Отзывы по управляющей компании в ЖК «UP-квартал Скандинавский»

В этой теме делимся своими отзывами по управляющей компании в ЖК «UP-квартал Скандинавский». Просьба давать конструктивные ответы с пояснениями.

Было у кого-нибудь проблема с первой платежкой, после получения ключей??
То мне за однушку (36кв.м), как-то много начислили (около 5т.р.), я так думаю. Начислили за все, что можно; свет, горячая, холодная вода, отопление, "добровольное страхование".. и если не ошибаюсь, за вывоз строительного мусора,надо платить 600р. в месяц?

Еще непонятная строка в платёжке, первый раз вижу.. Подогрев ХВС для ГВС?!
Объявления

Было у кого-нибудь проблема с первой платежкой, после получения ключей??
То мне за однушку (36кв.м), как-то много начислили (около 5т.р.), я так думаю. Начислили за все, что можно; свет, горячая, холодная вода, отопление, "добровольное страхование".. и если не ошибаюсь, за вывоз строительного мусора,надо платить 600р. в месяц?

Еще непонятная строка в платёжке, первый раз вижу.. Подогрев ХВС для ГВС?!

Вы уже заплатили и платёж не прошел?

Вы уже заплатили и платёж не прошел?

Нет, еще не платил. Хочу приехать разобраться.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Нет, еще не платил. Хочу приехать разобраться.

а-а-а, я думал, что платёж завис и бьёте тревогу. Обычно, когда более имение новый дом, то тогда могут быть такие прикольчики.

а-а-а, я думал, что платёж завис и бьёте тревогу. Обычно, когда более имение новый дом, то тогда могут быть такие прикольчики.

Просто хочется разобраться, за что начислили.
Может у кого было такое?
Обратите внимание

Просто хочется разобраться, за что начислили.
Может у кого было такое?

Еще не получали ничего. 

Если смотреть на отзывы других компаний, то почти все на твёрдую 4-ку отрабатывают свои договорные обязательства.

Какая стоимость обслуживания в домах которые сейчас сданы?

И какой уровень обслуживания?

Хотелось бы услышать как живется с этой УК, выполняет обязанности, какие тарифы?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов