У меня вопрос по окнам.У всех крепления между рамами и стеновыми блоками", что-то похожее на уголок "металлический".То есть не не в плотную как в обычных домах.Или к примеру, посмотреть стыковку к подоконнику. Может я что-то недопонимаю.
у меня 5-й подъезд, в квартире 16°-17° выше не бывает. Приходят, трогают и уходя, говоря, что все в норме. Холодина нереальная просто хожу замотанная в одеяло, но уши мерзнут и нос. Обращаться в ук бесполезно, приходят "инженера" и электронным термометром получают 24°!!! уже просто плачу
у меня 5-й подъезд, в квартире 16°-17° выше не бывает. Приходят, трогают и уходя, говоря, что все в норме. Холодина нереальная просто хожу замотанная в одеяло, но уши мерзнут и нос. Обращаться в ук бесполезно, приходят "инженера" и электронным термометром получают 24°!!! уже просто плачу
Если УК не реагирует,нам следует каждому собственнику официально написать в УК и ГЖИ. УК составляет Акт в котором вы расписываетесь, в случае Вашего несогласия описывайте ситуацию или делайте фото параллельно своего термометра, обогревателей.Но лучше до замера температуры их не включать.ГЖИ так же придет и составит Акт.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб