7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Вам необходимо поменять все резинки на окнах, снять продувочные клапана, отверстия от саморезов залить жидким пластиком запенить входную дверь. Немного перекрыть вентиляция, её клапан находится снаружи квартиры. Мы так сделали, стало заметно теплее. 

Вам необходимо поменять все резинки на окнах, снять продувочные клапана, отверстия от саморезов залить жидким пластиком запенить входную дверь.

Лучше поменять ЖК.

Объявления

Вам необходимо поменять все резинки на окнах, снять продувочные клапана, отверстия от саморезов залить жидким пластиком запенить входную дверь.

Лучше поменять ЖК.

Поменяйте

Вам необходимо поменять все резинки на окнах, снять продувочные клапана, отверстия от саморезов залить жидким пластиком запенить входную дверь. Немного перекрыть вентиляция, её клапан находится снаружи квартиры. Мы так сделали, стало заметно теплее. 

Дверь поставили новую,вентиляцию перекрыли,окна все заклеили малярной лентой.Батареи холодные.Стояк парное молоко.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Дверь поставили новую,вентиляцию перекрыли,окна все заклеили малярной лентой.Батареи холодные.Стояк парное молоко.

У нас стояки горячие,-тоже 3 секция!!!Значит,что -то не то!!!А под вами соседи что говорят???У них также???

Что находится на чердаке?Отопление как я поняла идет с низу вверх.А горячая вода?Трубы с горячей и холодной водой идут на чердачное помещение?Циркуляции нет.

Обратите внимание

У нас стояки горячие,-тоже 3 секция!!!Значит,что -то не то!!!А под вами соседи что говорят???У них также???

Не обращались по своему стояку.Но в лифте общалась с соседями, у них так же.Все мерзнут и в каждой комнате включая туалет стоит обогреватель.Соседи говорят уже по 3,5т.руб.платят за электричество.

Не обращались по своему стояку.Но в лифте общалась с соседями, у них так же.Все мерзнут и в каждой комнате включая туалет стоит обогреватель.Соседи говорят уже по 3,5т.руб.платят за электричество.

Странно, может независимые экспертные компании имеются, коллективно может обратиться? 

Странно, может независимые экспертные компании имеются, коллективно может обратиться? 

Застрою плевать на эти компании.Застройщик-это Государство,всё остальное чешуя.

Да, имеются!! Я звонила в пик, ругалась и сегодня вроде как экспертная компания придёт, но так как по нормам и 19 градусов, то думаю они разведут руками..

Это ты, , и я ?

Попробую заменить батареи,не хочу тратить время на УК.Если не поможет придется писать в ГЖИ,в районную администрацию и т.д.

Иди по стояку вниз,ищи причину,дойди до низу-если нижняя разводка!!!Может где вентель прижат???У нас стояки -кипяток!!

Иди по стояку вниз,ищи причину,дойди до низу-если нижняя разводка!!!Может где вентель прижат???У нас стояки -кипяток!!

А батареи?

Попробую заменить батареи,не хочу тратить время на УК.Если не поможет придется писать в ГЖИ,в районную администрацию и т.д.

крепостным,только и остаётся челобитные писать.

крепостным,только и остаётся челобитные писать.

Мне очень жаль, но по другому ни кто не слышит.Спасибо за юмор.

Почуял , намедни я истину, оглядел со стороны жизнь свою, а осмыслил ее горемычную. Загрызла мысль меня глубокая, аки пес мозговую косточку

Не вздумайте, вначале и вправду пройдитесь по всем по стояку, далее уже решение экспертов, и уже если никак, то идти менять и обязательно все расходы фиксируйте, вдруг до суда дойдет.

у меня 5-й подъезд, в квартире 16°-17° выше не бывает. Приходят, трогают и уходя, говоря, что все в норме. Холодина нереальная просто хожу замотанная в одеяло, но уши мерзнут и нос. Обращаться в ук бесполезно, приходят "инженера" и электронным термометром получают 24°!!! уже просто плачу

Поменяли батареи, тепло.

Поменяли батареи, тепло.

Отлично, что думаете дальше делать? Я бы подал в суд на застройщика, сколько вы потратили?

• Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов