детей только если есть свободные места, даже если есть прописка в соседних домах. Поэтому муниципальная школа нужна, и администрация об этом очевидно в курсе

Moremore сказал(а) 19 Фев 2021 - 14:49:

Для меня вопрос школ актуален и сложилось впечатление, что школы в округе переполнены. По телефону говорят, что принимают детей только если есть свободные места, даже если есть прописка в соседних домах. Поэтому муниципальная школа нужна, и администрация об этом очевидно в курсе

Я все таки надеюсь, что школа - это социальная "нагрузка" застройщику от города, в этом случае она будет муниципальной.

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов